Como mudar os nomes de cadernos compartilhados

Haverá ocasiões em que talvez você queira mudar o nome de um caderno compartilhado. Por exemplo, se o nome de um projeto ou departamento foi alterado, você vai querer atualizar o nome do caderno para refletir estas mudanças.

Quem pode mudar o nome de um caderno compartilhado?

As regras são um pouco diferentes para cadernos pessoais ou de negócios. Toda vez que o nome de um caderno for alterado, todos os que o compartilhavam verão o nome do caderno atualizado nas suas listas de cadernos.

Cadernos pessoais: Um caderno só pode ser renomeado pela pessoa que o criou.

Cadernos de negócios: Um caderno de negócios compartilhado só pode ser renomeado por:

• Usuários com as permissões "Pode editar e convidar" para o caderno compartilhado
  • O administrador da conta da empresa (ao se juntar com as permissões "Pode editar e convidar" através do console do administrador)

Como posso verificar quais destinatários de um caderno de negócios compartilhado possuem a permissão para renomeá-lo?

Se você possui as permissões 'Pode editar' ou 'Pode editar e convidar', você consegue descobrir quais destinatários de um caderno de negócios compartilhado possuem as permissões 'Pode editar e convidar' e que podem renomeá-lo. Somente aqueles com as permissões 'Pode editar e convidar' podem renomear um caderno de negócios compartilhado. Saiba mais

Administradores de contas Evernote Business podem visualizar e editar permissões de compartilhamento de cadernos para todos os cadernos de negócios compartilhados e publicados em uma conta empresarial. Saiba mais

FAQ

Um dos meus cadernos compartilhados possui um nome antigo ou diferente. O que devo fazer?

Recentemente, o Evernote mudou a forma como os cadernos compartilhados são renomeados. A partir de 12 de abril de 2016, toda vez que um caderno compartilhado for renomeado, todos os destinatários verão a mudança. Todos serão capazes de se referir a um caderno compartilhado utilizando o mesmo nome do caderno. Isso não afeta os conteúdos dos cadernos.

Por favor, atualize o Evernote em todos os seus dispositivos para que as melhorias mais recentes estejam na sua conta.

Eu possuo as permissões 'Pode editar e convidar' para um caderno compartilhado, mas não foi possível renomeá-lo. Por quê?

Se um caderno que foi compartilhado com você é um caderno pessoal, você não será capaz de renomeá-lo, mesmo que você possua as permissões "Pode editar e convidar".

Se um caderno que foi compartilhado com você é um caderno de negócios, você possui a capacidade de renomeá-lo se tiver as permissões 'Pode editar e convidar'. Lembre-se que as mudanças que você realizar no caderno serão visíveis a todos os outros destinatários daquele caderno compartilhado.

Não consigo mais renomear cadernos compartilhados como fazia. Por quê?

Isto ocorre devido ao design do programa. Recentemente, o Evernote modificou a forma como os cadernos compartilhados são renomeados. A partir de 12 de abril de 2016, o nome de um caderno compartilhado é o mesmo na conta de cada destinatário. No passado, qualquer destinatário com as permissões 'Pode editar' ou 'Pode editar e convidar' para um caderno pessoal ou de negócios poderia mudar o nome de cadernos listados na sua conta, um nome que ninguém mais veria. Quando pessoas diferentes possuem nomes diferentes para o mesmo caderno compartilhado, a comunicação se torna difícil.

Duas razões possíveis pelas quais você não mais consegue renomear um caderno compartilhado que você já havia renomeado antes:

• Você não possui as permissões 'Pode editar e convidar' para os cadernos de negócios compartilhados que você gostaria de renomear.
  • O caderno compartilhado que você está tentando renomear é o caderno pessoal de outra pessoa. A partir de 12 de abril de 2016, cadernos pessoais só podem ser renomeados pela pessoa que criou o caderno e por ninguém mais, mesmo que tenham as permissões 'Pode editar e convidar'.

Após atualizar o Evernote, alguns dos meus cadernos parecem ter sumido! O que devo fazer?

Tente uma das ações a seguir:

• Atualize todos os dispositivos onde você possui o Evernote.
  • Pesquise notas que você sabe que estão no caderno compartilhado que parecem estar faltando. Você pode encontrar a nota dentro de um caderno com um nome diferente.
  • Aumente as pilhas na sua lista de cadernos para encontrar o caderno perdido. Você pode encontrar a nota dentro de uma pilha de cadernos diferentes.
  • Clique no botão de histórico de atividades (sino) na barra de ferramentas do Evernote no Mac e no Windows para ver se algum caderno foi renomeado recentemente.

Algumas pesquisas salvas e gatilhos automáticos que montei para o Evernote através de serviços conectados, tais como IFTTT, Zapier, parecem ter parado de funcionar. Por quê?

O Evernote alterou a forma como os cadernos compartilhados são renomeados para que o nome de um caderno compartilhado seja o mesmo na conta de cada destinatário. Apesar de nenhum dos conteúdos dos cadernos terem sido afetados por esta mudança, você perceberá que alguns do cadernos compartilhados na sua conta foram renomeados.

Por favor, atualize quaisquer pesquisas salvas no Evernote e gatilhos automáticos do Evernote em serviços conectados para refletir as mudanças de nome em cadernos compartilhados.

Palavras-chave:

• renomear
  • nome do caderno
  • alteração de nome

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=nl,da,sv,pt,pl,tr,fi