Como criar uma checklist (caixa de seleção)

Com o Evernote, você pode adicionar caixas de seleção às suas notas para manter o controle de itens de ação. Você pode procurá-las e marcá-las a qualquer momento, em qualquer dispositivo.

O que eu posso fazer com uma checklist?

Aqui estão algumas ideias de checklists que você pode criar:

• Lista de Tarefas: faça uma lista do que precisa fazer para o trabalho, da sua mesa na manhã de segunda-feira e a verifique em seu telefone na quarta-feira.
  • Lista de viagem: não esqueça o protetor solar, o seu traje de banho ou o seu carregador de telefone.
  • Lista de Objetivos: leve-a com você onde você for.
  • Lista de leitura: acrescente itens — quando você estiver na livraria com o seu telefone ou no aeroporto com seu tablet.
  • Lista de Reparos em Casa: acesse em seu telefone quando você estiver na loja de departamentos e lembre de tudo o que você precisa.
  • Lista de Compras: adicione os itens que você precisa e compartilhe com sua família!
  • Lista de lugares para comer: conheça os restaurantes de sua cidade e marque os que você já experimentou. Veja a nossa lista.

Como criar uma checklist (caixa de seleção)

• Mac, Windows, iPhone, iPad e iPod Touch

Clique ou toque no botão 'Inserir Tarefa' (caixa de seleção) na barra de formatação para adicionar uma caixa de verificação.

• Android

No editor de notas, deslize a barra acima do teclado para exibir as opções de formatação e toque no botão da caixa de seleção.

Dicas para o Evernote para Mac e Windows Desktop

• Você pode transformar uma lista de itens em uma checklist. Basta destacar a lista e, em seguida, selecionar o botão da caixa de verificação.
  • Pressione enter para adicionar rapidamente uma caixa de verificação à sua lista.
  • Para listar todas as notas em sua conta com tarefas inacabadas, clique dentro do campo de pesquisa, selecione Adicionar opções de pesquisa > Contém e, em seguida, selecione ‘Tarefas Incompletas’ na lista de opções.

Palavras-chave:

• fazer
  • lista
  • para
  • item pendente
  • pendência