Capturar páginas da web

< Anterior / Próximo >

Capturar páginas da web

Compartilhar capturas

1. Comece a capturar

Para iniciar a capturar, inicie o Web Clipper clicando no elefante da barra de ferramentas do navegador. No Internet Explorer, você pode precisar adicionar o botão 'Evernote 5' à barra de ferramentas e clicar no sinais de maior ('>>') para expandir a barra de ferramentas para exibir o botão.

Etapa 1: Inicie o Web Clipper

2. Selecione o tipo de captura

Selecione um tipo de captura das opções disponíveis, dependendo do seu conteúdo e preferências de layout. Alguns sites, como Amazon e LinkedIn, oferecem suporte especial para formatos de captura que permitem que você selecione que seções da página gostaria de salvar.

Nota: Suporte para tipos de captura da internet variam entre navegadores

Captura Amazon

Escolha entre as seguintes opções:

Artigo

Automaticamente detecta e captura a seção principal de um blog, uma notícia, ou página da web. Ignora tudo mais na página. Para modificar a área da página capturada, pressione os botões + ou - na tela ou use as setas do teclado.

Artigo

Artigo Simplificado

Desfrute de uma experiência de leitura melhor em seus blogs favoritos e fontes de notícias. Limpe a formatação e layouts para que você possa se concentrar no conteúdo, com menos distração.

Artigo Simplificado

Página inteira

Salve uma cópia estática de uma página inteira se você desejar voltar ao formato e layout original da página, com toda a sua concepção e elementos de navegação.

Página inteira

Favorito

Quer lembrar de um site sem capturar a página inteira? Salve a URL, uma miniatura auto-gerada a partir da página e um trecho do texto. Adicione comentários à captura e recorde o que foi inspirador e informativo.

Favorito

Captura de tela

Faça uma captura estática de uma página que aparece na tela. Uma vez que você capturou a imagem, você pode recortar a imagem e adicionar o texto, formas, carimbos e outros textos explicativos visuais.

Captura de tela

PDF

Devido a restrições impostas pelo navegador, isto não está disponível no Firefox.

Se você abrir um documento PDF em seu navegador, você pode salvar o documento PDF inteiro como um anexo de uma nova nota na sua conta do Evernote.

PDF

Seleção

Selecione algum texto ou imagens em uma página da web antes de abrir o Web Clipper. Somente o texto ou as imagens que você selecionou são salvos no Evernote.

Seleção

Personalize capturas para sites populares

Salve capturas especialmente formatadas de sites populares, como o LinkedIn, no Evernote. Clique nas caixas de seleção para selecionar apenas as seções da página que você deseja manter. Analise uma versão limpa de suas capturas como uma nota editável à qual você pode adicionar comentários para mais tarde.

Personalize capturas Yin Xiang para sites populares

Personalize capturas para sites populares

Salve capturas especialmente formatadas de sites populares, como Gmail, Amazon, LinkedIn e YouTube no Evernote. Clique nas caixas de seleção para selecionar apenas as seções da página que você deseja manter. Analise uma versão limpa de suas capturas como uma nota editável à qual você pode adicionar comentários para mais tarde.

Personalize capturas para sites populares

3. Organize as capturas

Especificar o título
Organize

Após clicar em Salvar, o arquivamento inteligente do Web Clipper armazenará automaticamente o conteúdo e a URL da página da web para o Evernote como uma nota em seu caderno padrão.

Se você preferir não salvar em seu caderno padrão, você pode especificar como você gostaria de organizar suas capturas antes de salvá-las no Evernote:

1. Título: Renomeie o nome padrão dado à captura da web.
  2. Caderno: Selecione um caderno onde você deseja salvar a sua captura da web. O Evernote busca prever o caderno mais provável com base em como você organizou suas notas anteriormente.
  3. Etiquetas: Atribuir uma ou mais palavras-chave (etiquetas) às suas capturas da web. Para excluir uma etiqueta, clique noX ao lado da palavra-chave/frase.
  4. Observação: Adicione comentários ou notas adicionais que ajudarão você a se lembrar do que você capturou.

Assim que é salva no Evernote, qualquer coisa que você tenha capturado no Evernote é totalmente pesquisável, incluindo texto em imagens. Digite quaisquer termos, frases ou etiquetas das suas capturas para encontrar suas notas capturadas.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=tr,da,nl,fi,it,pt,ms