Como criar um sumário com links para outras notas

Um sumário no Evernote é uma nota com uma lista de links para outras notas, ou um índice. Crie um sumário para facilitar encontrar notas relacionadas tudo em um só lugar.

Nota amostra de Sumário

Disponível no Evernote para Mac e Windows

Crie uma nota sumário

Para criar uma nota sumário:

1. Selecione várias notas enquanto segura Cmd+clique (Mac) ou Ctrl+click (Windows).
  2. Selecione Criar Nota Sumário. Isto cria uma nova nota com uma lista de links individuais para cada uma das notas selecionadas.

Dica Especial: Você consegue criar um sumário manualmente ao copiar os links de notas de notas individuais e colá-los em uma nota nova ou existente.

Crie um sumário para as notas e documentos criados fora do Evernote

Para acompanhar planilhas relacionadas ao projeto e documentos que foram criados fora do Evernote, copie os links de compartilhamento para aqueles itens e cole-os em uma nota no Evernote. Seu sumário pode incluir links tanto para conteúdo do Evernote como para conteúdo externo.

Palavras-chave:

• links
  • sumário
  • Indexar