Como desativar e reativar uma conta do Evernote Business

Desative a conta do Evernote Business

Qualquer administrador de conta de uma conta do Evernote Business pode desativar o Business, seguindo essas etapas:

• 1. Faça backup de suas notas de negócios

Após a conta do Evernote Business ter sido desativado, todos na empresa, incluindo os administradores de contas, perderão o acesso a todas as notas profissionais ou aos cadernos. Por isso, os usuários devem copiar qualquer conteúdo profissional que desejam manter para os cadernos pessoais antes do término do último período de cobrança.

Tenha em mente que ao copiar as notas profissionais para os cadernos pessoais, somente o conteúdo das notas será duplicado. O histórico de notas e as etiquetas profissionais associadas a estas notas não serão copiadas.

Observação: Copiar e mover notas entre os cadernos de negócios e os cadernos pessoais é aceito somente no Evernote para Windows Desktop e no Evernote para Mac, neste momento.

Qualquer usuário pode copiar notas profissionais em cadernos pessoais, seguindo essas etapas:

1. Abra um caderno de negócios
    2. Selecione a(s) nota(s) que você deseja copiar e depois selecione Nota > Copiar para Caderno... na barra de menu
    3. Selecione o caderno pessoal para o qual você deseja copiar as notas profissionais

Dica:

Para copiar várias notas de um único caderno rapidamente, basta abrir o caderno e seguir essas dicas:

• Para selecionar múltiplas notas, selecione a primeira nota e, em seguida, selecione as notas adicionais, mantendo pressionada a tecla Ctrl (Windows) ou Command (Mac)
    • Para selecionar todas as notas, basta selecionar Editar > Selecionar Tudo no menu suspenso

Como um administrador de conta, você pode exportar todos os cadernos profissionais do Console Administrativo, mesmo aqueles que não foram compartilhados.

Mais informações sobre como exportar e importar notas e cadernos importantes

Se você deseja excluir notas de negócios da sua conta do Evernote Business, simplesmente exclua suas notas de negócios e esvazie o caderno de negócios 'Lixeira' do console administrativo.

Certifique-se que todos os conteúdos que você deseja manter foram copiados para os seus cadernos pessoais ou exportados para o seu computador antes de esvaziar a lixeira. Uma vez que as notas tenham sido esvaziadas da sua lixeira, o conteúdo não pode ser recuperado mais (nem mesmo pelo Suporte do Evernote). Tome cuidado e exclua somente notas que você tem certeza que nunca mais vai precisar.

• 2. Desative a conta

Após as notas profissionais terem sido movidas da conta do Business, você estará pronto para desativar a sua conta do Evernote Business.

Para desativar a sua conta do Evernote Business, faça o seguinte:

1. Faça login na Evernote Web, clique no seu nome e selecione 'Console Administrativo' no menu pop-up
    2. Selecione a guia 'Informações de Cobrança', depois clique em Cancelar sua Conta do Evernote Business

Assim que você tiver desativado sua conta Evernote Business, você ainda terá acesso ao conteúdo de negócios até o fim do período de cobrança atual (ciclos mensais ou anuais). Ao final do período de cobrança, você e todos os outros usuários serão removidos da conta de negócios e revertidos para o Evernote Basic. Usuários que eram Plus ou Premium, com mais de um mês restante antes de ingressar no business, podem redimir o código que receberam ao ingressar no Evernote Business.

Precisa desativar a sua conta do Evernote Business o quanto antes?

Se você desejar desligar completamente o seu Evernote Business antes do final do seu período de faturamento, você vai precisar entrar em contato com nossa equipe Executiva de Contas.

1. Conclua os passos 1-2 acima
    2. Acesse o Console Administrativo e remova todos os demais usuários do Business (exceto você mesmo, o administrador de conta restante)
    3. Contate-nos e faça a sua solicitação

Política de Reembolso

Veja nossa política de reembolso aqui.

Reativar a conta do Evernote Business

1. Acesse a página de inscrição do Evernote Business.
  2. Tente criar uma nova conta do Evernote Business com o endereço de e-mail associado ao seu Evernote Business desativado (somente administradores de conta). Você verá uma notificação de que seu endereço de e-mail já está associado a um Evernote Business desativado, e você terá a opção de criar uma nova conta ou reativar a conta antiga.
  3. Selecione Reativar conta e insira suas informações de pagamento na tela seguinte. Você terá a opção de convidar usuários depois que suas informações de pagamento tiverem sido atualizadas. Observação: Se sua conta for faturada e não houver posições abertas, você será levado para a página de perfil.

Palavras-chave:

• cancelar
  • Cancelar uma conta do Evernote Business
  • cancelar um business
  • cancelar conta do Business
  • Encerrar conta do Business
  • encerrar um evernote business
  • fechar meu business
  • desativar
  • desativando um business
  • desativação
  • deixar um evernote business
  • saindo
  • deixar um evernote business
  • deixar um evernote business