Como ingressar na conta do Evernote Business da sua empresa

O Evernote Business ajuda você e sua equipe a serem produtivos, tornando fácil coletar informações, compartilhar o que você sabe e descobrir o que a sua equipe sabe.

Para integrar a conta do Evernote Business da sua empresa:

1. Ingresse na conta do Evernote da sua empresa
  2. Adicione seu endereço de e-mail corporativo e crie um perfil profissional
  3. Baixe e instale o Evernote em qualquer lugar
  4. Explore a business home e adicione cadernos de negócios compartilhados à sua conta
  5. Comece a criar conteúdos profissionais

1. Ingresse na conta do Evernote Business da sua empresa

Duas coisas para checar antes de começar:

1. Certifique-se de que a conta do Evernote da sua empresa existe Observação: Se a conta do Evernote Business não tiver sido criada, entre em contato com o departamento de TI da sua empresa ou com o administrador responsável pela conta do Evernote para obter mais informações. Se você for o administrador da conta, você terá que criar a conta da empresa.

2. Se a sua empresa criou uma conta do Evernote, solicite um convite para ingressar na conta.

Como ingressar na conta do Evernote da sua empresa

Seja você um usuário de uma conta existente do Evernote ou seja você um novato no Evernote, você precisará ingressar na conta do Evernote da empresa para poder acessar todos os recursos do Evernote Business. Para começar, você precisará (a) responder a um convite para ingressar numa conta do Evernote da sua empresa, ou (b) solicitar um convite caso você não tenha recebido um.

a. Responder a um convite

Se você recebeu um convite por e-mail do administrador da conta para ingressar na conta do Evernote Business da sua empresa, basta clicar em Aceitar Convite.

b. Se você não recebeu um convite do administrador da conta do Evernote

Se você não recebeu um convite por e-mail, verifique com administrador da conta do Evernote da sua empresa. Se o administrador da conta habilitou a aprovação automática para a conta da empresa, você pode registrar-se utilizando o seu endereço de e-mail da empresa.

Observação: Se você receber uma mensagem informando-o de que o e-mail da empresa que você digitou está sendo utilizado em outra conta, é bem provável que você já tenha utilizado esse endereço de e-mail no passado para criar outra conta do Evernote para si ou para outra empresa.Entre na outra conta do Evernote e altere o endereço de e-mail para algo não associado ao Evernote a fim de liberá-lo para a nova conta que você deseja criar.

Mais informações sobre como alterar o seu endereço de e-mail para entrar na sua conta

Entre no Evernote e atualize para Evernote Business ou crie uma nova conta

Ingresse como um usuário existente ou crie uma nova conta

Uma vez que você recebeu o convite, clique no link no e-mail para aceitar o convite. Você precisará entrar na sua conta existente ou criar uma nova:

a. Usuários do Evernote já Existentes

Se você atualmente usa o Evernote, clique em Usar uma conta do Evernote existente, faça login em sua conta do Evernote existente e preencha os campos apropriados. A sua conta pessoal será automaticamente atualizada para uma conta do Business logo que você ingressar na conta do Evernote da sua empresa.

Alguns benefícios em fazer upgrade numa conta do Evernote existente (em vez de criar uma nova) ao ingressar na conta do Evernote Business da empresa incluem:

• Obter uploads maiores, notas offline e outros benefícios do Evernote Business
  • Crie e procure anotações pessoais e de negócios em uma única conta, mantendo as notas pessoais privadas

b. Novos Usuários do Evernote

Se você for um novo usuário, você precisará criar uma nova conta do Evernote. Insira seu endereço de e-mail pessoal, digite seu nome completo, crie uma senha e clique em Ingressar no Business. Sua nova conta do Evernote irá ingressar na conta do Evernote Business da sua empresa automaticamente.

2. Adicione seu endereço de e-mail corporativo e crie um perfil profissional

Após ingressar na conta do Evernote da sua empresa, você pode desejar adicionar um endereço de e-mail profissional à sua conta. Isso garantirá que as notas profissionais que você compartilhar serão exibidas como notas compartilhadas a partir do seu endereço de e-mail profissional, mantendo o seu endereço de e-mail pessoal privado.

Adicione seu e-mail corporativo

Para adicionar um endereço de e-mail profissional selecione Configurações de Conta do Evernote > Resumo de Segurança.

Crie seu perfil profissional

Você também deve configurar um perfil profissional para que outras pessoas saibam um pouco mais sobre você e no que você está trabalhando quando procurarem perfis dentro da Home do Evernote Business. Isso faz com que seja mais fácil para as pessoas encontrarem e compartilharem informações e conhecimentos específicos dentro de uma empresa.

Para criar um perfil profissional, selecione Configurações de Conta do Evernote > Perfil Profissional.

Editar perfil

Editando o seu Perfil Profissional

Perfil exibido

Como o seu perfil aparece para as outras pessoas

3. Baixe e instale o Evernote em qualquer lugar

Ao instalar o Evernote em seus dispositivos, você poderá criar e sincronizar todas as suas notas, capturas da web, arquivos e imagens:

• capturar fotos e anotar idéias em seu telefone e então revisá-los mais tarde em seu computador
  • digitar notas e anexar contratos em seu laptop e, em seguida, ler tudo em seu tablet no avião
  • capture reservas de viagens e planos em seu computador e, durante a viagem, entre em um navegador da Web para procurar detalhes

Tenha o Evernote em todos os seus dispositivos

Entre no Evernote em todos os seus dispositivos usando o mesmo endereço de e-mail e senha, de modo que você possa criar e sincronizar suas notas sem problemas.

Tenha o Evernote

Download EvernoteFaça o download e instale o Evernote em computadores e dispositivos móveis

Log in to your accountEntre na sua conta do Evernote a partir de cada um dos dispositivos

4. Explore a business home e adicione cadernos de negócios compartilhados à sua conta

Na Business Home, você pode navegar por todas as notas e cadernos compartilhados na conta do Evernote da sua empresa e visualizar os perfis de seus colegas. Para começar a explorar a Business Home, clique no nome da conta do Evernote da sua empresa no menu lateral de navegação do Evernote ou na tela inicial de seu dispositivo móvel.

Para adicionar e modificar notas num caderno de negócios compartilhado ou visualizar um caderno de negócios compartilhado offline, basta clicar no botão + Caderno Ingressado na Business Home. Os caderno ingressados aparecerão em sua conta do Evernote, em todos os seus dispositivos.

5. Comece a criar conteúdo de negócios

1. Crie um novo caderno de negócios para organizar conteúdos relacionados ao seu trabalho e que são importantes para você como, por exemplo, Pesquisas, Notas de Reunião ou Recibos

2. Adicione uma nova nota ao caderno de negócios

As notas profissionais podem conter coisas importantes para o seu trabalho; o Evernote Business torna mais fácil para você capturar e compartilhar informações e ideias com os seus colegas.

Mais sobre como criar cadernos e notas

Algumas ideias para inspirar você:

Tire fotos dos recibos

Use o Web Clipper para salvar artigos para pesquisa

Anexe e compartilhe planilhas, relatórios e documentos PDF

Encaminhe e salve emails diretamente no Evernote

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• adicione o seu email profissional
  • convite
  • convidado
  • ingressar