Crie uma imagem no Skitch

O Skitch torna mais fácil capturar e marcar fotos e PDFs. Você pode criar imagens no Skitch de seis formas:

1. Capture uma foto usando a Skitch Camera
  2. Selecione uma imagem existente no seu dispositivo
  3. Crie uma imagem do Skitch a partir de um mapa ou página da web
  4. Cole uma imagem a partir da área de transferência do dispositivo
  5. Crie uma imagem do Skitch a partir de uma página em branco
  6. Abra um PDF no Skitch a partir de outro aplicativo

Capture uma foto usando a Skitch Camera

A Câmera do Skitch vem com um recurso de Marcação Rápida que adiciona automaticamente uma seta e um campo de texto a uma foto logo após você ter tirado a foto. Esse recurso é ativado automaticamente, mas você pode facilmente desativá-lo nas Configurações do Skitch a qualquer momento.

Para capturar uma nova imagem no Skitch (com a Marcação Rápida ativada), faça o seguinte:

1. Selecione Câmerano menu deslizar, na parte inferior da tela
  2. Toque em qualquer lugar na tela para focar a imagem e ajustar a seta transparente na direção desse ponto focal. Para descartar sua foto e tirar uma foto novamente, toque no botão Sair (X) na parte superior da tela e selecione Descartar alterações.
  3. Toque no botão do Obturador para tirar a foto. A cor da seta muda para rosa e uma caixa de texto aparece.
Modo de visualização Disparo Rápido

Opções do modo Disparo Rápido

Se você está satisfeito com a foto, espere até que a Seta transparente fique um pink sólido, toque no campo Adicionar texto e digite algum texto. Você pode usar o texto padrão "Veja!" ou digitar a sua própria mensagem.

Nota: Quando a Câmera de Marcação Rápida é desativada, o Skitch não adiciona automaticamente as marcações, assim você pode usar qualquer uma das ferramentas de Marcação disponíveis e Estilos para marcar sua imagem.

Selecione uma imagem existente no seu dispositivo

Você pode usar o Skitch para marcar quaisquer fotos e imagens existentes no seu dispositivo. O Skitch cria uma cópia de todas as fotos no seu dispositivo, de modo que as originais permaneçam intactas.

Selecione uma imagem existente

Para ver e selecionar uma imagem existente a partir do seu dispositivo faça o seguinte:

1. Selecione Fotos a partir do menu deslizar, na parte inferior da tela para ver o seu Rolo da Câmera, juntamente com uma lista de outros Álbuns de fotos no seu dispositivo.
  2. Selecione uma imagem ou foto de qualquer um dos Álbuns listados.

Crie uma imagem do Skitch a partir de um mapa ou página da web

O Skitch facilita a marcação de páginas da web e mapas que você deseja lembrar ou compartilhar com outras pessoas. Para o Skitch exibir um mapa da sua localização atual, você precisa conceder ao Skitch o acesso à sua localização atual, quando for solicitado.

Capture uma localização em um mapa

Para tirar uma foto de uma área de um mapa, faça o seguinte:

1. Selecione Mapano menu deslizar, na parte inferior da tela
  2. Toque em Próximose você deseja procurar um local próximo de onde você está ou toque em Endereço se você preferir abrir um mapa com um endereço específico
  3. Deslize pela página até ver a seção do mapa que você gostaria de capturar
  4. Toque em Capturar para capturar o que é exibido na tela

Fazer uma captura de tela de uma página da web

Para tirar uma foto de uma página da web, faça o seguinte:

1. Selecione Webno menu deslizar, na parte inferior da tela
  2. Toque em Buscar se você deseja procurar a página no Google ou toque em Link da Web se você sabe a URL da página na web
  3. Role a página para cima e para baixo até ver a seção da página que você gostaria de capturar
  4. Toque em Capturar para capturar o que é exibido na tela

Cole uma imagem a partir da área de transferência

Se você copiou uma imagem para a área de transferência do seu dispositivo a partir de outro aplicativo como o Safari, você pode trazê-la para o Skitch para marcá-la.

Para criar uma imagem do Skitch a partir de uma imagem da área de transferência do seu dispositivo, faça o seguinte:

1. Selecione Desenharno menu deslizar, na parte inferior da tela
  2. Toque em Área de Transferência (que aparece próxima a opção Página em branco quando há uma imagem válida salva em sua área de transferência).

Crie uma imagem do Skitch a partir de uma página em branco

Para criar uma imagem do Skitch a partir de uma página em branco, faça o seguinte:

1. Selecione Desenharno menu deslizar, na parte inferior da tela
  2. Toque em Página em Brancoe comece a desenhar usando as Ferramentas de Marcação.

Abra um PDF no Skitch a partir de outro aplicativo

Para criar uma imagem do Skitch a partir de um PDF, faça o seguinte:

1. A partir de qualquer aplicativo onde você possa visualizar PDFs, toque no botão Opções ou Compartilhar e selecione Abrir em... ou Compartilhar
  2. Selecione Abrir no Skitch
  3. A partir da barra lateral no Skitch, selecione as páginas que você gostaria de marcar