FAQ do Evernote para Salesforce

Quanto custa o Evernote para Salesforce?

O Evernote para Salesforce está disponível sem custo adicional para clientes que utilizam o Salesforce's Group, Professional, Enterprise, Unlimited, Force.com ou Developer editions.

Quais navegadores são compatíveis?

Internet Explorer versão 8+, Firefox, Safari e Chrome são navegadores compatíveis.

Nada acontece quando clico no botão "Introdução"?

Clicar em "Introdução" irá iniciar uma nova janela pop-up, e seu navegador pode estar bloqueando pop-ups. Desative o bloqueador de pop-up ou temporariamente permita pop-ups e tente novamente.

Como conecto a minha conta do Salesforce e a minha conta do Evernote?

Se você estiver usando o Evernote para Salesforce com uma conta pessoal do Evernote, entre no aplicativo do Salesforce usando sua conta do Evernote.

Se você é um usuário do Evernote Business, e o seu administrador de conta do Evernote Business criou o Evernote para Salesforce, então o seu endereço de e-mail da conta do Salesforce (diferente do endereço de e-mail de contato) deve corresponder ao seu endereço de e-mail da conta do Evernote.

• Verifique a sua conta de e-mail do Salesforce: Entre em Salesforce, clique em seu nome e, em seguida, em Minhas configurações > Pessoais > Informações Pessoais > E-mail
  • Verifique seu e-mail da conta do Evernote: Entre em configurações da conta na Evernote Web

Onde posso acessar o conteúdo do Evernote no Salesforce?

Tudo o que é importante para a sua empresa - notas de reuniões, ideias, tarefas, fotos, anexos de arquivos e muito mais podem ser adicionados a notas do Evernote. Localize suas notas no Salesforce usando a caixa de pesquisa e abra qualquer nota ao clicar nela. Você também deve instalar o Evernote em todos os seus dispositivos para que possa exibir e editar notas em qualquer lugar.

Como um administrador do Salesforce pode controlar quem pode vincular e desvincular notas do Evernote no Evernote para Salesforce?

O administrador do Salesforce adiciona uma exibição do Evernote nos layouts de páginas para Clientes potenciais, Contas, Contatos e Oportunidades. Um usuário individual poderá apenas exibir, adicionar e vincular notas que ele tenha permissão para exibir ou modificar no Evernote.

Quem pode conectar minhas notas?

Usuários do Evernote para Salesforce com Evernote Basic, Plus ou Premium só podem conectar suas próprias notas e apenas eles podem ver as notas conectadas.

Usuários do Evernote Business apenas serão capazes de encontrar e visualizar as suas notas se você compartilhar seu caderno com eles no Evernote ou se você conceder permissões de ‘editar e convidar’ em seu caderno.

Quem pode ver uma nota vinculada?

Usuários do Evernote para Salesforce com Evernote Basic, Plus ou Premium são os únicos usuários que podem apenas visualizar suas próprias notas vinculadas. Ninguém mais pode visualizar estas notas vinculadas.

Quando um usuário do Evernote Business vincula uma nota a um registro do Salesforce, a nota se torna visível para todos os seus colegas através da interface da web do Evernote para Salesforce. Os usuários podem abrir a nota mesmo que ela esteja em um caderno do Evernote ao qual eles não têm acesso.

O Evernote afeta privilégios de acesso do Salesforce?

As permissões do Salesforce controlam os registros nos quais um usuário possui acesso para ver. As permissões do Evernote controlam as notas que um usuário tem acesso para ver. Nem o Evernote nem o Salesforce podem alterar as permissões para outro sistema.

Outros usuários verão notas vinculadas na pesquisa ou em notas relacionadas no Salesforce? E no Evernote, em seus computadores ou dispositivos móveis?

Notas vinculadas estarão visíveis ao exibir um registro no Salesforce. A menos que você adicione explicitamente um usuário ao caderno compartilhado no qual essa nota reside, a nota não será exibida em resultados de pesquisas, notas relacionadas ou no Evernote instalado nos dispositivos de um usuário.

Por que não consigo vincular uma determinada nota?

