Como configurar o widget do Evernote no iPhone, iPad e iPod touch

Como configurar o widget do Evernote no iPhone, iPad e iPod touch

Como configurar o widget do Evernote no iPhone, iPad e iPod touch

Widget do Evernote iOS dentro de um iPhone

Com o widget Evernote, você pode visualizar e criar notas a partir da tela de Pesquisa sem a necessidade de inicar o aplicativo em si ou até mesmo destravar seu telefone. Use o widget Evernote para adicionar novas notas, criar lembretes, digitalizar documentos, e pesquisar por notas rapidamente na sua conta.

Duas exibições

Modo minimizado: Como padrão, o widget do Evernote aparece no modo minimizado, exibindo apenas uma nota relacionada, baseado nas suas notas mais recentes e frequentemente visitadas.

Widget do Evernote iOS no modo minimizado

Modo expandido: O modo expandido exibe até três notas recomendadas (baseado no que você viu recentemente ou viu de maneira mais frequente) e lhe oferece ações usadas frequentemente:

• Crie uma nova nota
  • Adicionar uma nova digitalização ou foto
  • Adicionar um lembrete
  • Pesquisar suas notas

Para alternar entre os modos minimizados e expandidos, toque em Mostrar Menos ou Mostrar Mais.

Habilite o Evernote widget

O widget do Evernote vem junto com a instalação do Evernote para iPhone, iPad e iPod touch (versões 7.5 ou superiores). Como o widget não está ativado automaticamente, você precisará seguir estes passos para adicioná-lo à tela de Pesquisa do seu dispositivo:

Para adicionar o widget Evernote à sua tela de Pesquisa:

1. Role até o final da tela de Pesquisa e toque em Editar
  2. Toque no botão verde de mais (+) ao lado do Evernote

Enable iOS Evernote widget in Search screen settings

DICA: Como padrão, o widget do Evernote é adicionado à parte de baixo da tela. Toque e arraste as três barras ao lado do Evernote para movê-lo mais para cima na tela.

Você tem a opção de exibir ou esconder as notas que aparecem com seu widget do Evernote. Para mostrar e esconder notas no widget Evernote:

1. Abrir o Evernote
  2. Abra a aba Conta, depois toque em Configurações > Extensões
  3. Ative ou desative Exibir Notas no Widget

Melhorias no Evernote 3D Touch

O widget do Evernote no iOS exibido com Ações Rápidas no Touch 3D

Para dispositivos que suportam o 3D Touch, pressione firmemente o aplicativo do Evernote para revelar o menu de Ações Rápidas. Você pode criar uma nova nota rapidamente, tirar uma foto, definir um lembrete, iniciar uma pesquisa ou compartilhar um link para o Evernote na App Store.

Palavras-chave:

• nota rápida
  • Widget do Evernote
  • bloquear tela
  • tela bloqueada
  • notificação
  • centro de notificação
  • visualização de hoje
  • widget
  • tela today
  • ios widget