Compartilhe & salve uma imagem ou PDF

Tela das opções de Compartilhamento

Ícone CompartilharCompartilhar & Opções de salvar

O Skitch torna mais fácil compartilhar e salvar imagens e PDFs com outras pessoas e outros aplicativos.

Toque no ícone Compartilhar (Enviar) na parte superior da tela para várias maneiras de compartilhar e salvar suas imagens e PDFs do Skitch. Uma vez que você compartilhar algumas imagens, o Skitch salva seu compartilhamento frequentemente selecionado e as opções de salvar em uma lista que você pode acessar clicando em Freqüente a partir do menu deslizar, na parte inferior da tela.

Compartilhe imagens e PDFs do Skitch

O Skitch oferece uma série de maneiras para você compartilhar imagens e PDFs, incluindo:

• Compartilhando como um anexo ou como um link do Evernote com outras pessoas via AirDrop, mensagem de texto ou e-mail
  • Compartilhe como um link do Evernote via Facebook ou Twitter
  • Compartilhe com todos os convidados para uma reunião agendada
  • Compartilhe com outro aplicativo em seu dispositivo
  • Compartilhando como um anexo ou como um link do Evernote com outras pessoas via AirDrop, mensagem de texto ou e-mail
  • Compartilhe com todos os convidados para uma reunião agendada
  • Compartilhe com outro aplicativo em seu dispositivo

Você pode compartilhar imagens das seguintes formas:

1. Link do Evernote: Salva uma imagem ou PDF do Skitch para uma nota do Evernote e copia o link de nota (URL) para a Área de transferência do seu dispositivo para que você possa colá-lo em outros aplicativos no dispositivo.
  2. E-mail: Compartilhe imagens do Skitch ou links para PDFs (salvos no Evernote) com outras pessoas via e-mail
  3. Mensagem: : Compartilhe imagens do Skitch ou links para PDFs (salvos no Evernote) com outras pessoas via mensagem de texto
  4. Reunião: Imagens do Skitch ou links para PDFs (salvos no Evernote), via e-mail para os participantes de um evento do calendário. Você pode especificar o evento e as pessoas para os quais a sua imagem será enviada.
  1. Link do Evernote: Salva uma imagem ou PDF do Skitch para uma nota do Evernote e copia o link de nota (URL) para a Área de transferência do seu dispositivo para que você possa colá-lo em outros aplicativos no dispositivo.
  2. E-mail: Compartilhe imagens do Skitch ou links para PDFs (salvos no Evernote) com outras pessoas via e-mail
  3. Twitter ou Facebook: Compartilhe imagens do Skitch ou links para PDFs (salvos no Evernote) com os outras pessoas através de aplicativos sociais.
  4. Mensagem: : Compartilhe imagens do Skitch ou links para PDFs (salvos no Evernote) com outras pessoas via mensagem de texto
  5. Reunião: Imagens do Skitch ou links para PDFs (salvos no Evernote), via e-mail para os participantes de um evento do calendário. Você pode especificar o evento e as pessoas para os quais a sua imagem será enviada.

Nota: Para compartilhar imagens do Skitch ou links para PDFs, você precisará acessar as Configurações de seu dispositivo e autorizar o Skitch a acessar o seu Calendário, conta Evernote ou qualquer um dos outros aplicativos e contas que você deseja compartilhar.

Salve imagens e PDFs do Skitch

Você pode salvar as imagens para outros aplicativos ou dispositivos das seguintes maneiras:

1. Para o Evernote: Salve uma imagem do Skitch como uma nota individual no Evernote. Se você ainda não tiver feito isso, você vai precisar vincular seu aplicativo Skitch à sua conta Evernote selecionando Evernote a partir das opções de Configuração do Skitch. Aqui, você também pode especificar um caderno padrão para salvar suas imagens do Skitch e PDFs.
  2. Fotos: : Salve uma imagem do Skitch para o Rolo da Câmera de seu dispositivo
  3. Atribuir aos Contatos: : Salve uma imagem do Skitch para os seus contatos e a atribua a um dos contatos listados em seu dispositivo
  4. Área de transferência: Salva uma imagem do Skitch para a Área de transferência do seu dispositivo, para que você possa colá-la em outros aplicativos em seu dispositivo.
  5. AirDrop: Compartilha uma imagem ou PDF do Skitch com qualquer outro dispositivo AirDrop ativo por meio do recurso iOS AirDrop.
  6. Imprimir: Salve uma imagem do Skitch ou PDF fazendo uma cópia impressa em qualquer impressora conectada

Por que salvar imagens do Skitch no Evernote?

Tudo que você cria ou marca no Skitch pode ser salvo num caderno do Evernote. Salvar uma imagem do Skitch no Evernote permite que você visualize, organize, edite e compartilhe suas imagens do Skitch como notas em sua conta do Evernote. Após as imagens do Skitch serem salvas no Evernote, elas podem ser visualizadas e editadas dentro do aplicativo Evernote. Não tem uma conta do Evernote? Crie uma agora!

Nota: Para salvar imagens do Skitch no Evernote, você precisará vincular o seu aplicativo Skitch com a sua conta do Evernote, selecionando Evernote nas opções de Configuração do Skitch.