Compartilhe com a sua equipe

< Anterior / Próximo >

Compartilhe com a sua equipe

Compartilhar no Diretório Spaces

Quando os projetos da sua equipe possuem um local centralizado no Evernote Business, todos podem acessar rapidamente os recursos mais atuais a partir de qualquer um dos seus dispositivos - computador, tablet ou telefone.

Comece criando uma biblioteca de informações compartilhadas

Um sistema para compartilhar informações entre membros da equipe é essencial. Sem um sistema, é difícil encontrar documentos, notas e arquivos quando você precisa tomar alguma ação.

Os Spaces no Evernote facilitam a criação de uma biblioteca de informações para o conteúdo de integrações de empresas, por exemplo. É fácil de configurar e facilmente compartilhado. Também é mais fácil construir, usar e manter do que uma intranet ou wiki dedicada.

使用印象笔记,帮你轻松打造企业级信息银行。一站式团队知识存储、共享、管理平台,通过企业笔记本存储团队资料,在一处进行头脑风暴、制定计划并实施项目。

Assim que você criar seu novo space, coloque nele quaisquer documentos e notas que praticamente todos na sua empresa precisarão consultar.

Documentos comumente necessários podem incluir:

• Modelos de Projetos
  • Status de checklists
  • Objetivos da empresa
  • Manuais dos Funcionários
  • Formulários de Aprovação
  • Guias de TI

Convide outros para ingressar no seu space

Assim que você criar um space para a empresa inteira, liste-o no Diretório Spaces, o ponto de acesso central onde outras pessoas na empresa podem visualizar e ingressar em qualquer space que foi compartilhado com todos na empresa.

Se você quiser compartilhar um space com um grupo seleto de pessoas (um grupo de gerentes, por exemplo) em vez de compartilhá-lo com todos na conta, clique no botão Compartilhar no topo do seu space para selecionar destinatários específicos. Dali, você consegue controlar o nível de acesso ao conteúdo que cada convidado possui.

Saiba mais.

Use o console administrativo para gerenciar o conteúdo da equipe

Como o administrador de conta sua equipe do Evernote Business, você usará o console administrativo para gerenciar o conteúdo que sua equipe criou e compartilhou. Para visualizar e modificar as configurações do caderno, como permissões ou para convidar mais pessoas para compartilhar um caderno, clique em Cadernos a partir do menu de navegação, e selecione um caderno para exibir suas configurações. Saiba mais >>

Atenção: Administradores de conta podem ingressar em qualquer space, gerenciar seus membros e níveis de permissão, e alterar sua visibilidade no Diretório Spaces.

Palavras-chave:

• evernote business
  • implantação