Direcione e digitalize

1. Segure a câmera acima e o mais perto possível do objeto a ser capturado. Verifique se as bordas do objeto estão visíveis e alinhadas com as margens da tela. O Scannable detectará automaticamente o documento.
  2. Após ver o retângulo azul no documento detectado, segure a câmera até que o relógio de contagem regressiva (círculo animado) mostre a imagem capturada.
  3. O Scannable corta e melhora a imagem automaticamente, ajustando o brilho, o contraste e a nitidez.
  4. Toque numa imagem na bandeja de digitalização para ver a imagem maior e mais detalhada. Nessa tela, você pode dar um nome à sua imagem.

Opção de captura manual

Na captura manual, você decide quando está pronto para capturar uma imagem, sem ter que esperar o Scannable detectar o documento. Toque no botão de três pontinhos para selecionar o modo de captura. Toque no 'x' abaixo do botão do obturador para desativar a captura manual e voltar ao modo de captura automática.

Captura manual do Scannable

Dica: Na captura manual, você poderá segurar o seu dispositivo o mais estável possível à medida que você tocar no botão do obturador para capturar a imagem..

Dicas para digitalização

Dicas sobre Cartão de Visitas

Documentos e cartões de visita variam em tamanho, cor e estilo, por isso considere estas dicas para obter os melhores resultados:

• Use a captura automática para evitar imagens tremidas, muitas vezes associadas com movimentos leves da câmera ao tocar no botão do obturador.
  • A captura automática funciona melhor quando os itens são colocados sobre um fundo contrastante. Coloque documentos claros em fundos escuros e documentos escuros em fundos claros.
  • Para uma melhor qualidade, capture imagens de maneira boa mesmo num fundo claro entre muitas luzes ou com luz indireta. Para cartões brilhosos, incline o telefone em um ângulo para evitar o brilho do flash, caso você decida usar o flash.
  • Ao olhar para a sua tela, centralize a imagem e alinhe as bordas do documento com as bordas da tela, afastando ou aproximando o documento.
  • Vire o dispositivo de modo que fique em modo paisagem em vez de retrato (para os lados, em vez de para cima e para baixo).
  • É melhor inclinar a câmera em um ângulo não maior que 20 graus da superfície que o documento foi colocado.

Digitalize diretamente do ScanSnap Evernote Edition scanner

Melhor imagem do Scansnap

O Scannable dá a várias pessoas, num pequeno escritório ou home office, a capacidade de digitalizar imagens a partir de um mesmo scanner. Após ter configurado o ScanSnap Evernote Edition scanner em sua rede Wi-fi local, você pode digitalizar diretamente para o seu aplicativo Scannable.

Para digitalizar do ScanSnap Evernote Edition scanner:

Quando estiver no modo de câmera do Scannable, toque no botão do scanner (letra 's') para iniciar a digitalização. Quando o seu aplicativo Scannable detectar um scanner, selecione o scanner a partir do qual você deseja digitalizar e veja todas as suas imagens digitalizadas sendo mostradas em seu aplicativo.

Encontrar o Scansnap

Mais informações sobre como usar o ScanSnap Evernote Edition Scanner