Como usar o Evernote para Outlook

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO:

Introdução

Com o Evernote para Outlook, salve e-mails do Outlook para o Evernote e organize-os com o restante do projeto, ou adicione rapidamente notas do Evernote a qualquer e-mail do Outlook a fim de compartilhar suas notas com outras pessoas.

Com o Evernote para Outlook, salve e-mails do Outlook no Evernote e organize-os com o resto do projeto.

Captura de tela do Evernote para Outlook

Para começar:

1. Entre na sua conta do Outlook.com ou Office 365.
  2. Ative o Evernote para Outlook na Office store clicando em Adicionar.

Como salvar e-mails do Outlook para o Evernote

Selecione o caderno no qual o e-mail será salvo

Para salvar e-mails do Outlook:

• Windows

1. Selecione o e-mail que você deseja salvar no Evernote
    2. Clique em Salvar no Evernote a partir da fita
    3. Escolha um caderno e/ou etiqueta para ser aplicada ao e-mail salvo, depois adicione observações
    4. Clique em Salvar
  • Outlook na web

1. Selecione o e-mail que você deseja salvar no Evernote
    2. Clique no ícone Evernote no cabeçalho do e-mail
    3. Escolha um caderno e/ou etiqueta para ser aplicada ao e-mail salvo, depois adicione observações
    4. Clique em Salvar
  • iPhone, iPad e iPod touch

Evernote no Outlook para iPhone, iPad e iPod touch

1. No e-mail que você deseja salvar no Evernote, toque no botão de adicionais (grade quadrada)
    2. Toque em Salvar no Evernote
    3. Escolha um caderno e/ou etiqueta para ser aplicada ao e-mail salvo, depois adicione observações
    4. Toque em Salvar
  • Android

1. No e-mail que você deseja salvar no Evernote, toque no botão de adicionais (grade quadrada)
    2. Toque em Salvar no Evernote
    3. Escolha um caderno e/ou etiqueta para ser aplicada ao e-mail salvo, depois adicione observações
    4. Toque em Salvar
  • Mac

1. Selecione o e-mail que você deseja salvar no Evernote
    2. Clique em Evernote no cabeçalho do e-mail
    3. Escolha um caderno e/ou etiqueta para ser aplicada ao e-mail salvo, depois adicione observações
    4. Clique em Salvar

Uma versão limpa do seu e-mail aparece como uma nota editável em sua conta do Evernote, juntamente com todas as suas outras notas de modo que eles sejam fáceis de pesquisar e compartilhar.

Adicione etiquetas nos e-mails do Outlook salvos para o Evernote

Se você já possui um sistema para manter as coisas organizadas no Evernote, pode selecionar um caderno, adicionar etiquetas e adicionar alguns comentários antes de clicar em Salvar.

Exemplos

• Arquive relatórios diários ou semanais e atualizações de status em um caderno intitulado "Relatórios" do Evernote, de modo que eles sejam facilmente apresentados nas reuniões.
  • Coloque uma etiqueta, tal como "Despesas", nos e-mails que contêm recibos, confirmações de hotel e outros documentos de gastos, para que você possa encontrá-los facilmente.
  • Arquive os e-mails mais antigos que você deseja armazenar para fins de referência no Evernote, junto a outros conteúdos relacionados.

Como anexar notas do Evernote ao e-mail do Outlook

Como anexar notas do Evernote ao e-mail do Outlook

Para anexar uma nota do Evernote a um rascunho de e-mail:

• Windows

1. Abra um rascunho de e-mail
    2. Clique no ícone do Evernote na fita
    3. Selecione um caderno Evernote a partir da lista ou pesquise por uma nota específica
    4. Clique na nota que você deseja anexar, depois clique em Continuar
  • Outlook na web

1. Abra um rascunho de e-mail
    2. Clique no ícone do Evernote na barra de formatação
    3. Selecione um caderno Evernote a partir da lista ou pesquise por uma nota específica
    4. Clique na nota que você deseja anexar, depois clique em Continuar

As notas do Evernote aparecem como trechos em seu e-mail de modo que os destinatários possam visualizar facilmente o conteúdo da nota.

