Novidades no Evernote Web

< Anterior / Próximo >

Novidades no Evernote Web

Captura de tela do novo Evernote Web

O Evernote Web foi redesenhado para ser mais leve e mais limpo do que nunca, e para ter maior consistência entre todos os nossos aplicativos de área de trabalho. O novo Evernote Web está disponível atualmente usando o Safari e Chrome.

Quais as novidades?

• IU aprimorada para ter uma experiência Evernote mais consistente em todas as plataformas
  • Navegação eficiente com uma nova barra lateral
  • Spaces no Evernote Business para facilitar o compartilhamento e a organização com sua equipe

Perguntas Frequentes

Por que o novo Evernote Web só está disponível usando Safari ou Chrome?

Otimizamos o novo Evernote Web para ser usado no Safari e Chrome. Estamos trabalhando para dar suporte a navegadores adicionais no futuro.

Como seleciono várias notas ou cadernos, ou executo ações em lote, como mover várias notas entre cadernos?

Por enquanto, você pode executar tarefas em lote usando o Evernote para Mac ou Windows. Outras funções de seleção múltipla ainda não possuem suporte no web, mas chegarão em breve. Atenção: Com o Evernote Business, você pode importar vários cadernos para um space ao abrir o space e clicar no botão de menu (três pontos horizontais) no canto superior direito. Selecione "Importar conteúdo" e escolha o(s) caderno(s) que você gostaria de importar para o space.

Como deixo um caderno de negócios?

Para deixar um caderno, abra o caderno, clique no botão menu (três pontos horizontais), depois selecione Deixar o cadernoa partir do menu em cascata. Atenção: Não é possível deixar um caderno que pertence a um space do qual você seja membro, a não ser que você deixe aquele space.

Que recursos e funções não estão disponíveis quando comparado com a versão mais antiga do Evernote Web?

Há diversos recursos e funções que atualmente precisam que você volte para a versão mais antiga do Evernote Web. Estes incluem:

• Criar pilhas de cadernos
  • Ver pilhas de cadernos nos atalhos
  • Criar e executar as pesquisas salvas
  • Criptografar e descriptografar texto
  • Anexos avançados e com vários arquivos
  • Arrastar e soltar de/para a área de trabalho
  • Definir lembretes
  • Acessar mensagens do Work Chat
  • Visualizar cadernos de negócios publicados (Evernote Business)

Como mudo para a versão anterior do Evernote Web?

Clique no seu nome no canto superior esquerdo da janela do navegador, depois selecione "Mudar para a versão mais antiga do Evernote" a partir do menu em cascata.

Palavras-chave:

• evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • internet explorer
  • novidades
  • spaces
  • ion