FAQs sobre os níveis de conta do Evernote Basic, Plus, Premium e Business

FAQs sobre os níveis de conta do Evernote Basic, Plus, Premium e Business

FAQs sobre os níveis de conta do Evernote Basic, Plus, Premium e Business

Escolha um nível de conta

Como os diferentes níveis se comparam?

Para uma comparação detalhada entre os níveis das contas do Evernote, veja o quadro de comparação.

Eu já possuo uma conta do Evernote. Como eu faço para selecionar um novo nível do produto?

Entre no Evernote a partir do seu desktop ou navegador, acesse suas configurações da conta e selecione'Gerenciar assinaturas’. Nesta área, você pode selecionar o seu nível preferido do produto.

Mais informações sobre como gerenciar a renovação automática de assinaturas

Eu fiz o upgrade mas nada se alterou. O que devo fazer?

Certifique-se de que você tem a última versão do Evernote instalada em todos os seus dispositivos e sincronize sua conta para aproveitar todos os novos recursos.

O custo da minha assinatura Evernote Premium ou Evernote Business irá mudar?

Não. Você não verá quaisquer alterações de preços agora. Como você já é um assinante, você não será cobrado pelo novo preço até 29/04/2016, esses valores apenas serão refletidos na primeira data de renovação seguinte.

Mais informações sobre preços existentes para cada nível de conta

Mais informações sobre como comprar e gerenciar suas assinaturas do Evernote

Posso continuar a utilizar os Pontos Evernote, códigos e cartões-presente?

Sim. Pontos Evernote, códigos e cartões cortesia podem ser usados para obter o Evernote Premium.

Como cliente do Evernote Basic, eu posso pesquisar texto dentro dos meus PDFs?

Qualquer PDF que você adicionou antes de 29 de abril de 2015 ainda será pesquisável. Você precisará fazer o upgrade para o Premium para poder pesquisar novos PDFs ou documentos.

Sendo um cliente do Evernote Basic, como eu posso salvar e-mails para o Evernote?

Salvar e-mails para o Evernote se tornou um recurso pago desde 15 de julho de 2015. Os assinantes do Evernote Basic podem experimentar esse recurso salvando até cinco e-mails no Evernote antes de atualizar para o Evernote Plus ou Premium.

Posso aumentar meu limite mensal de uploads?

Não oferecemos mais aumentos do limite de uploads. Os usuários poderão fazer upgrade para o modo Plus (1GB) ou Premium (10 GB) a fim de aumentarem seus uploads mensais.

Palavras-chave:

• níveis de conta
  • novo preço
  • plus
  • premium
  • preço
  • alterações de preço
  • tiers