Como utilizar o Evernote para Apple Watch

Instale o Evernote no seu Apple Watch

Apple Watch hero

Para instalar o Evernote no Apple Watch:

1. Abra o aplicativo do Apple Watch no seu iPhone
  2. Toque em Meu Relógio
  3. Toque no Evernote e, e seguida, toque em alternar para instalar o Evernote
  4. Uma vez que a instalação for concluída, toque para abrir o aplicativo do Evernote no Apple Watch

Explore a tela Inicial

Na tela inicial do Apple Watch, você pode criar e procurar notas no Evernote e percorrer algumas das suas notas mais vistas recentemente.

Tela inicial do Apple Watch

Dite notas

1. Toque no botão mais (+) verde
  2. Fale para transcrever as suas notas em texto
  3. Toque em Salvar

As notas são automaticamente sincronizadas no Evernote e poderão ser editadas a partir de qualquer cliente desktop, telefone, ou tablet.

Pesquisar notas

1. Toque na lupa.
  2. Toque no microfone e, em seguida, fale os termos que deseja pesquisar.
  3. Utilize a Coroa Digital para percorrer pelos resultados da pesquisa (exibidos os cinco principais). Utilize o Handoff para ver mais resultados no seu telefone.
  4. Toque em uma nota para a exibi-la. Utilize o Handoff para ver nota inteira no seu telefone.

No seu Apple Watch, você pode ver cartões de visita que você digitalizou no Evernote e marcar as tarefas que for concluindo.

Contatos e listas de verificação do Apple Watch

Criar lembretes

Lembretes do Apple Watch

1. Toque no botão mais (+) verde
  2. Utilize a sua voz para criar um novo lembrete
  3. Toque no despertador azul para definir um período de tempo para o lembrete: Hoje, Amanhã, na Próxima Semana, ou no Próximo Mês
  4. Toque em Salvar
  5. Quando a notificação do lembrete aparecer, você tem três opções:
    • Marcar como concluído
    • Silencie
    • Ver

Perguntas frequentes

Quais são os requisitos do Evernote para o Apple Watch?

• iPhone 5 ou modelo posterior
  • iOS 8.2 ou superior
  • A última versão do Evernote para iOS (7.6.6 ou superior)
  • O Bluetooth deverá estar ativado e emparelhado com o seu Apple Watch
  • Você precisa entrar em sua conta do Evernote no seu iPhone

Quais idiomas o Evernote para Apple Watch suporta?

Inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, russo, espanhol, sueco, catalão, checo, dinamarquês, finlandês, croata, indonésio, coreano, malaio, holandês, português do Brasil, português, romeno, tailandês, turco, vietnamita, simplificado chinês, chinês tradicional

Posso exibir notas profissionais?

O suporte para notas profissionais não está disponível na versão atual.

Posso exibir meus cadernos e atalhos do Evernote?

O acesso aos cadernos e atalhos do Evernote ainda não se encontra disponível.

Palavras-chave:

• apple watch
  • handoff
  • iphone
  • watch
  • dispositivo wearable
  • wearables
  • relógio de pulso