Como desativar e reativar uma conta do Evernote Business

Desative a conta do Evernote Business

Qualquer administrador de conta de uma conta do Evernote Business pode desativar o Business, seguindo essas etapas:

• 1. Faça backup de suas notas de negócios

Quando uma conta do Evernote Business é desativada, todos no negócio, incluindo os administradores de conta, perderão acesso a todas as notas e cadernos. Por este motivo, você deve exportar qualquer conteúdo de negócios que deseja manter antes do fim do último período de cobrança. Como administrador de conta, você pode exportar todos os cadernos de negócios do console administrativo, até mesmo aqueles que não foram compartilhados. Se você possui uma conta pessoal, é possível importar o conteúdo de negócios para lá. Saiba mais >>

Atenção: Se você deseja excluir notas de negócios da sua conta do Evernote Business, simplesmente exclua suas notas de negócios e esvazie a Lixeira do console administrativo. Certifique-se que todos os conteúdos que você deseja manter foram copiados para os seus cadernos pessoais ou exportados para o seu computador antes de esvaziar a lixeira. Uma vez que as notas tenham sido esvaziadas da sua lixeira, o conteúdo não pode ser recuperado mais (nem mesmo pelo Suporte Evernote). Tome cuidado e exclua somente notas que você tem certeza que nunca mais vai precisar.

• 2. Desative a conta

Após as notas profissionais terem sido movidas da conta do Business, você estará pronto para desativar a sua conta do Evernote Business.

Para desativar a sua conta do Evernote Business, faça o seguinte:

1. Vá para a página 'Informações de Cobrança' no console administrativo
    2. Clique em Cancelar sua Conta do Evernote Business

Assim que você tiver desativado sua conta Evernote Business, você ainda terá acesso ao conteúdo de negócios até o fim do período de cobrança atual. Ao final do período de cobrança, você e todos os outros usuários serão removidos da conta de negócios.

Atenção: contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017 serão revertidas para o Evernote Basic. Usuários que eram Plus ou Premium, com mais de um mês restante antes de ingressar no business, podem resgatar o código que receberam ao ingressar no Evernote Business.

Precisa desativar a sua conta do Evernote Business o quanto antes?

Se você deseja encerrar completamente seu Evernote Business antes do fim do seu período de cobrança, será necessário entrar em contato com o Suporte Evernote.

1. Conclua os passos 1-2 acima
    2. Vá para o console administrativo e remova todos os demais usuários do business (exceto você mesmo, o último administrador de conta)
    3. Contate-nos e faça a sua solicitação

Política de Reembolso

Veja nossa política de reembolso aqui.

Reativar a conta do Evernote Business

Administradores de conta do Evernote Business podem reativar o business ao seguir estes passos:

1. Vá para a página 'Informações de Cobrança' no console administrativo
  2. Clique em Reativar o seu business

Palavras-chave:

• cancelar
  • Cancelar uma conta do Evernote Business
  • cancelar um business
  • cancelar conta do Business
  • Encerrar conta do Business
  • encerrar um evernote business
  • fechar meu business
  • desativar
  • desativando um business
  • desativação
  • deixar um evernote business
  • saindo
  • deixar um evernote business
  • deixar um evernote business