Ferramentas: Modelos

< Anterior / Próximo >

Ferramentas: Modelos

Modelos facilitam a criação de grandes notas rapidamente, sem ter que começar do zero. Quando você criar uma nota, experimente começar com um dos mais de 30 modelos que temos disponíveis. Além disso, clientes Plus, Premium e Business podem transformar qualquer uma de suas notas em modelos.

Como usar modelos

Criamos dezenas de modelos para te ajudar a começar. Para ver a coleção e salvar alguns, siga os passos abaixo.

1. Visite evernote.com/templates no seu navegador
  2. Escolha um modelo que gostaria de salvar
  3. Clique em Exibir modelo para visualizar o modelo completo
  4. Clique em Salvar no Evernote no canto superior direito da página

Repita isso para quantos modelos você quiser salvar. Seus modelos salvos são exibidos com imagens de pré-visualização e são sincronizados na sua conta para estejam disponíveis em todos os seus dispositivos. Para ver seus modelos salvos, crie uma nova nota e clique ou toque em Modelo no corpo da nota.

Veja Como usar modelos para mais informações.

Palavras-chave:

• evernote business
  • implantação