FAQ para administradores de contas do Evernote Business

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO:

• Perguntas Gerais
  • Iniciar
  • Gerenciar a conta do Evernote Business da sua empresa
  • Segurança
  • Cobrança & Pagamentos

Perguntas Gerais

Como obtenho ajuda para o Evernote Business?

Para suporte técnico ou dicas de como tirar maior proveito do Evernote Business, visite a página deAjuda & Aprendizagem do Evernote e escolha uma das seguintes opções:

• Encontre respostas na página de Ajuda & Aprendizagem do Evernote: Conheça os artigos e demais recursos úteis.
  • Envie um chamado: A nossa equipe de Gerenciamento de Contas do Evernote Business responderá às solicitações dentro de um dia útil.
  • Inicie um chat ao vivo: A opção de chat em tempo real com a equipe de Gerenciamento de Contas do Evernote Business está disponível para todos os usuários do Evernote Business.

Qual a diferença entre o Evernote Premium e o Evernote Business?

O Evernote Business é o 'Evernote Premium para equipes' e inclui recursos adicionais para que as empresas centralizem seus dados corporativos, gerenciem os usuários e compartilhem conteúdo, entre outras coisas.

Mais sobre os recursos mais recentes do Evernote Business

Por que os usuários do Evernote devem ingressar na conta do Evernote Business da empresa?

Muitos usuários já tem contas do Evernote Basic, Plus ou Premium. Quando eles ingressam na conta do Evernote de suas empresas, suas contas individuais são atualizados com os recursos do Evernote Business. Os usuários existentes do Evernote devem atualizar suas contas pessoais para a conta do Business pelos seguintes motivos:

• Recursos adicionais Aproveite os recursos do Evernote Premium e do Evernote Business que dão maior suporte à colaboração.
  • Capacidade de exibição de e-mails profissionais ao compartilhar notas profissionais:O e-mail profissional permite que os usuários compartilhem notas profissionais a partir de seu endereço de e-mail profissional, enquanto as notas pessoais continuam sendo enviadas do endereço de e-mail pessoal.
  • Todas as suas notas em um só lugarEvite gerenciar duas contas e alterar entre elas regularmente a fim de criar e encontrar conteúdo. As notas pessoais permanecem privadas, enquanto os Cadernos de Negócios aparecem ao lado de seu conteúdo para facilitar a navegação e a pesquisa.

E se um dos funcionários da minha empresa já possuir uma conta do Evernote?

Se um funcionário tem uma conta do Evernote existente, recomendamos fortemente que ele a use para ingressar na conta do Evernote Business da empresa. Todas as suas notas e cadernos pessoais permanecerão separados de suas notas e cadernos profissionais. Ninguém, nem mesmo o administrador de conta, terá acesso ou controle sobre qualquer uma das notas e cadernos pessoais de um usuário, e o usuário as manterá mesmo se deixar a empresa. Usar a sua conta do Evernote existente também é mais conveniente, uma vez que o usuário não precisará alternar manualmente entre duas contas separadas.

O que os usuários com contas atuais no Evernote precisam fazer quando eles fazem um upgrade para a conta do Evernote Business da empresa?

Como usuários do Evernote Business, eles podem continuar utilizando o Evernote normalmente. Entretanto, o seu endereço de e-mail profissional, ao invés do endereço de e-mail pessoal, é exibido quando eles compartilham uma nota profissional. Os endereços de e-mail pessoais continuam a ser exibidos quando as notas pessoais são compartilhadas.

Usuários poderão adicionar o endereço de e-mail profissional seguindo os seguintes passos:

1. Entre em suas configurações da conta na Evernote Web usando o seu endereço de e-mail e senha atuais
  2. Clique no Perfil do Business, Resumo da Conta ou Resumo de Segurança no menu da barra de navegação lateral
  3. Adicione seu endereço de e-mail profissional na seção 'Endereço de E-mail Profissional'

O que acontece com as notas e cadernos dos usuários quando eles ingressam ou saem do Evernote Business da empresa?

Quando usuários ingressam na conta do Evernote Business da empresa, suas notas e cadernos pessoais permanecem completamente privados, a menos que os usuários os compartilhem explicitamente com outras pessoas, movam-os para um Caderno de Negócios, convertam um caderno pessoal em um caderno de negócios ou publiquem-os na conta do Evernote Business da empresa.

Se os usuários saem da conta do Evernote Business, eles podem continuar a usar suas notas e cadernos pessoais tal como faziam antes, mas perderão imediatamente o acesso aos cadernos de negócios e notas profissionais, uma vez que todo o conteúdo do business permanece na conta do Evernote Business.

Qual é a cota de uploads mensal para uma conta Evernote Business?

Cada usuário que ingressa na conta do Evernote da empresa é automaticamente direcionado para uma conta do Evernote Business, dado o upgrade da conta, o que proporciona um aumento no limite mensal de uploads.