A fim de conectar uma nota a um registro, o proprietário do caderno deve conceder-lhe permissão de ‘editar e convidar’ a um caderno. Se você é incapaz de conectar uma nota, é porque você deve ter a permissão de "Visualizar" ou "Editar". Contate o proprietário do caderno e solicite a permissão de ‘Editar e Convidar’.

Como não vejo mais uma nota vinculada a um registro?

Alguém desvinculou a nota, excluiu a nota do Evernote ou você não possui mais acesso ao caderno que contém essa nota.

Quais notas são exibidas vinculadas a contas, clientes potenciais, contatos e oportunidades do Salesforce?

Somente as notas que você e seus colegas vincularam manualmente a um registro aparecerão conectadas ao Salesforce. Você também verá um lote de notas relacionadas, automaticamente sugeridas com base no conteúdo do registro e da nota.

Você pode adicionar o Evernote a objetos personalizados no Salesforce?

Sim, se você tiver desenvolvido objetos personalizados da Salesforce para melhor atender o seu fluxo de trabalho, você pode adicionar o Evernote a esses painéis. Encontre instruções detalhadas sobre como adicionar o Evernote a objetos personalizados aqui.

Com que frequência alterações feitas no Evernote em um desktop ou dispositivo móvel são atualizadas para notas vinculadas no Salesforce e vice-versa?

As notas são sincronizadas e atualizadas sempre que você abre ou edita uma nota no Evernote para Salesforce e no Evernote em seu navegador da Web. As notas são sincronizadas em intervalos de poucos minutos nos dispositivos móveis e nos computadores.

Quando um cliente potencial do Salesforce for convertido em um oportunidade, o que acontecerá com as notas do Evernote que foram vinculadas ao cliente potencial original?

As notas do Evernote vinculadas a um cliente potencial permanecerão vinculadas quando ele se tornar uma oportunidade.

A integração oferece suporte a edição e acesso offline?

Certamente! Carregue e edite todas as suas notas do Evernote offline com o Evernote em seu computador, celular e tablet. Sincronize todas as suas alterações com a sua conta do Evernote na próxima vez em que estiver online. Saiba mais sobre como acessar suas notas offline.

Posso ver notas do Evernote no app Salesforce1 para dispositivos móveis?

Sim, o Evernote pode ser integrado com o aplicativo móvel Salesforce1, permitindo que você crie e visualize notas em seu telefone celular ou tablet. No Salesforce1, você pode:

• Abrir o EvernoteMudar para o aplicativo Evernote para visualizar e criar notas
  • Criar novas notas:Tirar fotos instantâneas, gravar áudio ou tomar notas de texto detalhadas e então conectá-las diretamente aos seus registros do Salesforce
  • Modificar configurações:Altere o notebook padrão onde suas notas Salesforce linkadas foram criadas

Posso acessar minhas notas vinculadas em meu dispositivo móvel?

Você pode visualizar e editar todas as suas notas no Evernote em todos os seus dispositivos, ou no aplicativo móvel Salesforce1 em dispositivos compatíveis.

Qual é a melhor maneira de exibir um lista de notas vinculadas recentemente?

Verifique o feed do Salesforce Chatter para exibir uma lista de atividades relacionadas a notas vinculadas.

Por que os usuários do Evernote Business não podem vincular ou criar notas em cadernos pessoais?

Se a conta da sua empresa no Evernote Business configurou o Evernote para Salesforce para trabalhar com todos os usuários do business, todas as notas conectadas e novas notas devem estar dentro de cadernos de negócios, pois outros usuários no business não têm permissão para ver automaticamente suas notas e cadernos pessoais. Se você desejar criar um link para uma nota em seu caderno pessoal, a cópia dessa nota para um caderno de negócios será solicitada. Notas em cadernos pessoais são exibidas em verde, e em cadernos de negócios são exibidas em cinza com um ícone de pasta.

Como começo a usar o Evernote para Salesforce?

Veja nosso artigo iniciando o Evernote para Salesforce

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palavras-chave:

• evernote business para salesforce
  • evernote para salesforce
  • sales force
  • salesforce