Novidades no Evernote Web

< Anterior / Próximo >

Novidades no Evernote Web

Captura de tela do novo Evernote Web

O Evernote Web para Evernote Business foi redesenhado para ser leve, rápido e claro, e possui todos os recursos poderosos do Spaces. O novo Evernote Web só está disponível atualmente no Google Chrome.

Quais as novidades?

• Spaces para facilitar o compartilhamento e organização dentro de sua equipe
  • IU aprimorada para ter uma experiência Evernote mais consistente em todas as plataformas
  • Navegação eficiente com uma nova barra lateral

Perguntas Frequentes

O que é suportado no Evernote Business usando o novo Evernote Web?

O novo Evernote Web suporta notas, cadernos e spaces de negócios. Para visualizar notas e cadernos pessoais, use o Evernote para Mac, Windows, iOS ou Android. Você também pode alternar para a versão anterior do Evernote Web ao clicar no seu nome no canto superior esquerdo da janela do navegador, depois selecionar "Alternat para a versão completa do Evernote" a partir do menu em cascata.

Como seleciono várias notas ou cadernos, ou executo ações em lote, como mover várias notas entre cadernos?

Você pode importar vários cadernos para um space ao abrir o space e clicar no botão menu (três pontos horizontais) no canto superior direito. Selecione "Importar Conteúdo" e escolha o(s) caderno(s) que você gostaria de importar para o space. Outras funções de seleção múltipla ainda não são suportadas no beta. É possível executar ações em lote usando o Evernote para Windows ou Mac.

Como deixo um caderno de negócios?

Para deixar um caderno, abra o caderno, clique no botão menu (três pontos horizontais), depois selecione Deixar o caderno a partir do menu em cascata. Atenção: Não é possível deixar um caderno que pertence a um space do qual você seja membro, a não ser que você deixe aquele space.

Por que o novo Evernote Web só está disponível no Google Chrome?

Construímos o novo Evernote Web para o Google Chrome primeiro pois sabemos que muitos de nossos usuários o tem como seu navegador preferido. Vamos continuar e colocar os outros navegadores em breve.

O novo Evernote Web está disponível para contas pessoais?

O novo Evernote Web só está disponível atualmente para o Evernote Business. Usuários com contas pessoais Evernote poderão usar esta nova versão em breve.

Que recursos ou funções estão por vir, mas ainda não estão disponíveis?

Há vários recursos que atualmente precisam que você volte para a versão anterior do Evernote Web. Estas funções incluem:

• Visualizar, adicionar, remover e adicionar etiquetas
  • Ver cadernos de negócios publicados
  • Criar pilhas de cadernos
  • Ver pilhas de cadernos nos atalhos
  • Criar e executar as pesquisas salvas
  • Criptografar e descriptografar texto
  • Anexos avançados e com vários arquivos
  • Arrastar e soltar de/para a área de trabalho
  • Lembretes
  • Work Chat

Como mudo para a versão anterior do Evernote Web?

Clique no seu nome no canto superior esquerdo da janela do navegador, depois selecione "Mudar para a versão anterior do Evernote" a partir do menu em cascata.

Palavras-chave:

• evernote business
  • novidades
  • evernote web
  • spaces
  • ion