Como utilizar o Evernote para Apple Watch

< Anterior / Próximo >

Como utilizar o Evernote para Apple Watch

Instale o Evernote no seu Apple Watch

Apple Watch hero

Para instalar o Evernote no Apple Watch:

1. Abra o aplicativo Apple Watch no seu iPhone.
  2. Toque em Meu Relógio.
  3. Toque em Evernote, depois toque no botão para instalar o Evernote.
  4. Assim que a instalação estiver pronta, toque em abrir o aplicativo Evernote no Apple Watch.

Explore a tela Inicial

A partir da tela inicial do Apple Watch, você pode criar novas notas e ver notas atualizadas recentemente.

Tela inicial do Apple Watch

Criar notas de texto

1. Toque no sinal de mais verde (+).
  2. Toque no microfone para começar a ditar sua nota, ou toque no botão de escrita para inserir texto usando a escrita.
  3. Toque em Salvar para salvar, ou toque no relógio azul se você quiser criar um lembrete.

As notas são automaticamente sincronizadas no Evernote e poderão ser editadas a partir de qualquer cliente desktop, telefone, ou tablet.

Criar notas com áudio

1. Toque no microfone.
    2. Grave seu áudio. Quando estiver pronto, toque no botão de parar vermelho.
    3. Toque em Salvar para armazenar a gravação em uma nota, ou Cancelar para abandonar a gravação.

Criar lembretes

Lembretes do Apple Watch

1. Toque no sinal de mais verde (+).
  2. Use sua voz para criar um novo lembrete.
  3. Toque no relógio azul para definir um horário de lembrete: Hoje, Amanhã, Semana que Vem ou Mês que Vem.
  4. Toque em Salvar.
  5. Quando a notificação do lembrete aparecer, você tem três opções:
    • Marcar como concluído
    • Silencie
    • Ver

Veja os cartões de visita que você digitalizou no Evernote e atualize as listas de marcação.

Contatos e listas de verificação do Apple Watch

Perguntas frequentes

Quais são os requisitos do Evernote para o Apple Watch?

• iOS 10 ou superior
  • Versão mais recente do Evernote para iOS
  • O Bluetooth está ativado e o iPhone pareado ao Apple Watch
  • Atualmente conectado à sua conta Evernote no seu iPhone

Quais idiomas o Evernote para Apple Watch suporta?

Inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, russo, espanhol, sueco, catalão, checo, dinamarquês, finlandês, croata, indonésio, coreano, malaio, holandês, português do Brasil, português, romeno, tailandês, turco, vietnamita, simplificado chinês, chinês tradicional

Posso exibir notas profissionais?

O suporte para notas profissionais não está disponível na versão atual.

Posso visualizar meus cadernos Evernote?

O acesso aos cadernos Evernote atualmente não está disponível.

Palavras-chave:

• apple watch
  • iphone
  • watch
  • dispositivo wearable
  • wearables
  • relógio de pulso