Introdução rápida

< Anterior / Próximo >

Introdução rápida

O Evernote Web Clipper é uma simples extensão para o navegador da web que permite que você capture artigos de página inteira, imagens, texto selecionado, e-mails importantes e qualquer página web que inspira você.

Salve tudo no Evernote e mantenha tudo para sempre.

Disponível para Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Firefox, Opera, e Microsoft Edge (para versões do Windows 10 ou acima)

Salve o seu primeiro web clip em 3 etapas:

Step 1Inicie o Web Clipper para começar a capturar

Clique no botão elefante na barra de ferramentas do seu navegador para iniciar o Web Clipper.

Selecione um tipo de captura, extensão total ou seções de páginas da web, como notícias ou artigos de pesquisa. Economize tempo e reveja o conteúdo capturado offline durante seu trajeto.

Etapa 1: Inicie o Web Clipper

Step 2Anote informações importantes

Atualmente não está disponível no Microsoft Edge

Faça capturas de tela de páginas da web, depois selecione uma ferramenta 'Anotar' para iluminar e adicionar destaques visuais, como setas, para direcionar a atenção para elementos específicos.

Etapa 2: Anote nas capturas

Step 3Compartilhar com outras pessoas

Clique no botão compartilhar para compartilhar e discutir ideias com outros. Capture ideias de design para compartilhar com sua equipe ou poste detalhes de eventos em uma página da equipe.

Etapa 3: Compartilhar captura

Adquirir o Evernote Web Clipper