Introdução rápida

O Evernote Web Clipper é uma simples extensão para o navegador da web que permite que você capture artigos de página inteira, imagens, texto selecionado, e-mails importantes e qualquer página web que inspira você.

Salve tudo no Evernote e mantenha tudo para sempre.

Disponível para Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Firefox, Opera, e Microsoft Edge (para versões do Windows 10 ou acima)

Salve o seu primeiro web clip em 3 etapas:

Step 1Inicie o Web Clipper para começar a capturar

Clique no botão elefante na barra de ferramentas do seu navegador para iniciar o Web Clipper.

Selecione um tipo de captura, extensão total ou seções de páginas da web, como notícias ou artigos de pesquisa. Economize tempo e reveja o conteúdo capturado offline durante seu trajeto.

Etapa 1: Inicie o Web Clipper

Step 2Anote informações importantes

Atualmente não está disponível no Microsoft Edge

Faça capturas de tela de páginas da web e, em seguida, selecione uma ferramenta de "Anotação" para destacar e adicionar textos explicativos visuais, como setas, para assinalar os elementos de design que você deseja.

Etapa 2: Anote nas capturas

Step 3Compartilhar com outras pessoas

Clique em Compartilhar para compartilhar e discutir idéias com outras pessoas. Capture ideias de design para compartilhar com sua equipe ou poste detalhes do evento em uma página da equipe.

Etapa 3: Compartilhar captura

Adquirir o Evernote Web Clipper