Como criptografar conteúdo no Evernote

Você pode criptografar texto dentro de uma nota para adicionar um nível de proteção maior às suas informações privadas, tais como: informações da conta, informações de viagens e correspondências pessoais. Enquanto você pode criptografar o conteúdo do texto numa nota, você não pode criptografar uma nota ou caderno inteiros.

Para informações sobre a segurança do Evernote security, acesse nossa Visão Geral da Segurança.

Como criptografar texto numa nota?

Você pode criptografar texto usando o Evernote para Mac e o Evernote para Windows Desktop.

1. Abra uma nota e destaque o texto que você deseja criptografar
  2. Clique com o botão direito do mouse ou dê um control-click no texto destacado e selecione "Criptografar Texto Selecionado"
  3. Insira uma senha no formulário. Você terá que inserir esta senha sempre que quiser descriptografar esse texto. Não se esqueça dessa senha porque o Evernote não armazena essa informação em lugar algum.
  4. Depois que você tiver criado uma senha e confirmado, o texto será criptografado.

Para decifrar o texto no futuro, clique no texto criptografado e selecione 'Mostrar texto criptografado'. Você será solicitado a digitar a sua senha. Você também poderá descriptografar permanentemente o texto usando o mesmo processo.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=zh-cn,zh-cn-yxbj

Palavras-chave:

• criptografar
  • criptografia
  • senha
  • proteger