Como compartilhar notas e cadernos múltiplos usando spaces

< Anterior / Próximo >

Como compartilhar notas e cadernos múltiplos usando spaces

Equipes que estão trabalhando no mesmo projeto ou no mesmo grupo funcional devem criar um space para manter todos os conteúdos originais compartilhados juntos. Por exemplo:

• Um departamento de RH cria um space cobrindo os benefícios de funcionários, fornecedores de plano de saúde, e informações de reembolso e convida novos funcionários para ver o conteúdo quando eles começam a trabalhar.
  • Um gerente de marketing cria um space que cobre os guias de estilo, templates, recursos de design e diretrizes UX e convida todos os designers de produto para visualizar e colaborar no conteúdo.
  • Um representante de vendas cria um space que cobre contatos de vendas, notas de reunião, informações de produto e correspondência de e-mail e convida outros representantes de venda para que eles possam ter um banco de dados de cliente compartilhado.

Comece criando um space para colocar todo o seu conteúdo relacionado. Assim que um space for criado, comece a adicionar notas. Se você precisar adicionar uma camada de organização às suas notas, como agrupar notas de reunião semanais, crie um caderno dentro do space para estas notas de reunião.

Assim que seu conteúdo estiver organizado, convide membros da equipe para o space onde eles poderão ver e/ou editar o conteúdo (a permissão é definida por você ao convidá-los). Para convidar membros para um space, clique no botão Convidar no topo do space, depois digite os nomes ou endereços de e-mail daqueles que você gostaria de convidar.

Se você já possui conteúdo para colocar em um space, crie um space e depois importe o conteúdo nele ao clicar no botão menu (três pontos horizontais) e selecionar Importar conteúdo.

Palavras-chave:

• spaces
  • compartilhar notas
  • compartilhar cadernos
  • evernote business
  • compartilhar space