FAQ sobre os planos de assinatura Evernote

Qual a comparação dos planos diferentes?

Para uma comparação detalhada entre os planos de conta Evernote, veja esta comparação detalhada.

Já tenho uma conta Evernote Basic. Como seleciono um plano diferente?

Và para suas configurações de conta no Evernote Web para fazer upgrade.

Eu fiz o upgrade mas nada se alterou. O que devo fazer?

Certifique-se de que você tem a última versão do Evernote instalada em todos os seus dispositivos e sincronize sua conta para aproveitar todos os novos recursos.

Posso usar Pontos Evernote, códigos de resgate ou cartões de presente para pagar uma assinatura?

Sim. Pontos Evernote, códigos de resgate, ou cartões de presente podem ser usados para o Evernote Premium.

Como cliente do Evernote Basic, eu posso pesquisar texto dentro dos meus PDFs?

Qualquer PDF adicionado antes de 20 de abril de 2015 é pesquisável. Você precisa fazer upgrade para o Premium para pesquisar novos PDFs ou documentos.

Sendo um cliente do Evernote Basic, como eu posso salvar e-mails para o Evernote?

Salvar e-mails para o Evernote se tornou um recurso pago desde 15 de julho de 2015. Os assinantes do Evernote Basic podem experimentar esse recurso salvando até cinco e-mails no Evernote antes de atualizar para o Evernote Plus ou Premium.

Posso aumentar meu limite mensal de uploads?

Não oferecemos uploads adicionais. Você pode fazer upgrade para o Plus (1 GB por mês) ou Premium (10 GB por mês) para aumentar seus uploads mensais.

Palavras-chave:

• planos de conta
  • novo preço
  • plus
  • premium
  • preço
  • alterações de preço
  • tiers