Gerenciar conteúdo da equipe no console administrativo

< Anterior / Próximo >

Gerenciar conteúdo da equipe no console administrativo

Captura de tela do console administrativo

SOLICITAR UMA DEMONSTRAÇÃO

O administrador de conta do Evernote Teams está autorizado a gerenciar todo o conteúdo da equipe usando o console administrativo. Isso inclui: spaces, cadernos, notas, etiquetas e lixeira.

Spaces

A página 'Spaces' exibe uma lista de todos os spaces na conta Teams. Você pode gerenciar spaces daqui, o que inclui a capacidade de ingressar em qualquer space, gerenciar membros e permissões do space e alterar a visibilidade dos spaces no Diretório da equipe.

Visibilidade dos Spaces

Há 5 configurações de visibilidade diferentes para os Spaces, conforme definido abaixo.

• Não está listado no Diretório da equipe: Ninguém na conta da equipe consegue ver este space a não ser que um membro atual envie um convite.
  • Listado e outros devem solicitar acesso: Qualquer pessoa na conta da equipe consegue enxergar este space no Diretório, mas eles devem solicitar permissão para ver o seu conteúdo.
  • Listado e outras pessoas podem visualizar: Qualquer um na conta da equipe consegue visualizar este space no Diretório. Eles podem ingressar e ver seu conteúdo.
  • Listado e outras pessoas podem editar: Qualquer um na conta da equipe consegue visualizar este space no Diretório. Eles podem ingressar e ver/editar seu conteúdo.
  • Listado e outras pessoas podem editar e convidar: Qualquer um na conta da equipe consegue visualizar este space no Diretório. Eles podem ingressar e ver/editar seu conteúdo, e alterar permissões para outras pessoas acessarem.

Cadernos

A página 'Cadernos' é onde você pode gerenciar todos os cadernos da equipe na conta. Isso inclui a capacidade de exportar os conteúdos de quaisquer cadernos da equipe, excluir quaisquer cadernos da equipe, ou compartilhar qualquer caderno da equipe com qualquer pessoa (por exemplo, se um funcionário diferente assumir um projeto).

A página ‘Cadernos’ exibe as seguintes informações sobre cada caderno da equipe:

• Nome do Caderno: O nome do caderno da equipe.
  • Contato: A pessoa de contato será mostrada no caderno da equipe quando este for compartilhado com toda a empresa. Alterar a pessoa de contato não afetará o nível de permissão do usuário que originalmente criou o caderno da equipe.
  • Membros: O número de pessoas que ingressaram no caderno da equipe, que inclui tanto os usuários que ingressaram no caderno da equipe a partir da lista de cadernos da sua equipe, como usuários que ingressaram nos cadernos da equipe após serem convidados individualmente.
  • Status de compartilhamento: O status de compartilhamento atual do caderno da equipe, mostrando se ele é compartilhado, com pessoas individuais, ou publicado para a equipe inteira.
  • Tipo: O caderno de conta de cada usuário está marcado como tal no console administrativo. A única ação que pode ser tomada em um caderno de conta é exportá-lo. Saiba mais >>

Permissões de compartilhamento

Há 3 permissões de compartilhamento diferentes, conforme definido abaixo:

• Permitido visualizar: Um usuário consegue ingressar no caderno e visualizar seu conteúdo.
  • Permitido editar: Um usuário consegue ingressar no caderno e editar seu conteúdo.
  • Permitido editar e convidar: Um usuário consegue ingressar no caderno, exibir/editar seu conteúdo, e convidar e gerenciar permissões para outros acessarem.

Notas

A página 'Notas' é onde você pode gerenciar as permissões de todas as notas da equipe que foram compartilhadas com outras pessoas.

Etiquetas

A página 'Etiquetas' é onde você pode renomear ou excluir etiquetas que foram atribuídas às notas na conta da sua equipe. Selecione a caixa de seleção ao lado de uma etiqueta e, em seguida, escolha uma ação no menu suspenso, no topo da lista.

Lixeira

A página 'Lixeira' permite que você restaure notas individuais da equipe ou esvazie a lixeira totalmente.

• Restaurar notas: Para restaurar uma nota da equipe que já foi excluída, selecione uma nota e clique em Restaurar.
  • Excluir notas: Para excluir uma única nota da lixeira, selecione a nota e clique em Excluir. Para excluir todas as notas na lixeira da equipe, clique no botão Esvaziar Lixeira encontrado no topo da lista da lixeira da equipe. Não é possível restaurar notas que foram excluídas da lixeira da equipe.

Observação: Um usuário verá quaisquer alterações que um administrador da conta fez na próxima vez que ele sincronizar sua conta.

Palavras-chave:

• administrador
  • console administrativo
  • cadernos de negócios
  • spaces
  • alterar os contatos
  • gerenciar cadernos de negócios
  • gerenciar spaces
  • gerenciar o compartilhamento de caderno
  • etiquetas profissionais
  • gerenciar etiquetas de negócios
  • lixeira do business