Como resolver problemas de falhas terminais

< Anterior / Próximo >

Como resolver problemas de falhas terminais

Se o aplicativo Evernote está sofrendo falhas, experimente tomar estas atitudes até o problema ser resolvido:

• Sicnronize o Evernote - Certifique-se de que suas notas estejam sincronizadas antes de iniciar a solução do problema. Sincronize seu dispositivo, depois entre no Evernote Web e verifique se suas notas aparecem em sua conta.
  • Reiniciar o Evernote
  • Reinicie seu computador ou dispositivo
  • Atualize para a versão mais recente do Evernote - Seu problema já pode ter sido corrigido com uma atualização. Sincronize o Evernote, depois baixe e instale a versão mais recente do Evernote.
  • Consulte a Ajuda & Aprendizagem do Evernote - Se o Evernote está exibindo uma mensagem de erro quando trava, experimente pesquisar a Ajuda & Aprendizagem do Evernote em busca da mensagem de erro para ver se há sugestões para resolver o problema.
  • Verifique o blog de status da Evernote  - Cada semana, os servidores Evernote são atualizados com novas versões dos diversos componentes de software que impulsionam o serviço. Durante este tempo, o serviço pode ficar lento ou até indisponível de maneira intermitente. Verifique status.evernote.com para garantir que não há um problema no servidor causando seu erro.
  • Desinstale/Reinstale o Evernote - Antes de desinstalar o Evernote, certifique-se que todas as suas notas estão sincronizadas e visíveis no Evernote Web. Você também pode querer fazer backup ou salvar uma cópia de suas notas. Como desinstalar e reinstalar o Evernote no seu dispositivo.

Se nenhuma dessas sugestões ajudarem, por favor entre em contato conosco. É útil incluir o seguinte no envio do seu ticket:

• Uma cópia do seu registro de atividades
  • O que você está fazendo quando a falha ocorre
  • Uma descrição do que está acontecendo
  • Qual versão do Evernote que você está usando
  • Uma lista de todos os passos que você tomou antes de contatar o Suporte do Evernote

Se a falha está fazendo com que seu aplicativo fique inutilizável, use outro dispositivo ou o Evernote Web até que o problema possa ser resolvido.

Palavras-chave:

• falha
  • relatório de falha
  • falhando
  • falha
  • falha
  • iniciando
  • parou de funcionar

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms