Compartilhe com a sua equipe

Quando os projetos da sua equipe têm um local centralizado no Evernote Business, todos podem acessar rapidamente os recursos mais recentes de qualquer um de seus dispositivos - computador, tablet ou telefone.

Criando uma biblioteca de informações compartilhada

Para cada grupo de trabalho ou equipe, um sistema de compartilhamento de informações entre os membros da equipe é essencial. Sem um, é um desafio encontrar documentos, notas e arquivos quando você precisa tomar alguma ação com eles.

O Evernote torna simples a criação de uma biblioteca de informações compartilhada. É rápido de configurar, pode ser facilmente compartilhada entre os muitos colaboradores e é mais fácil de criar, utilizar e manter do que manter uma intranet ou wiki dedicada. Saiba mais

使用印象笔记,帮你轻松打造企业级信息银行。一站式团队知识存储、共享、管理平台,通过企业笔记本存储团队资料,在一处进行头脑风暴、制定计划并实施项目。

Decida o que incluir

Ao pensar sobre o que manter na biblioteca compartilhada da sua equipe, um bom início é levantar os documentos e informações que praticamente todos na sua empresa precisam ter como referência.

Documentos comumente necessários podem incluir:

• Modelos de Projetos
  • Status de checklists
  • Objetivos da empresa
  • Manuais dos Funcionários
  • Formulários de Aprovação
  • Guias de TI

Reunir esses documentos-chave na sua biblioteca faz com que seja mais fácil para a sua equipe encontrá-los sempre que ela precisar.

Compartilhe cadernos com sua equipe

Compartilhe cadernos com equipes

Para que os cadernos sejam um recurso da equipe, você precisa compartilhá-los com outras pessoas. No modo de visualização dos Cadernos, clique em "Biblioteca da Equipe" e selecione Modificar Compartilhamento. No painel de compartilhamento que aparece, clique em Publicar, se você quiser compartilhá-lo com a empresa inteira.

Os cadernos que são compartilhados com a empresa podem ser encontrados na seção da Business Home, na barra lateral. Este é o seu ponto de acesso central para ver o que as demais pessoas da empresa compartilharam e os projetos nos quais elas estão trabalhando. Nessa janela, você e os demais colegas podem encontrar o caderno "Biblioteca da Equipe", na guia Cadernos de Negócios.

Se você quiser compartilhar com um grupo seleto de pessoas em vez de compartilhar com a empresa inteira, clique no botão Compartilhar para selecionar alguns destinatários específicos. A partir daí, você pode controlar o nível de acesso ao conteúdo que cada convidado terá.

Cadernos de negócios são uma forma excelente e fácil de coletar recursos comuns. Melhor ainda, eles são acessíveis a partir de desktop ou dispositivos móveis, e seus conteúdos tornam-se pesquisáveis do momento que você colocá-los no Evernote.

Mais sobre o compartilhamento de cadernos

Mais informações sobre como gerenciar os cadernos na conta da sua empresa

Use o console administrativo para compartilhar e gerenciar o conteúdo da equipe

Sendo o administrador da conta do Evernote Business da sua equipe, você usará o console administrativo para gerenciar o conteúdo que a sua equipe criou e compartilhou.

Gerenciar cadernos

Para ver e modificar as configurações de um caderno, tais como os níveis de permissão, ou para convidar mais pessoas para compartilhar o caderno, selecione Cadernos no menu de navegação lateral e escolha um caderno qualquer para que suas configurações sejam exibidas.Saiba mais

Gerencie as permissões do caderno

Observação: Os administradores e os proprietários dos cadernos podem conceder permissões adicionais a qualquer um ou a todos da empresa para 'editar' e 'editar e convidar'.

Vídeos Tutoriais

Compartilhar notas e cadernos no Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-共享笔记与笔记本 | Windows | Mac

Palavras-chave:

• evernote business
  • implantação