Guia de Introdução Rápida para administradores de conta do Evernote Business

Guia de Introdução Rápida para administradores de conta do Evernote Business

Guia de Introdução Rápida para administradores de conta do Evernote Business

Etapa 1

Criar uma conta de equipe

Se você possui uma Conta do Evernote existente:

Faça login na sua conta pessoal e atualize-a para Evernote Business

Entre no Evernote

Mais sobre a atualização de uma conta existente

Se você é novo no Evernote:

1. Acesse o site do Evernote Business e clique em Registre-se Agora Sign up for a new account
  2. Preencha os campos do formulário
    Create new account

Etapa 2

Configure o seu escritório moderno

Antes de configurar o novo escritório moderno da sua equipe no Evernote Business, identifique os tipos de conteúdo em que a sua empresa colabora frequentemente. Você vai começar a criar cadernos para as categorias que você identificou. Aqui estão alguns exemplos de cadernos você pode criar:

• Reuniões Semanais
  • Projeto ou clientes
  • Relatórios de vendas trimestrais
  • Recursos de marketing
  • Vendas adicionais
  • Pesquisa Competitiva

Em seguida, crie um caderno ou dois para sua empresa. Veja como:

1. No Evernote Business, selecione +Novo Caderno
  2. Escolha ‘Caderno de Negócios
  3. Dê ao caderno de um título, como "Relatórios Trimestrais"
  4. Adicione algum conteúdo ao caderno (podem ser as notas que você escreveu no Evernote, PDFs, capturas da web, ou outros arquivos)
  5. Publique o caderno na Business Home da sua empresa

Etapa 3

Convide sua equipe para adicionar conteúdo

Agora que você já criou um caderno de negócios, comece a convidar os membros da equipe para ingressar no Evernote Business e adicionar conteúdo:

Adicionar usuários

1. No Console Administrativo, selecione ‘Adicionar Usuários’ do menu lateral de navegação.*
  2. Insira os endereços de e-mail para funcionários que você deseja adicionar como usuários.
  3. Clique em Enviar convites para enviar um e-mail com instruções sobre como ingressar no Evernote Business.

*Para saber como aceitar automaticamente os usuários, consulte o FAQ de Introdução.

Uma vez que você convidou sua equipe, compartilhe com eles alguns dos cadernos que você criou e os incentive a começar a adicionar conteúdo. Existem várias maneiras de fazer isso:

• Os usuários podem criar notas dentro dos cadernos que você compartilhou, selecionando +Nova Nota
  • As pessoas que já trabalham com Evernote podem mover ou copiar notas relacionadas ao trabalho a partir de um Caderno Pessoal para um Caderno de Negócios, clicando com o botão direito na nota e selecionando ‘Mover para caderno’ ou ‘ Copiar para caderno
  • Cadernos pessoais podem ser rapidamente convertidos em caderno de negócios, clicando com o botão direito em um caderno pessoal e selecionando ‘Converter para Caderno de Negócios’ (Mac e Windows Desktop apenas)

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id