Como resolver problemas de travamento

Se o aplicativo Evernote está travando, experimente tomar estas atitudes até o problema ser resolvido:

• Sicnronize o Evernote - Certifique-se de que suas notas estejam sincronizadas antes de iniciar a solução do problema. Sincronize seu dispositivo, depois entre no Evernote Web e verifique se suas notas aparecem em sua conta.
  • Reiniciar o Evernote
  • Reinicie seu computador ou dispositivo
  • Atualize para a versão mais recente do Evernote - Seu problema já pode ter sido corrigido com uma atualização. Sincronize o Evernote, depois baixe e instale a versão mais recente do Evernote.
  • Consulte a Ajuda & Aprendizagem do Evernote - Se o Evernote está exibindo uma mensagem de erro durante o problema, experimente pesquisar a Ajuda & Aprendizado do Evernote em busca da mensagem de erro para ver se há sugestões para resolver o problema.
  • Verifique o blog de status do Evernote - Toda semana, os servidores do Evernote são atualizados com versões mais recentes dos diversos componentes que rodam o serviço. Durante este período, o serviço pode ficar lento ou até mesmo indisponível de maneira intermitente. Verifique status.evernote.com para garantir que não existe um problema no servidor causando seu travamento.
  • Desinstalar/Reinstalar o Evernote - Antes de desinstalar o Evernote, certifique-se de que todas as suas notas estejam sincronizadas e visíveis no Evernote Web. Você também pode fazer backup ou salvar uma cópia de suas notas. Como desinstalar e reinstalar o Evernote em seu dispositivo.

Se nenhuma dessas sugestões ajudar, por favor nos contate. É útil incluir o seguinte na apresentação do seu tíquete:

• Uma cópia do seu registro de atividades
  • O que você está fazendo quando o problema ocorre
  • Uma descrição do que está acontecendo
  • Qual versão do Evernote que você está usando
  • Uma lista de todos os passos que você tomou antes de contatar o Suporte do Evernote

Se o travamento está fazendo com que seu aplicativo fique inutilizável, use outro dispositivo ou o Evernote Web até que o problema possa ser resolvido.

Palavras-chave:

• incidente
  • relatório de incidente
  • falhando
  • falha
  • falha
  • iniciando
  • parou de funcionar