Como adicionar usuários na sua conta Evernote Business

< Anterior / Próximo >

Como adicionar usuários na sua conta Evernote Business

Convidar pessoas para ingressar na sua conta

Adicionar usuários

Envie convites para ingressar no business a partir do console administrativo:

1. Clique em Adicionar Usuários no menu de navegação
  2. Digite o endereço de e-mail do business de cada pessoa que você gostaria de convidar
  3. Clique em Convidar quando você estiver pronto para enviar os convites

Cada pessoa receberá um convite por e-mail com instruções sobre como ingressar na conta do Evernote Business da equipe.

Atenção: contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017 tem a possibilidade de configurar aprovações automáticas para ingressar no business. Saiba mais >>

Adicione posições à sua conta faturada

Captura de tela do console administrativo

Se sua conta do Evernote Business está configurada para faturamento por invoice, você terá uma quantidade específica de assentos para os quais pode convidar usuários. Para aumentar a quantidade de posições na sua conta:

1. Entre no console administrativo no seu navegador web.
  2. Na página 'Resumo', clique em Adicionar Posições abaixo do balão 'Posições Restantes'.
  3. Digite a quantidade total de posições que você gostaria de ter (incluindo a contagem que você tem agora) e clique em Atualizar.
    Por exemplo, se você possui 20 posições atualmente, e gostaria de adicionar mais 10, digite 30.

Após aumentar a contagem de posições, você conseguirá enxergar os convites adicionais na página 'Adicionar Usuários' no console administrativo. Nossa equipe de cobrança irá gerar uma fatura para as posições adicionais e enviar para o e-mail de cobrança listado na sua conta.

Verificar o status de um convite

Verifique o status dos convites enviados na página 'Gerenciar Usuários' no console administrativo. Se alguém esquecer de aceitar o convite que eles receberam, é possível reenviá-lo. Se você mudou de ideia, é possível revogá-lo.

Palavras-chave:

• contagem de posições
  • alterar contagem de posições
  • adicionar posições
  • adicionar usuários
  • gerenciar usuários