FAQ sobre os planos de assinatura Evernote

< Anterior / Próximo >

FAQ sobre os planos de assinatura Evernote

Qual a comparação dos planos diferentes?

Para uma comparação detalhada entre os planos de conta Evernote, veja este artigo.

Já tenho uma conta Evernote Basic. Como seleciono um plano diferente?

Và para suas configurações de conta no Evernote Web para fazer upgrade.

Eu fiz o upgrade mas nada se alterou. O que devo fazer?

Certifique-se de que você tem a última versão do Evernote instalada em todos os seus dispositivos e sincronize sua conta para aproveitar todos os novos recursos.

Posso usar Pontos Evernote, códigos de resgate ou cartões de presente para pagar uma assinatura?

Sim. Pontos Evernote, códigos de resgate, ou cartões de presente podem ser usados para o Evernote Premium.

Posso assinar o Evernote Plus?

* Desde o começo de abril de 2018, o Evernote Plus não está mais disponível para compra. Para ter mais recursos do que o Basic, faça upgrade para Premium. Atenção: Assinantes atuais do Plus manterão suas assinaturas enquanto elas permanecerem ativas.

Como cliente do Evernote Basic, eu posso pesquisar texto dentro dos meus PDFs?

Você pode pesquisar em qualquer PDF adicionado à sua conta antes de 29 de abril de 2015. Você precisa fazer upgrade para o Premium para pesquisar novos PDFs ou documentos.

Sendo um cliente do Evernote Basic, como eu posso salvar e-mails para o Evernote?

Salvar e-mails no Evernote é um recurso Premium. Clientes do Evernote Basic podem salvar até cinco e-mails no Evernote antes de fazer upgrade para o Premium.

Posso aumentar meu limite mensal de uploads?

Para aumentar seu limite de uploads mensais para 10 GB por mês, faça upgrade para o Premium.

Palavras-chave:

• planos de conta
  • novo preço
  • plus
  • premium
  • preço
  • alterações de preço
  • tiers