O que acontece quando vários usuários editam a mesma nota?

O que acontece quando vários usuários editam a mesma nota?

O que acontece quando vários usuários editam a mesma nota?

O Evernote detecta quando vários usuários estão editando ou atualizando uma nota ao mesmo tempo. Uma vez que um usuário clica dentro uma nota e começa a editá-la, outros usuários podem apenas ver a nota, mas são impedidos de editá-la.

Observação: Este recurso está disponível no momento no Evernote para Windows Desktop; Evernote para Mac; Evernote para Android; Evernote para iPhone, iPad e iPod Touch; e na Evernote Web

notificação de bloqueio de nota

Notificação de que alguém está a editando uma nota (Windows)

Uma notificação aparece perto do topo da nota para que os usuários saibam quando uma nota está sendo editada por outra pessoa. Uma vez que esta notificação desaparecer, a nota não é mais bloqueada e estará disponível para que outros possam editá-la.

Editar mesmo assim

Nota: Este recurso está disponível no momento no Evernote para Mac e Windows Desktop

Se a opção estiver disponível e você selecionar “Editar de qualquer maneira", o Evernote cria uma nota duplicada com as edições feitas. Esta nota duplicada é salva automaticamente num caderno chamado “Alterações Conflitantes...” com um registro de data/hora único. Os usuários são responsáveis ​​por determinar quais alterações desejam manter ou descartar.

Mais sobre como compartilhar notas

LANGUAGES_SUPPORT

Palavras-chave:

  • alterações conflitantes
  • editar mesmo assim
  • editar a mesma nota
  • nota em uso
  • Bloqueio de nota
  • bloqueio de nota
  • trabalhando nesta nota
Reproduzindo vídeo %{current} de %{total}
Vídeo %{current} de %{total}