Compartilhe com a sua equipe

Quando os projetos da sua equipe têm um local centralizado no Evernote Business, todos podem acessar rapidamente os recursos mais recentes de qualquer um de seus dispositivos - computador, tablet ou telefone.

Criando uma biblioteca de informações compartilhada

Para todas as equipes, ter um sistema para compartilhar informações entre membros da equipe é essencial. Sem um sistema, é difícil encontrar documentos, notas e arquivos quando você precisa tomar alguma ação.

O Evernote facilita a criação de uma biblioteca de informações compartilhada. É fácil configurar, pode ser compartilhada prontamente entre vários contribuintes, e é mais fácil de construir, usar e manter do que uma intranet dedicada ou wiki. Saiba mais >>

使用印象笔记,帮你轻松打造企业级信息银行。一站式团队知识存储、共享、管理平台,通过企业笔记本存储团队资料,在一处进行头脑风暴、制定计划并实施项目。

Decida o que incluir

Ao pensar sobre o que manter na biblioteca compartilhada da sua equipe, um bom início é levantar os documentos e informações que praticamente todos na sua empresa precisam ter como referência.

Documentos comumente necessários podem incluir:

• Modelos de Projetos
  • Status de checklists
  • Objetivos da empresa
  • Manuais dos Funcionários
  • Formulários de Aprovação
  • Guias de TI

Reunir esses documentos-chave na sua biblioteca faz com que seja mais fácil para a sua equipe encontrá-los sempre que ela precisar.

Compartilhe cadernos com sua equipe

Para que cadernos sejam um recurso de equipe, será necessário compartilhá-los com outras pessoas. Cadernos que são compartilhados com a equipe inteira podem ser encontrados na Página Inicial do Business. Este é o ponto de acesso central para ver o que outras pessoas na empresa compartilharam e estão trabalhando.

Se você quiser compartilhar com um grupo seleto de pessoas em vez de compartilhar com a empresa inteira, clique no botão Compartilhar para selecionar alguns destinatários específicos. A partir daí, você pode controlar o nível de acesso ao conteúdo que cada convidado terá.

Se você está só começando com o Evernote, saiba como compartilhar caderno aqui.

Use o console administrativo para compartilhar e gerenciar o conteúdo da equipe

Como o administrador de conta sua equipe do Evernote Business, você usará o console administrativo para gerenciar o conteúdo que sua equipe criou e compartilhou. Para visualizar e modificar as configurações do caderno, como permissões ou para convidar mais pessoas para compartilhar um caderno, clique em Cadernos a partir do menu de navegação, e selecione um caderno para exibir suas configurações. Saiba mais >>

Atenção: Administradores de conta e donos de cadernos podem conceder permissão adicional de 'editar' e 'editar e convidar' para qualquer um ou para todos na empresa.

Vídeos Tutoriais

Compartilhar notas e cadernos no Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-共享笔记与笔记本 | Windows; | Mac

Palavras-chave:

• evernote business
  • implantação