Encontre o que você precisa

< Anterior / Próximo >

Encontre o que você precisa

Tudo no Evernote é pesquisável, incluindo os conteúdos de notas, cadernos, etiquetas e anexos. A pesquisa do Evernote permite que você seja realmente granular, mas isso só significa que você tem várias maneiras de encontrar o que procura.

Você pode procurar notas e cadernos por:

• Palavras-chave ou etiquetas
  • Informações de contato em cartões de visita
  • Texto escrito à mão ou digitado em fotos
  • Texto em documentos e PDFs anexados
  • Cadernos compartilhados por outros colegas
  • Os membros da equipe que sabem sobre um tópico em sua empresa
  • Notas relacionadas a resultados de busca na internet (com o Evernote Web Clipper)

Você pode pesquisar dentro de toda a sua conta do Evernote, ou filtrar por caderno, data de criação ou atualização e pela localização geográfica onde a nota foi criada. Se você usar uma determinada pesquisa com frequência, você pode salvá-la e adicioná-la aos seus atalhos para acesso rápido. Também oferecemos sintaxe de pesquisa avançada para uma busca ainda mais precisa.

Como pesquisar notas, cadernos e chats

• Pesquisar por notas: Digite seus termos de pesquisa no campo de pesquisa localizado próximo ao topo da tela.
  • Pesquisar por cadernos: Selecione Cadernos no menu de navegação esquerdo e digite seus termos de pesquisa no campo de pesquisa.
  • Pesquisar por cadernos na conta da sua empresa (somente Evernote Business): Selecione Cadernos no menu de navegação à esquerda, depois selecione o botão Todos os Cadernos do Business próximo do fim da lista de cadernos. Digite termos de pesquisa no campo de pesquisa (onde a etiqueta 'Meu Business' está exibida).

Mais maneiras de encontrar trabalho no Evernote

Sugestões de pesquisa

O recurso de pesquisa do Evernote lista automaticamente as pesquisas recentes, as pesquisas salvas e sugere etiquetas e cadernos à medida que você digita, com base nos termos inseridos no campo de pesquisa.

Opções de pesquisa

Para restringir o escopo de sua busca, filtre pelo caderno, pela data de criação ou atualização ou pela localização geográfica onde a nota foi criada. Saiba mais

Mais dicas

Mais formas de encontrar o que você está procurando no Evernote:

• Pesquisas salvas: Salve termos de pesquisa e filtros que você usa frequentemente como atalhos para obter um acesso rápido. Saiba mais
  • Atalhos: Crie e salve links para notas, cadernos, etiquetas ou termos pesquisados com frequência. Saiba mais
  • Pesquisas avançadas: Use termos de pesquisa especiais para pesquisas mais detalhadas. Combinações destes termos de pesquisa usados frequentemente podem ser salvos e reutilizados. Saiba mais

Palavras-chave:

• especialistas
  • encontrar especialistas
  • resultados relacionados
  • pesquisar arquivos anexados
  • pesquisar no evernote business