Criar uma conta de equipe

< Anterior / Próximo >

Criar uma conta de equipe

Uma vez que você preparou e comunicou um plano de implementação, você está pronto para criar uma conta Evernote para sua equipe.

Criar uma conta Evernote Teams

Para começar:

1. Vá para o site do Evernote Teams e clique em Introdução.
  2. Preencha o formulário com seu nome completo, o nome da sua equipe, seu endereço de e-mail e uma senha para a conta.

Se você já possui uma conta Evernote e gostaria de usar o endereço de e-mail associado àquela conta para sua nova conta do Evernote Teams, será solicitado que você entre e escolha um endereço de e-mail diferente para sua conta existente para que você possa usar aquele endereço de e-mail para a conta nova.

Saiba mais >>

Palavras-chave:

• evernote teams
  • evernote business
  • implantação