Mais sobre limites do sistema do Evernote

Em quais países o Evernote Business está sendo oferecido no momento?

O Evernote Business está disponível para usuários com endereço em um dos seguintes países: Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Belize, Bolívia, Brasil, Bulgária, Canadá, Chile, Colômbia, Costa Rica, Chipre, República Tcheca, Dinamarca, República Dominicana, Equador, El Salvador, Estônia, Finlândia, França, Guiana Francesa, Alemanha, Grécia, Guatemala, Guiana, Honduras, Hong Kong, Hungria, Islândia, Indonésia, Irlanda, Israel, Itália, Jamaica, Japão, Coreia, Kuwait, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malásia, Malta, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Nicarágua, Noruega, Paquistão, Panamá, Paraguai, Peru, Filipinas, Polônia, Portugal, Rússia, Romênia, Arábia Saudita, Singapura, Eslováquia, Eslovênia, África do Sul, Espanha, Suriname, Suécia, Suíça, Taiwan, Tailândia, Turquia, Ucrânia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido, Estados Unidos, Uruguai, Venezuela, Vietnã

Introdução

Como eu configuro e começo a usar o Evernote Business?

1. Criar um novo Evernote Business para sua equipe
  2. Adicionar usuários
  3. Adicionar conteúdo ao seu Evernote Business
  4. Compartilhar conteúdo do business

Para mais detalhes, consulte o nosso Guia de Implantação do Evernote Business

Como eu adiciono conteúdo ao meu Evernote Business?

Existem três formas principais de adicionar conteúdo:

• Se você tiver notas existentes em sua conta do Evernote, você pode mover ou copiar as notas de um caderno pessoal para um caderno de negócios ao clicar com o botão direito sobre a nota e selecionar Mover para o caderno... ou Copiar para o caderno..., respectivamente
  • Você pode converter um caderno pessoal inteiro num caderno de negócios clicando com o botão direito sobre um caderno pessoal na Lista de Cadernos e, em seguida, selecione Converter para Caderno de Negócios...(disponível somente para Mac e Windows desktop)
  • Você pode também criar novos Cadernos de Negócios e adicionar notas a estes cadernos.

Para mais detalhes, consulte o nosso Guia de Implantação do Evernote Business

Onde posso exibir o Contrato do Evernote Business?

Você pode encontrar o Contrato do Evernote Business aqui.

Quais opções de conta estão disponíveis para o Evernote Business?

Você pode pagar através de cartão de crédito ou fatura.

Mais informações sobre cobrança e pagamento do Evernote Business

Gerenciar a conta do Evernote Business da sua empresa

Como gerencio o meu Business, tal como adicionar usuários, adicionar conteúdo e visualizar as informações de cobrança?

Os administradores de conta do Evernote Business podem utilizar o Console Administrativo para administrar a conta do Evernote da empresa.

Para mais detalhes, consulte o nosso Guia de Implantação do Evernote Business

Posso usar o meu catálogo de endereços de emails para convidar usuários?

Absolutamente. Para acessar seu Gmail ou contatos do Google Apps, clique no ícone do Gmail na aba Adicionar Usuários no Console Administrativo. Isto permitirá que você preencha automaticamente os endereços de e-mail sempre que convidar os membros da sua equipe para ingressarem na conta Evernote de sua empresa.

Como posso garantir que usuários externos não sejam capazes de ingressar na conta Evernote Business da minha empresa?

Somente usuários que você convidar via e-mail, ou que possuírem um endereço de e-mail em um domínio especificado, serão capazes de ingressar na conta do Evernote Business de sua empresa.

Se você preferir desligar o domínio de aprovação automática:

1. Na barra de menus de um de nossos Aplicativos de desktop, selecione Ajuda > Ir para Console Administrativo…
  2. Na aba 'Adicionar usuários', selecione a opção para desativar a Aprovação Automática para o seu domínio

Como posso revogar um convite enviado a um usuário ou lembrar um usuário de ingressar na conta do Evernote Business da minha empresa se ele não tiver respondido ao meu convite?

Na guia de 'Usuários', no Console Administrativo, você pode revogar o convite feito a um usuário, ou enviar um convite para um usuário que você já tenha convidado anteriormente, para ingressar na conta do Evernote Business da sua empresa.

Posso exportar dados de uma conta de usuário desativada?

Sim. Quaisquer Cadernos de Negócios que tenham sido criados pelo usuário continuarão disponíveis para a empresa. Eles podem ser gerenciados pelo administrador da conta através da guia 'Gerenciar Cadernos', no Console Administrativo.

Segurança

Como o Evernote protege os seus dados?

As três leis da proteção de dados do Evernote são os princípios fundamentais de orientação sobre como tratamos os dados da sua empresa. Tudo o que fazemos no Evernote segue estas três regras básicas:

1. Seus dados pertencem a você
  2. Seus dados estão protegidos
  3. Seus dados são portáteis

Compreendemos a importância de manter os dados de sua empresa seguros e protegidos e estamos comprometidos em construir um relacionamento de confiança com nossos clientes. Você pode ler mais em nossa Visão Geral de Segurança.

