Dicas & técnicas

Dicas para a captura de imagens da câmera do Evernote

Siga estas dicas para obter os melhores resultados:

1. Escreva claramente com tinta escura para obter o melhor reconhecimento de manuscritos.
  2. Posicione horizontalmente o caderno em um fundo escuro. As bordas da página serão detectadas automaticamente desde que haja um contraste entre a página e o fundo.
  3. Posicione a corda verde do marcador entre as duas páginas para que a borda da página seja detectada e cortada.
  4. Se não estiver ligado, ligue o flash da câmera ou capture imagens em boa luminosidade, mesmo para uma luz de fundo (entre muitas luzes ou na luz solar indireta).
  5. Posicione o seu dispositivo de modo que a página inteira, incluindo as bordas, estejam visíveis dentro da área de visualização da câmera. Toque em qualquer lugar na área de captura da imagem da tela para manter a imagem em foco.

O modo padrão da câmera iOS do Evernote é definido como 'auto-captura', para que a página do caderno seja automaticamente detectada e capturada. Em dispositivos Android, toque no botão do obturador quando você estiver pronto para capturar a página.

Nota: Certifique-se sempre de ter instalada a última versão do Evernote