Criar conta da equipe

Uma vez que você preparou e comunicou um plano de implementação, você está pronto para criar uma conta do Evernote Business para sua equipe.

Criar uma conta Evernote Business

Para começar:

1. Vá para o site do Evernote Business e clique no botão Instale o Business.
  2. Preencha o formulário com seu nome completo, o nome da sua empresa, seu e-mail corporativo e uma senha para a conta.

Se você já possui uma conta Evernote e gostaria de usar o endereço de e-mail associado àquela conta para sua nova conta do Evernote Business, será solicitado que você entre e escolha um endereço de e-mail pessoal diferente para sua conta existente para que você possa usar seu endereço de e-mail corporativo para a conta nova.

Saiba mais >>

Palavras-chave:

• evernote business
  • implantação