Como gerenciar conteúdo do business no console administrativo

Como gerenciar conteúdo do business no console administrativo
< Anterior / Próximo >

Como gerenciar conteúdo do business no console administrativo

Captura de tela do console administrativo

O administrador de conta do Evernote Business está autorizado a gerenciar todo o conteúdo do negócio usando o console administrativo. Isso inclui: spaces, cadernos, notas, etiquetas e lixeira.

Spaces

A página 'Spaces' exibe uma lista de todos os spaces no negócio. Você pode gerenciar spaces daqui, o que inclui a capacidade de ingressar em qualquer space, gerenciar membros e permissões do space e alterar a visibilidade dos spaces no Diretório Spaces.

Visibilidade dos Spaces

Há 5 configurações de visibilidade diferentes para os Spaces, conforme definido abaixo.

• Não está listado no Diretório Spaces: Ninguém no negócio consegue ver este space a não ser que um membro atual envie um convite.
  • Listado e outros devem solicitar acesso: Qualquer pessoa no negócio consegue enxergar este space no Diretório Spaces, mas eles devem solicitar permissão para ver o seu conteúdo.
  • Listado e outras pessoas podem visualizar: Qualquer um no negócio consegue visualizar este space no Diretório Spaces. Eles podem ingressar e ver seu conteúdo.
  • Listado e outras pessoas podem editar: Qualquer um no negócio consegue visualizar este space no Diretório Spaces. Eles podem ingressar e ver/editar seu conteúdo.
  • Listado e outras pessoas podem editar e convidar: Qualquer um no negócio consegue visualizar este space no Diretório Spaces. Eles podem ingressar e ver/editar seu conteúdo, e alterar permissões para outras pessoas acessarem.

Cadernos

A página 'Cadernos' é onde você pode gerenciar todos os cadernos de negócios na conta. Isso inclui a capacidade de exportar os conteúdos de quaisquer cadernos de negócios, excluir quaisquer cadernos de negócios, ou compartilhar qualquer caderno de negócios com qualquer pessoa (por exemplo, se um funcionário diferente assumir um projeto).

A página ‘Cadernos’ exibe as seguintes informações sobre cada caderno de negócios:

• Nome do Caderno: O nome do caderno de negócios.
  • Contato: A pessoa de contato será mostrada no caderno de negócios quando este for compartilhado com toda a empresa. Alterar a pessoa de contato não afetará o nível de permissão do usuário que originalmente criou o caderno de negócios.
  • Membros: O número de pessoas que ingressaram no caderno de negócios, que inclui tanto os usuários que ingressaram no caderno de negócios a partir da página inicial do business, como usuários que ingressaram nos cadernos de negócios após serem convidados individualmente.
  • Status de Compartilhamento: O status atual de compartilhamento do caderno de negócios, seja ele compartilhado com todos, com algumas pessoas individualmente ou publicado na business home
  • Tipo: Nas contas Evernote Business criadas até 15 de setembro de 2017, o caderno de conta de cada usuário está marcado como tal no console administrativo. A única ação que pode ser tomada em um caderno de conta é exportá-lo. Saiba mais >>

Permissões de compartilhamento

Há 3 permissões de compartilhamento diferentes, conforme definido abaixo:

• Permitido visualizar: Um usuário consegue ingressar no caderno e visualizar seu conteúdo.
  • Permitido editar: Um usuário consegue ingressar no caderno e editar seu conteúdo.
  • Permitido editar e convidar: Um usuário consegue ingressar no caderno, exibir/editar seu conteúdo, e convidar e gerenciar permissões para outros acessarem.

Notas

A página 'Notas' é onde você pode gerenciar as permissões de todas as notas de negócios que foram compartilhadas com outras pessoas.

Etiquetas

A página 'Etiquetas' é onde você pode renomear ou excluir etiquetas que foram atribuídas às notas em seu Business. Selecione a caixa de seleção ao lado de uma etiqueta e, em seguida, escolha uma ação no menu suspenso, no topo da lista.

Lixeira

A página 'Lixeira' permite que você restaure notas individuais do business ou esvazie a lixeira totalmente.

• Restaurar notas: Para restaurar uma nota de negócios que já foi excluída, selecione uma nota e clique em Restaurar.
  • Excluir notas: Para excluir uma única nota da lixeira, selecione a nota e clique em Excluir. Para excluir todas as notas na lixeira de negócios, clique no botão Esvaziar Lixeira encontrado no topo da lista da lixeira de negócios. Não é possível restaurar notas que foram excluídas da lixeira de negócios.

Observação: Um usuário verá quaisquer alterações que um administrador da conta fez na próxima vez que ele sincronizar sua conta.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• administrador
  • console administrativo
  • cadernos de negócios
  • spaces
  • alterar os contatos
  • gerenciar cadernos de negócios
  • gerenciar spaces
  • gerenciar o compartilhamento de caderno
  • etiquetas profissionais
  • gerenciar etiquetas de negócios
  • lixeira do business