Capturar páginas da web

Compartilhar capturas

1. Comece a capturar

Para iniciar a capturar, inicie o Web Clipper clicando no elefante da barra de ferramentas do navegador. No Internet Explorer, você pode precisar adicionar o botão 'Evernote 5' à barra de ferramentas e clicar no sinais de maior ('>>') para expandir a barra de ferramentas para exibir o botão.

Etapa 1: Inicie o Web Clipper

2. Selecione o tipo de captura

Selecione um tipo de captura dentre as opções disponíveis, dependendo de suas preferências de conteúdo e layout. Com sites específicos, como LinkedIn, você pode selecionar apenas as seções da página que você gostaria de salvar.

Nota: Suporte para tipos de captura da internet variam entre navegadores

Opções de captura

Escolha entre as seguintes opções:

Artigo

Disponível para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, e Opera

Automaticamente detecta e captura a seção principal de um blog, uma notícia, ou página da web. Ignora tudo mais na página. Para modificar a área da página capturada, pressione os botões + ou - na tela ou use as setas do teclado.

Artigo

Artigo Simplificado

Disponível para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, e Opera

Desfrute de uma experiência de leitura melhor em seus blogs favoritos e fontes de notícias. Limpe a formatação e layouts para que você possa se concentrar no conteúdo, com menos distração.

Artigo Simplificado

Página inteira

Disponível para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, e Opera

Salve uma cópia estática de uma página inteira se você desejar voltar ao formato e layout original da página, com toda a sua concepção e elementos de navegação.

Página inteira

Favorito

Disponível para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, e Opera

Quer lembrar de um site sem capturar a página inteira? Salve a URL, uma miniatura auto-gerada a partir da página e um trecho do texto. Adicione comentários à captura e recorde o que foi inspirador e informativo.

Favorito

Captura de tela

Disponível para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, e OperaAtualmente indisponível para Microsoft Edge.

Faça uma captura estática de uma página que aparece na tela. Uma vez que você capturou a imagem, você pode recortar a imagem e adicionar o texto, formas, carimbos e outros textos explicativos visuais.

Captura de tela

PDF

Disponível para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, e OperaAtualmente indisponível para Microsoft Edge.

Se você abrir um documento PDF em seu navegador, você pode salvar o documento PDF inteiro como um anexo de uma nova nota na sua conta do Evernote.

PDF

Seleção

Disponível para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, e Opera

Selecione algum texto ou imagens em uma página da web antes de abrir o Web Clipper. Somente o texto ou as imagens que você selecionou são salvos no Evernote.

Seleção

Personalize capturas para sites populares

Disponível para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, e Opera

Salve capturas especialmente formatadas de sites populares, como o LinkedIn, no Evernote. Clique nas caixas de seleção para selecionar apenas as seções da página que você deseja manter. Analise uma versão limpa de suas capturas como uma nota editável à qual você pode adicionar comentários para mais tarde.

Personalize capturas Yin Xiang para sites populares

Personalize capturas para sites populares

Disponível para Google Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Microsoft Edge, e Opera

Salve capturas especialmente formatadas de sites populares, como Gmail, Amazon, LinkedIn e YouTube no Evernote. Clique nas caixas de seleção para selecionar apenas as seções da página que você deseja manter. Analise uma versão limpa de suas capturas como uma nota editável à qual você pode adicionar comentários para mais tarde.

Personalize capturas para sites populares

3. Organize as capturas

Especificar o título
Organize

Após clicar em Salvar, o arquivamento inteligente do Web Clipper armazenará automaticamente o conteúdo e a URL da página da web para o Evernote como uma nota em seu caderno padrão.

Se você preferir não salvar em seu caderno padrão, você pode especificar como você gostaria de organizar suas capturas antes de salvá-las no Evernote:

• Título: Renomeie o nome padrão dado à captura da web.
  • Caderno: Selecione um caderno onde você deseja salvar a sua captura da web. O Evernote busca prever o caderno mais provável com base em como você organizou suas notas anteriormente.
  • Etiquetas: Atribuir uma ou mais palavras-chave (etiquetas) às suas capturas da web. Para excluir uma etiqueta, clique noX ao lado da palavra-chave/frase.
  • Observação: Adicione comentários ou notas adicionais que ajudarão você a se lembrar do que você capturou.

Uma vez salva no Evernote, qualquer coisa que você capturar é totalmente pesquisável, incluindo texto em imagens. Digite os termos, frases ou etiquetas de suas capturas para encontrar suas notas capturadas.