Mais dicas

< Anterior / Próximo >

Mais dicas

Adicione notificações de alertas para as Capturas da Web

Disponível para Google Chrome, Safari e Opera

Adicione lembretes

Capture detalhes do evento ou confirmações de viagem com o e-mail ou notificações no aplicativo para lembrá-lo de datas importantes.

Encontre notas criadas com o Web Clipper

Encontre notas criadas a partir do Web Clipper

O Evernote permite que você use um filtro de pesquisa para mostrar apenas as notas que foram criadas usando o Web Clipper. Para abrir uma lista de todas as notas criadas com o Web Clipper, digite “source:web.clip” na barra de pesquisa.

Observação: Para abrir uma lista de notas capturadas a partir do Web Clipper no Mac, clique dentro da barra de pesquisa, digite ‘web clips’ ou selecione Adicionar Opção de Pesquisa > Fonte> Página da Web.

Explore notas relacionadas às Capturas da Web

Disponível para Google Chrome, Safari e Opera

O Evernote Web Clipper é mais do que uma ferramenta para capturar novas notas, ele também o ajuda a lembrar de outras informações salvas em sua conta do Evernote. Após capturar da Web, uma caixa de confirmação exibirá as notas relacionadas em sua conta do Evernote, bem como as notas capturadas anteriormente do mesmo site.

Encontre notas relacionadas

Com base no conteúdo de sua nova Captura da Web, o Evernote busca sugerir outras notas em sua conta que podem inspirar você. Abra essas notas no Evernote a partir do painel de confirmação do Web Clipper.

Veja as notas relacionadas em resultados de pesquisas

Disponível para Google Chrome, Safari, Firefox e Opera

Para ver as notas relacionadas em sua conta do Evernote sempre que você pesquisar na Web com alguns dos motores de busca mais comuns, incluindo o Google, Bing ou Yahoo, ative a opção de resultados relacionados a partir de suas configurações do Web Clipper.

Resultados relacionados

Para ativar o recurso de resultados relacionados, inicie o Web Clipper, clique em Configurações, e arraste até Resultados relacionados e marque a caixa que diz Mostrar conteúdo Evernote relacionado às minhas pesquisas web.