Novidades no Evernote Web

< Anterior / Próximo >

Novidades no Evernote Web

Captura de tela do novo Evernote Web

O Evernote Web foi redesenhado para ser mais leve e mais limpo do que nunca, e para ter maior consistência entre todos os nossos aplicativos de área de trabalho. O novo Evernote Web está disponível atualmente usando o Chrome, Safari, Firefox e Opera.

Quais as novidades?

• IU aprimorada para ter uma experiência Evernote mais consistente em todas as plataformas
  • Navegação eficiente com uma nova barra lateral
  • Spaces no Evernote Business para facilitar o compartilhamento e a organização com sua equipe

Perguntas Frequentes

Por que o novo Evernote Web só está disponível usando Chrome, Safari, Firefox ou Opera?

Otimizamos o novo Evernote Web para ser usado nestes navegadores. Estamos trabalhando para dar suporte a navegadores adicionais no futuro.

Estou usando a versão mais antiga do Evernote Web. Como mudo para o novo Evernote Web?

Em um navegador com suporte, clique na sua foto de perfil no canto inferior esquerdo da janela do navegado, depois selecione Mudar para o novo Evernote Web no menu popup.

Como seleciono várias notas ou cadernos, ou executo ações em lote, como mover várias notas entre cadernos?

Por enquanto, você pode executar tarefas em lote usando o Evernote para Mac ou Windows. Outras funções de seleção múltipla ainda não possuem suporte no web, mas chegarão em breve.

Atenção: Com o Evernote Business, você pode importar diversos cadernos em um space ao abrir o space e clicar no botão de menu (três pontos horizontais) no canto superior direito. Clique em Importar conteúdo e escolha o(s) caderno(s) que você gostaria de importar no space.

Que recursos e funções não estão disponíveis quando comparado com a versão mais antiga do Evernote Web?

Há diversos recursos e funções que atualmente precisam que você volte para a versão mais antiga do Evernote Web. Estes incluem:

• Criar e executar as pesquisas salvas
  • Anexos avançados e com vários arquivos
  • Arrastar e soltar para a área de trabalho
  • Definir lembretes
  • Acessar mensagens do Work Chat
  • Visualizar cadernos de negócios publicados (Evernote Business)

Estou usando o novo Evernote Web. Como mudo para a versão antiga do Evernote Web?

Clique no seu nome no canto superior esquerdo da janela do navegador, depois selecione Mudar para a versão mais antiga do Evernote no menu em cascata.

Palavras-chave:

• evernote web
  • novo evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • opera
  • spaces