Ferramentas: Modelos

Subtítulo da seção

Obtenha vantagens em tarefas profissionais cotidianas

Cada modelo é projetado para fazer com que seja fácil o uso imediato do Evernote por você. Se você quiser, você pode usar cada modelo tal como ele é, ou você pode personalizar cada um para atender às suas necessidades—você decide.

Como usar modelos

1. Abra o modelo da nota
  2. Clique no botão Salvar para o Evernote para adicionar o modelo à sua própria conta.
  3. Selecione o caderno onde você deseja salvar a sua nota.

Após o modelo ter sido copiado para o caderno de destino, você pode renomeá-lo e editá-lo. Quando você quiser adicionar outro modelo para este caderno, basta copiar a nota em um de seus cadernos novamente.

Modelos

Referência do Evernote Business

Ampla Informação da Empresa

Relacionamento com o Cliente

Finanças

Marketing

Reuniões

Gestão de Projetos

Imóveis

Recrutamento

Ícone de Dica Especial

Compartilhe esses modelos com a sua equipe para que ela possa obter o conhecimento necessário para ser ainda mais produtiva.

Palavras-chave:

• evernote business
  • implantação