Vídeos: Introdução ao Evernote para Mac

Visão Geral da Interface de Usuário do Evernote: Mac

Tour do Evernote para Mac

Neste vídeo, você fará um tour pela interface de usuário do Evernote para Mac.

Escrever no Evernote: Mac

Crie novos conteúdos no Evernote

Neste vídeo, você aprenderá como criar um novo conteúdo no Evernote, incluindo notas de reuniões, agendas e muito mais.

Envie email para o Evernote

Salve conversas realizadas por e-mail

Neste vídeo, você vai aprender a salvar as principais conversas do e-mail para o Evernote.

Salvar páginas da web no Evernote

Salve o que é importante da web

Neste vídeo, você vai aprender a capturar artigos, conteúdo da web, além de outras pesquisa feitas pela Internet, diretamente para o Evernote.

Anexar arquivos no Evernote: Mac

Colecionar documentos no Evernote

Neste vídeo, você vai aprender como reunir documentos como arquivos do Office e PDFs no Evernote.

Pesquisar no Evernote: Mac

Use as funções de pesquisa do Evernote

Neste vídeo, você aprenderá como usar as funções de pesquisa do Evernote para encontrar facilmente suas notas.

Modo de Apresentação: Mac

Crie apresentações de notas instantaneamente

Neste vídeo, você aprenderá como criar instantaneamente apresentações de suas notas do Evernote.

Compartilhar Notas e Cadernos no Evernote: Mac

Compartilhe suas notas e cadernos do Evernote com as pessoas

Neste vídeo, você vai aprender a compartilhar suas notas e cadernos do Evernote com as pessoas com as quais você está trabalhando.

Organizar Cadernos no Evernote: Mac

Organize suas notas com os cadernos.

Neste vídeo, você vai aprender a organizar suas notas no Evernote usando os cadernos.

Organizar Etiquetas no Evernote: Mac

Organize e filtre suas notas com as etiquetas.

Neste vídeo, você vai aprender a organizar e a filtrar suas notas no Evernote usando etiquetas.

Console Administrativo do Evernote Business

Administre a conta do Evernote Business da sua empresa

Neste vídeo, você vai aprender como administrar a conta do Evernote Business da sua empresa através do console administrativo.