Quais recursos de segurança o Evernote Business oferece?

Nossos recursos de segurança do Evernote Business estão descritos aqui.

Ao dados do Evernote são criptografados?

Todas as comunicações entre aplicativos e servidores do cliente do Evernote é feito através de SSL, portanto sua senha e todos os seus dados estão seguros em trânsito. O Evernote não criptografa os dados armazenados em seus computadores e dispositivos. No entanto, você pode optar por configurar a criptografia em suas unidades e dispositivos.

O Evernote Business oferece suporte ao Active Directory ou gerenciamento programático ao usuário?

Sim. O Evernote Business conecta com o seu Diretório Ativo atual ou com a solução LDAP, permitindo que você convide ou remova usuários do Evernote Business diretamente do seu console Administrativo existente. Serviços como o Okta, o primeiro parceiro de provisionamento totalmente integrado com o Evernote Business, permitem essa administração de usuários de modo simples e em poucos minutos.

O Evernote Business oferece suporte para o Acesso Único?

Sim. O Evernote usa o seguro e amplamente adotado padrão da indústria, o Security Assertion Markup Language 2.0 (SAML 2.0). Isso significa que a nossa implementação de Acesso Único integra-se facilmente com qualquer provedor de identidade grande que suporta SAML 2.0. Nós suportamos também o ADFS.

Mais sobre como habilitar o Acesso Único para a conta do Evernote da sua empresa

Mais sobre como os usuários podem configurar o Acesso Único em todos os seus computadores e dispositivos

O Evernote Business é compatível com SSAE16?

O data center que gerencia nossos dados possui certificação SAS 70 (Tipo II) e SSAE16 SOC-1 (Tipo 2). A empresa e o serviço Evernote não passaram pelo processo formal de certificação SSAE16.

O Evernote Business é compatível com HIPAA?

O Evernote e o Evernote Business atualmente não são compatíveis.

O Evernote Business tem recursos de controle de versão ou do histórico de notas?

Um dos ótimos recursos oferecidos a usuários Premium e Business é a possibilidade de acessar o histórico de uma nota, um instantâneo de uma nota salvo aproximadamente todos os dias, que permite revertê-la a um estado anterior a partir do Evernote Web ou de um cliente para desktop Mac ou Windows.

Mais sobre o histórico de notas

Posso ver quem está alterando ou movendo conteúdo do Caderno de Negócios para o Caderno Pessoal?

O registro de atividades do Evernote Business mostrará uma lista das notas recentemente alteradas e quem realizou a alteração. Entretanto, não é possível ver uma lista detalhada de cada alteração.

Posso recuperar notas que foram deletadas?

Qualquer um pode excluir itens da conta do Evernote da sua empresa, o que moverá tais itens para o caderno 'Lixeira do Business'. Se alguém excluir acidentalmente uma nota, esta pessoa poderá restaurá-la do caderno 'Lixeira' do business mesmo que ela não seja um administrador da conta da empresa.

Para mais detalhes, consulte o nosso Guia de Implantação do Evernote Business

Como posso impedir usuários de criar e mover conteúdo de negócios para os Cadernos Pessoais?

Atualmente o Evernote não pode impedir que usuários criem conteúdos profissionais e os armazenem nos cadernos. Também não existe uma maneira de desconectar os Cadernos Pessoais para impedir que os usuários criem seus próprios cadernos. Por isso, recomendamos que os Administradores de conta do Evernote desenvolvam políticas de manuseio de dados para orientar os usuários sobre o conteúdo do seu negócio.

Cobrança & Pagamentos

Posso experimentar a versão trial do Evernote Business?

No momento, o Evernote não oferece versões para teste do Evernote Business. Por favor, confira nosso site ou entre em contato conosco para obter mais informações sobre outras ofertas e promoções que podem estar disponíveis.

Existem descontos para o Evernote Business?

Sim, oferecemos descontos para organizações não-governamentais (ONGs), organizações sem fins lucrativos e instituições educacionais.

Mais informações sobre descontos para o Evernote Business

Como eu cancelo a conta do Evernote Business da minha empresa e o que acontece com as notas e cadernos dessa conta depois que a conta for cancelada?

Você pode cancelar a conta da sua empresa no Evernote Business no Console Administrativo na aba 'Informações da Conta'. Ela permanecerá ativa até o final do seu ciclo de faturamento atual já pago. Antes de cancelar a conta da sua empresa no Evernote, nós recomendamos que você mova quaisquer notas dos cadernos de negócios que você deseja manter em sua conta pessoal ou crie um arquivo backup, selecionando o caderno e clicando em “Exportar Notas” como um arquivo .enex no seu computador. Você irá perder o acesso às notas e cadernos de negócios logo após a conta ser cancelada.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• administrador
  • administrador
  • business
  • evernote business