Adicionar usuários à sua conta Evernote Teams

< Anterior / Próximo >

Adicionar usuários à sua conta Evernote Teams

Convidar pessoas para ingressar na sua conta Evernote Teams

Adicionar usuários

Enviar convites para ingressar na equipe:

1. Entre no console administrativo.
  2. Clique em Adicionar Usuários no menu de navegação.
  3. Digite o endereço de e-mail da equipe de cada pessoa que você gostaria de convidar.
  4. Clique em Convidarquando você estiver pronto para enviar os convites.

Cada pessoa receberá um convite por e-mail com instruções sobre como ingressar na conta do Evernote Teams.

Adicione posições à sua conta faturada

Captura de tela do console administrativo

Se sua conta do Evernote Teams está configurada para cobrança por faturas, você terá uma quantidade específica de posições para os quais pode convidar usuários. Para aumentar a quantidade de posições na sua conta:

1. Entre no console administrativo.
  2. Na página 'Resumo', clique em Adicionar Posições abaixo do balão 'Posições Restantes'.
  3. Digite a quantidade total de posições que você gostaria de ter (incluindo a contagem que você tem agora) e clique em Atualizar.
    Por exemplo, se você possui 20 posições atualmente, e gostaria de adicionar mais 10, digite 30.

Após aumentar a contagem de posições, você conseguirá enxergar os convites adicionais na página 'Adicionar Usuários' no console administrativo. Nossa equipe de cobrança irá gerar uma fatura para as posições adicionais e enviar para o e-mail de cobrança listado na sua conta.

Verificar o status de um convite

Verifique o status dos convites enviados na página 'Gerenciar Usuários' no console administrativo. Se alguém esquecer de aceitar o convite que eles receberam, é possível reenviá-lo. Se você mudou de ideia, é possível revogá-lo.

SOLICITAR UMA DEMONSTRAÇÃO

Palavras-chave:

• contagem de posições
  • alterar contagem de posições
  • adicionar posições
  • adicionar usuários
  • gerenciar usuários