Bem-vindo ao novo Evernote Web

O Evernote Web foi redesenhado para ser mais leve, rápido e claro e reúne todos os recursos poderosos que você espera do Evernote.

Quais as novidades?

• Interface do usuário melhorada para uma escrita sem distrações
  • Novos menus e barras de ferramentas para melhor navegação e formatação
  • Work Chat para fácil colaboração e compartilhamento

Menu lateral de navegação atualizado

Clique nos botões do menu lateral para visualizar atalhos, notas, cadernos e etiquetas em um painel deslizante

Escreva sem distrações

Clique no botão expandir (duas setas) para ocultar o painel lateral ao escrever uma nota

Acesso fácil à barra de ferramentas de formatação

Clique em qualquer lugar dentro da nota para acessar a nova barra de ferramentas de formatação no topo da tela

Colabore e compartilhe notas & cadernos

Clique no botão compartilhar (balão de diálogo com uma seta) para compartilhar diretamente do seu navegador

Acesso rápido às configurações da conta

Clique na sua imagem de perfil no canto superior esquerdo para acessar as configurações da conta ou sair

Melhoria na configuração de informações do caderno

Clique no botão de informações (letra 'i') na parte superior de um caderno para:

• Alterar o nome do caderno (título)
  • Definir como caderno padrão
  • Excluir caderno
  • Compartilhar

Configuração de informações da nota atualizada

Clique no botão de informações (letra 'i') na parte superior de uma nota para:

• Ver datas criadas e atualizadas
  • Acessar o histórico da nota
  • Compartilhar

Consulte o Guia do Evernote para saber mais sobre o que você pode fazer com o Evernote.

Perguntas Frequentes

Por que vocês redesenharam o Evernote Web?

Redesenhamos o Evernote Web para que ele seja fácil de aprender e de usar. Minimizamos as distrações através de uma interface de usuário mais limpa e simples, que lhe proporciona um espaço de trabalho confiável quando você precisa simplesmente trabalhar.

Onde estão as minhas listas de notas e cadernos? Posso mantê-las abertas?

• Lista de notas: Para ver a lista de notas, clique no botão 'Notas' no menu lateral. A lista de notas permanece aberta até que você clique no botão de expansão (duas setas) em uma nota.
  • Lista de cadernos: Para ver a lista de cadernos, clique no botão 'Cadernos' no menu lateral. A lista de cadernos fica aberta até que você selecione um caderno para ser exibido.

Posso alterar a forma como a minha lista de notas aparece?

Sim. Na lista de notas, clique em Opções para ver as opções de ordenação e visualização. No menu de opções, consulte "Mostrar imagens" para mostrar as miniaturas na lista de notas e marque "Mostrar texto" para mostrar trechos do texto de cada nota.

Como faço para mover notas entre cadernos?

Para mover notas pessoais entre cadernos pessoais, selecione uma nota e, em seguida, selecione o nome do caderno atual localizado logo acima do título da nota. Selecione o caderno para o qual você deseja mover a nota. As notas não podem ser movidas entre cadernos pessoais e cadernos de negócios no Evernote Web.

Como faço para criar uma pilha de cadernos?

Para criar uma pilha de cadernos, arraste um caderno para cima de outro em sua lista de cadernos. Dê um título à sua pilha e, em seguida, adicione mais cadernos arrastando cadernos adicionais para a lista da pilha.

Como faço para adicionar uma etiqueta à uma nota?

Para adicionar uma etiqueta em uma nota, clique em Nova etiqueta... acima do título da nota ou clique no sinal de mais ('+') se já houver pelo menos uma etiqueta.

Como faço para agrupar etiquetas?

Para agrupar etiquetas, arraste e solte uma etiqueta em cima da outra. A etiqueta que você arrastou será agrupada sob a nova etiqueta principal. Você pode adicionar etiquetas adicionais para o grupo, arrastando-as para a etiqueta principal. Você pode remover uma etiqueta do grupo arrastando-a para a esquerda ou entre as etiquetas, até que você veja "Remover a partir da [etiqueta principal]".

Como posso visualizar PDFs e documentos?

Clique no botão anexar (retângulo com uma imagem de um clipe de papel) para fazer o download do documento e visualizá-lo em seu computador. Não há atualmente nenhuma maneira de ver a visualização do documento dentro da nota.

Como faço para acessar a home do Business da minha empresa? (Evernote Business somente)

Para ver uma lista de todos os cadernos de negócios publicados e ingressados, clique no botão caderno a partir do menu de navegação lateral, selecione Business, clique em Todos os Cadernos de Negócios. Nessa lista, você pode passar o mouse sobre o caderno e clique nos botões com sinal de mais (‘+’) ou de menos (‘-’) para entrar ou sair dos cadernos de negócios.

Para ver o resumo do Business ou o diretório da empresa, acesse a home do Business através do Evernote para Mac ou de aplicativos desktop do Evernote para Windows.

Posso voltar para a versão antiga do Evernote Web?

Se a sua conta já acessou a versão antiga do Evernote Web, você ainda poderá alternar entre uma e outra por pouco tempo. É possível fazer isso clicando aqui ou seguindo estes passos:

1. Entre em configurações de conta na Evernote Web
  2. Clique em ‘Voltar para a versão antiga’

Palavras-chave:

• evernote web
  • sair do beta