Adicione o Evernote Business a Objetos Personalizados para Salesforce

Adicione o Evernote Business a Objetos Personalizados para Salesforce

Adicione o Evernote Business a Objetos Personalizados para Salesforce

Nota: Configurar o Evernote Business para Objetos Personalizados para Salesforce exige conhecimentos técnicos. Verifique com o seu administrador de sistema ou contate o Time de Sucesso do Evernote Business para assistência.

Se você desenvolveu Objetos Personalizados para Salesforce para melhor atender a seu fluxo de trabalho, você pode adicionar o Evernote Business a estes painéis. Você também pode usar este processo para adicionar o Evernote Business a seus Registros de Acontecimentos.

Antes de começar:

Passo 1: Adicionar o Evernote Business a uma página Visualforce

Fazer login em Salesforce com a sua conta de administrador.

Em Setup, selecione:

Configurações do App > Desenvolver > Páginas

ou

Construir > Desenvolver > Páginas

Criar nova ou editar uma página já existente no Visualforce para o seu objeto personalizado.

Copie o trecho de código abaixo:

<apex:page id="$$PageName$$"   StandardController="$$EvernoteCustomObject__c$$">
 <Evernote:EvernoteIframeComponent ObjectType="$$EvernoteCustomObject__c$$"  SalesforceRecordId="{!$$EvernoteCustomObject__c$$.Id}" EvernoteURI=""/>
</apex:page>

Cole o trecho do código dentro da área demarcada. Substitua $$EvernoteCustomObject__c$$ com o Nome API do seu objeto (tal como MyObject__c ou Case e $$PageName$$ com o nome dessa página Visualforce (tal como EvernoteMyObjectPage ou Case).

Salve a sua página Visualforce.

Passo 2: Adicionar a Página do Visualforce ao layout de página de seu objeto personalizado

No painel à esquerda, selecionar Customizar > Objeto customizado > Layout de Página

Clique em Páginas Visualforce > Seção e arraste-o para baixo para adicionar uma seção logo após Links Personalizados.

Nomeie a Seção como "Evernote," Selecione "Detalhe de Página", desmarque a opção "Editar página", selecione o layout de 1 coluna (obrigatório). Clique em OK.

No topo da página, selecione Páginas Visualforce > (Seu Objeto Customizado) e arraste o campo até o seu Evernote.

Clique na pequena engrenagem "Propriedades" no canto superior direito da seção Evernote que você acabou de adicionar.

Largura=100%

Altura = 488 recomendado, 320 mínimo

Salve seu layout.

Verifique o seu objeto personalizado para ver o Evernote Business dentro do seu objeto.