Encontre o que você precisa

Tudo no Evernote é pesquisável, incluindo conteúdo de notas, cadernos, etiquetas e anexos.

Pesquisar notas manuscritas

A pesquisa do Evernote permite que você seja realmente granular, e isso significa que você tem muitas maneiras de encontrar o que está procurando.

Você pode procurar notas e cadernos por:

• Palavras-chave ou etiquetas
  • Informações de contato em cartões de visita
  • Texto escrito à mão ou digitado em fotos
  • Texto em documentos e PDFs anexados
  • Cadernos compartilhados por outros colegas
  • Os membros da equipe que sabem sobre um tópico em sua empresa
  • Notas relacionadas a resultados de busca na internet (com o Evernote Web Clipper)

Você pode pesquisar dentro de toda a sua conta do Evernote, ou filtrar por caderno, criação ou data de atualização e pela localização geográfica onde a nota foi criada. Se você usar uma determinada pesquisa com freqüência, você pode salvá-la e adicioná-la aos seus atalhos para acesso rápido. Nós também oferecemos sintaxe de pesquisa avançada para uma busca ainda mais precisa.

Como pesquisar notas, cadernos e chats

• Pesquisar por notas: Introduza os termos da sua pesquisa na caixa 'Pesquisar notas' localizada no topo da tela. Por padrão, o Evernote procura no caderno atualmente aberto. Para procurar em toda a sua conta, selecione o botão 'Tudo' abaixo do campo de pesquisa.
  • Pesquise cadernos: Selecione 'Cadernos’ no menu lateral e insira os termos de pesquisa no campo" Encontrar um caderno", localizado acima da lista de cadernos.
  • Pesquisar por chats: Deslize o painel de navegação para fora, selecione Work Chat e introduza as palavras-chave ou os contatos no campo 'Pesquisar'.
  • Pesquisar cadernos na conta da sua empresa (apenas Evernote Business): Selecione 'Cadernos' no menu lateral e, em seguida, selecione o botão 'Todos os Cadernos de Negócios' perto do parte inferior da lista de cadernos. Escreva os termos da pesquisa na caixa de pesquisa (onde é exibida a etiqueta 'Minha Empresa').

Mais maneiras de encontrar trabalho no Evernote

Sugestões de pesquisa

O recurso de pesquisa do Evernote lista automaticamente as pesquisas recentes, as pesquisas salvas e sugere etiquetas e cadernos à medida que você digita, com base nos termos inseridos no campo de pesquisa.

Opções de pesquisa

Para restringir o escopo de sua busca, filtre pelo caderno, pela data de criação ou atualização ou pela localização geográfica onde a nota foi criada. Saiba mais

Pesquisa descritiva

Opções de pesquisa Mac

Com a pesquisa descritiva, você poderá utilizar palavras que usaria normalmente como, por exemplo, "notas com arquivos PDF com a etiqueta 'aprovado'".

Encontrar cadernos compartilhados por outros colegas

No Evernote Business, a sua business home é o lugar onde você pode compartilhar e buscar informações que qualquer pessoa em sua empresa publicou no Evernote.

Cadernos da business home

Use a business home para:

• Descubra no que os outros estão trabalhando na empresa
  • Visualizar e buscar cadernos de negócios que outras pessoas compartilharam com a empresa
  • Ingressar em cadernos de negócios e acessá-los em qualquer dispositivo
  • Compartilhar cadernos de negócios com outras pessoas e gerenciar permissões de compartilhamento

Encontre a especialidade de seus colegas quando pesquisar

No Evernote Business, quando você procura por um tópico em que está interessado, o Evernote mostra automaticamente as pessoas que podem saber sobre isso dentro de seus resultados de pesquisa. Clique no nome de um membro da equipe para abrir seu perfil na business home.

Lista de Notas de Especialistas

Por exemplo:

• Uma busca por "Receitas" pode exibir a pesquisa dos diretores’ de negócios em fluxos de receitas potenciais
  • Uma busca por "Segurança" pode mostrar um Administrador de TI que gerencia os controles de privacidade
  • Uma busca por "Feedback do Cliente" pode trazer membros da equipe de suporte

Resultado de especialistas exibido

Mais sobre a descoberta de conhecimento

Saiba mais com as notas relacionadas

Notas relacionadas o ajudam a descobrir as notas em toda a empresa que se relacionam com o que você está trabalhando agora.

Notas relacionadas

Sempre que você criar ou visualizar uma nota, o Evernote sugere notas relacionadas em seus cadernos pessoais e de negócios, bem como nos cadernos que foram compartilhados com você.

Você também pode ver notas relacionadas:

• Sempre que você capturar conteúdo da web se você estiver usando o Evernote Web Clipper
  • Quando você visualizar páginas da web com o Evernote Clearly

Observação: as notas relacionadas estão disponíveis atualmente no Evernote para Mac e Windows Desktop, Evernote Clearly, e também no Evernote Web Clipper para Chrome, Safari e Opera.

Mais dicas

Mais formas de encontrar o que você está procurando no Evernote:

• Pesquisas salvas: Salve termos de busca e filtros que você usa frequentemente como atalhos para obter um acesso rápido. Saiba mais
  • Atalhos: Crie e salve links para notas, cadernos, etiquetas ou termos pesquisados com frequência. Saiba mais
  • Pesquisa Avançada: Use termos de pesquisa especiais para pesquisas mais detalhadas. Combinações destes termos de pesquisa, usados frequentemente, podem ser salvos e reutilizados. Saiba mais
  • Sincronização manual: Sincronizar manualmente é útil quando você quer acesso imediato ao conteúdo criado num dispositivo diferente, tal como em seu computador desktop. Sincronize a sua conta do Evernote a qualquer momento tocando no botão Sincronizar no menu de navegação lateral.
  • Documento & Pesquisa em PDF (recurso Premium): Assinantes do Evernote Premium e Evernote Business poderão também pesquisar texto digitado e escrito à mão dentro de documentos digitalizados em formato PDF (Microsoft Office e iWork); Tabelas (Microsoft Office e iWork); e Apresentações (Microsoft Office e iWork).
  • Encontre conteúdo relacionado ao que você está trabalhando (recurso Premium): Ative o Context para trazer à tona informações relevantes de sua própria conta ou da conta de sua equipe (Evernote Business). Ative a Descoberta Inteligente e encontre outras pessoas da sua empresa que podem saber mais sobre o conteúdo no qual você está trabalhando. Saiba mais

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• especialistas
  • encontrar especialistas
  • resultados relacionados
  • pesquisar arquivos anexados
  • pesquisar no evernote business