Como usar o Microsoft Outlook Clipper (adicional) para salvar e-mails no Evernote

Como usar o Microsoft Outlook Clipper (adicional) para salvar e-mails no Evernote

Como usar o Microsoft Outlook Clipper (adicional) para salvar e-mails no Evernote

Este recurso está disponível no Microsoft Outlook 2010 e 2013 para Windows.

O Evernote Clipper para Microsoft Outlook (também citado pela Microsoft como o adicional do Evernote para Outlook) é instalado automaticamente quando você baixa o Evernote para Windows. O clipper fornece uma maneira fácil e rápida de salvar e-mails do Outlook diretamente na sua conta do Evernote.

Se você não consegue encontrar o Outlook Clipper na sua barra de ferramentas de mensagens, verifique as opções a seguir:

• O Evernote para Windows está instalado no seu computador
  • O Outlook 2010 ou 2013 está instalado no seu computador
  • O Outlook Clipper é um adicional do Outlook habilitado de maneira ativa

Para habilitar o Outlook Clipper:

1. Abra o Outlook e selecione Arquivo > Opções > Add-Ins
  2. Certifique-se de que o 'Conector de Contatos do Evernote Outlook' e o 'Evernote.Outlook' estão marcados como 'Aplicativos Adicionais Ativos'
  3. Selecione 'COM Add-ins' no menu suspenso e clique em Ir
  4. Marque as duas caixas do Evernote em 'Add-Ins Disponíveis'
  5. Talvez seja necessário reiniciar o Outlook para habilitar o Outlook Clipper

Se você não consegue ver o Outlook Clipper abaixo da seção de 'Adicionais', talvez seja necessário reinstalar o Evernote.

Para reinstalar o Evernote:

1. Selecione Arquivo > Sair para sair do Evernote
  2. Clique no botão Iniciar para abrir seu menu 'Iniciar'
  3. Vá para Painel de Controle > Programas > Programas e Recursos
  4. Selecione Evernote > Desinstalar
  5. Reinicie seu computador
  6. Feche o Internet Explorer e o Outlook (se estiverem abertos)

Baixe e instale o Evernote para Windows (como Administrador) a partir dosite do Evernote

Palavras-chave:

• e-mail para evernote
  • e-mails para evernote
  • microsoft outlook
  • outlook
  • adicionar no outlook
  • adicional do outlook
  • adicionar no outlook
  • outlook clipper
  • e-mails do outlook
  • erro no outlook
  • plug in do outlook
  • plug-in do outlook
  • plugin do outlook
  • sincronização do outlook
  • salvar e-mail
  • salvar e-mails
  • enviar e-mail
  • sincronizar outlook
  • sincronizar com outlook