Como criar um sumário com links para outras notas

Sumário

Crie um sumário para outras notas do Evernote

Nota: Este recurso está disponível no Evernote para Mac e Windows Desktop

O sumário do Evernote é uma nota com uma lista de links para outras notas. Crie um sumário para que seja mais fácil encontrar as respectivas notas em um só lugar. Os links de notas são válidos somente quando você está navegando dentro do Evernote. As demais pessoas poderão visualizar as notas dentro do Evernote caso tenha sido dado a elas acesso para visualizarem as notas ou os cadernos.

1. Selecione várias notas pressionando Cmd+click
  2. Selecione Criar Nota Sumário. Será criada uma lista de links individuais para cada uma das notas selecionadas.

Exemplos:

• A "lista de edições" com links para várias notas com capturas de tela que são marcadas com edição de notas. Você pode inserir caixas de seleção na frente de cada link para que você possa verificar os itens que você terminou.
  • Crie relatórios de "mídia social" semanais que listam e possuem links para vários sites de mídia social que você capturou e salvou para compartilhar com a equipe de marketing

Dicas

1. Adicione uma nota sumário à lista de atalhos para recuperá-la facilmente.
  2. Renomeie ou reorganize os links na ordem em que você gostaria de enumerá-los.

Mais sobre links de notas

Crie um sumário para as notas e documentos criados fora do Evernote

Para fazer o acompanhamento de planilhas e documentos relacionados ao projeto, que podem ser provenientes da web, copie os links públicos (URL) desses documentos e cole-os no Evernote. Para que seja mais fácil para você e para os outros encontrar todos os recursos relacionados a um projeto, crie uma nota sumário, contendo os links para todos os documentos que você criou dentro e fora do Evernote.

Dicas:

• Divida o seu sumário em seções como "Links de Planejamento,", "Links de Rascunhos", "Links do Resultado Final"
  • Indique a fonte dos links ou o aplicativo usado para criar o conteúdo. Por exemplo, "Link para a Planilha do Projeto [Google Spreadsheet]"

Palavras-chave:

• links
  • sumário