Evernote para Salesforce: O que significa "compartilhar com o business"?

Evernote para Salesforce: O que significa "compartilhar com o business"?
< Anterior / Próximo >

Evernote para Salesforce: O que significa "compartilhar com o business"?

Quando você fixa uma nota no Evernote para Salesforce, ela será compartilhada com sua equipe. Isso permite que seus colegas do Salesforce vejam todas as notas que você fixou, sem precisar navegar pelas diversas regras de compartilhamento no Evernote.

O que significa quando uma nota é "compartilhada com o business"?

Quando uma nota está fixada no Salesforce, ela é compartilhada com o business. Isso significa que é visualizável pelos seus colegas do Salesforce, independente deles normalmente terem acesso a ela baseado nas suas permissões Evernote.

Outros poderão pesquisar a nota?

Não. Se a pesquisa do usuário não encontrava a nota antes da ação de compartilhamento, a nota não será encontrável depois. Só há duas maneiras de um usuário conseguir visualizar uma nota se o único acesso for por compartilhamento: 1) através do cartão de nota do Salesforce, ou 2) por um link de nota direto.

A nota compartilhada aparecerá na lista de "Todas as Notas" no Evernote?

Não.

Outras pessoas conseguirão editar a nota?

Não. Se o único acesso de um usuário é o compartilhamento Salesforce, então somente o acesso de exibição será concedido.

Existe uma maneira de reverter o status de compartilhamento da nota?

Sim. Administradores de conta do Evernote podem fazer isso no console administrativo no Evernote. Para descompartilhar notas, clique em Notas no menu do lado esquerdo no console administrativo, selecione "Compartilhado através do Salesforce" a partir do menu em cascata ao lado da caixa de pesquisa, e pesquise a nota que precisa ser descompartilhada. Após encontrar a nota, selecione-a e clique em Interromper o compartilhamento.

Uma nota fixada sempre será compartilhada automaticamente?

Não. Se você fixar uma nota da qual não tenha privilégios de convite, então fixar a nota não compartilhará automaticamente a nota com a equipe. Neste caso, se um usuário não tem direitos de visualização da nota, o cartão de nota Salesforce não estará visível.

Palavras-chave:

• evernote business para salesforce
  • evernote para salesforce
  • sales force
  • salesforce