Observação: Qualquer pessoa que receber este e-mail ou a URL da nota compartilhada poderá ler o seu conteúdo. Você pode revogar as permissões para a nota compartilhada a qualquer momento, de qualquer dispositivo onde o Evernote esteja instalado. Saiba mais

Opções do Evernote para Outlook

Você pode definir um caderno padrão no qual os e-mails serão salvos, ou você pode fazer com que o Evernote use automaticamente o último caderno no qual você salvou. Você também pode especificar quaisquer etiquetas para serem adicionadas automaticamente cada vez que você salvar um e-mail. Para alterar as opções padrão:

1. Selecione um e-mail
  2. Clique em Opções ou no botão de opções (engrenagem) no painel do Evernote

Perguntas frequentes

Como instalo o Evernote para Outlook?

1. Entre na sua conta do Outlook.com ou Office 365.
  2. Ative o Evernote para Outlook na Office store clicando em Adicionar.

Que versões do Outlook aceitam o Evernote for Outlook?

Evernote para Outlook está disponível atualmente para:

• Novos usuários do Outlook.com na América do Norte: Outlook 2016 (Mac e Windows), Outlook 2013 (Windows), Outlook 2010 (Windows), Outlook na web
  • Usuários do Office 365: Outlook 2016 (Mac e Windows), Outlook 2013 (Windows), Outlook 2010 (Windows), Outlook na web, Outlook para iOS, Outlook para Android

E se eu não ver o Evernote para Outlook no meu aplicativo do Outlook?

Talvez você não tenha habilitado o Evernote para Outlook na sua conta. Você pode habilitar o Evernote para Outlook na Office store. Assim que habilitar o adicional no seu computador, ele estará disponível em todos os aplicativos compatíveis do Outlook onde você tiver logado com a sua conta.

Atenção: Se você ativou o Evernote para Outlook, mas não consegue usar o adicionar no Outlook para iOS, verifique se você está usando o aplicativo Outlook para iOS mais recente com uma conta Office 365. A Microsoft não oferece suporte adicional no Outlook para iOS com contas Outlook.com.

Por que eu tenho o Evernote para Outlook no meu aplicativo iOS ou Android, mas ele não está ativo lá?

Se você já ativou o Evernote para Outlook no Mac, Windows ou na web, o adicional automaticamente estará disponível no Outlook no seu dispositivo móvel.

Por que eu não vejo a opção de anexar as notas do Evernote ao meu e-mail?

Se você está usando o Outlook 2016 no Mac ou o Outlook para iOS ou Android, você não conseguirá anexar notas do Evernote aos seus rascunhos de e-mail. Esta opção só está disponível no Outlook para Windows e Outlook na Web.

Qual a diferença entre o Evernote para Outlook e o Evernote Outlook Clipper?

O Evernote para Outlook é o novo adicional Evernote desenvolvido para várias versões do Outlook. Você pode salvar diversos e-mails do Outlook no Evernote e, no Windows e Outlook na web, anexe notas do Evernote em alguns rascunhos de e-mail. Ele aparece como um ícone verde do Evernote ou como um botão "Evernote".

O Evernote Outlook Clipper foi desenvolvido para as versões desktop do Outlook. Você pode capturar e-mails no Evernote. Ele aparece como um ícone branco do Evernote com uma borda verde pontilhada no seu Outlook. Esse adicional vem com o download e a instalação do Evernote para Windows.

Atenção: A Microsoft se refere a ambas integrações do Evernote como adicionais. Porém, para esclarecer a Evernote se refere ao adicional Windows Outlook COM como o 'Evernote Outlook Clipper' e o adicional Outlook.com/Office365 como 'Evernote para Outlook'.

Pessoas que não usam o Outlook ou que não têm contas do Evernote podem visualizar e-mails com notas do Evernote anexadas?

Sim. Qualquer pessoa que receber um e-mail com uma nota anexada poderá clicar num trecho do Evernote, em seu e-mail, a fim de visualizar seu conteúdo.

Posso anexar notas profissionais a partir da conta do Evernote Business da minha empresa?

Sim, desde que você seja a pessoa proprietária do caderno de negócios ou tenha a permissão "Pode editar e convidar" para o caderno de negócios para o qual você está anexando as notas.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Palavras-chave:

• evernote for outlook
  • evernote outlook
  • microsoft office
  • microsoft outlook
  • office
  • outlook
  • outlook 365
  • outlook add-in
  • outlook app
  • outlook online
  • plug-in do outlook
  • plug-in do outlook
  • plugin do outlook
  • plug-in
  • plugin