O Evernote está falhando - o que eu faço?

Se o Evernote estiver falhando, siga as seguintes etapas até que o problema seja resolvido:

1. Sincronizar o Evernote - Certifique-se de que as suas notas foram sincronizadas antes de começar a solucionar o problema. Sincronize o seu dispositivo, entãofaça login no Evernote na web e verifique se as suas notas aparecem em sua conta.
  2. Reiniciar o Evernote
  3. Reinicie o seu computador ou dispositivo
  4. Atualize para a última versão do Evernote - Seu problema pode já ter sido corrigido com uma atualização do produto. Sincronize o Evernote, e então baixe e instale a última versão do Evernote em sua loja de aplicativos ou no site do Evernote.
  5. Confira a Base de Conhecimento - Se o Evernote está exibindo uma mensagem de erro tente pesquisar a mensagem de erro através daBase de Conhecimento do Evernote e verifique se há alguma sugestão para resolver o problema.
  6. Verifique o Blog de Status do Evernote - Toda semana, os servidores do Evernote são atualizados com novas versões de diversos componentes de software que viabilizam o serviço. Durante esse período, o serviço poderá ficar lento ou até mesmo indisponível de forma intermitente. Consulte status.evernote.com para certificar-se de que não há um problema no servidor que esteja causando a falha de sincronização.
  7. Reinstale o EvernoteEntre no Evernote na web e verifique para ter certeza de que suas notas estão sendo sincronizadas. Quando estiver pronto, desinstale o seu cliente Evernote e reinstale. Saiba como fazer isso aqui.

Se o Evernote continuar a falhar ou se você ainda não puder se conectar aos servidores do Evernote, por favor, entre em contate com o Suporte do Evernote. Quando você enviar o seu pedido de ajuda, por favor, inclua uma descrição do que está acontecendo, qual a versão do Evernote que você está usando e que você está fazendo no momento em que ocorre a falha.

Se você estiver tendo problemas contínuos com o cliente Evernote, tente utilizar o Evernote em seu navegador web.