Como compartilhar vários cadernos de negócios de uma só vez

Você pode compartilhar um ou mais cadernos de negócios com uma pessoa a partir de um convite único, dando-lhe permissão para editar, visualizar e/ou convidar outras pessoas.

Exemplos de pessoas que podem querer compartilhar vários cadernos com alguém na empresa:

• Um departamento de RH compartilha um conjunto de cadernos, como "Benefícios a Empregados", "Profissionais da saúde", e "Reembolsos" com um novo funcionário em seu primeiro dia de trabalho.
  • Um gerente de marketing compartilha um conjunto de cadernos como "Guias de Estilo e Modelos", "Ícones de aplicativos"," Diretrizes UX " com todos os designers de produto.
  • Um Representante de Vendas compartilha todos os cadernos relacionados a liderança de vendas, incluindo "Notas de Reunião", "Informações de Produto" e "E-mail Correspondência," com outras pessoas em sua equipe.

Compartilhe múltiplos cadernos

Para compartilhar vários cadernos de negócios de uma só vez

1. Abra a sua Business Home, selecione a guia Pessoas na parte superior, e selecione uma pessoa da lista de pessoas da conta do Evernote Business da sua empresa
  2. Clique em Convidar para Cadernos no perfil de uma pessoa
  3. Selecione um ou mais cadernos da lista de cadernos de negócios a que você tem acesso para compartilhar
  4. Selecione o nível de permissão que você deseja conceder para os cadernos que você está compartilhando
  5. Clique em Convidar e esses cadernos irão aparecer na conta do destinatário. O destinatário receberá um e-mail alertando-o de que esses cadernos foram adicionados à sua conta.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id