FAQ do Evernote Business

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO:

• Perguntas Gerais
  • Iniciar
  • Gerenciando a conta do Evernote Business da sua equipe
  • Segurança
  • Cobrança & Pagamentos

Perguntas Gerais

Como obtenho ajuda para o Evernote Business?

Para suporte técnico ou dicas sobre como aproveitar ao máximo o Evernote Business, consiga ajuda das seguintes maneiras:

• Encontre respostas na página de Ajuda & Aprendizado do Evernote: Explore artigos e outros recursos úteis.
  • Envie um ticket de suporte: Nossos Especialistas de Suporte do Business estão disponíveis para ajuda e solução de problemas através do e-mail.
  • Comece um chat ao vivo: Esta opção de chat em tempo real com os Especialistas de Suporte do Business está disponível para todos os usuários do Evernote Business.

Qual a diferença entre o Evernote Premium e o Evernote Business?

O Evernote Business dá a você todo o poder do Evernote Premium, mais recursos adicionais para equipes, tais como espaço de trabalho compartilhado, gerenciamento de usuários, faturamento central, e mais. Saiba mais >>

E se um dos membros da minha equipe já tiver uma conta Evernote?

Para contas do Evernote Business criadas a partir de 15 de setembro de 2017: Se alguém possui uma conta do Evernote existente, eles devem continuar a usá-la para notas pessoais. Quando ingressam no business, criarão uma segunda conta business separada para usar nas notas de negócios.

Para contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017: Se alguém possui uma conta Evernote existente, recomendamos fortemente que você use-a para ingressar na conta Evernote Business da sua equipe. Todas as suas notas e cadernos pessoais continuarão separados das suas notas e cadernos de negócios. Ninguém, nem mesmo o administrador da conta, terá acesso ou controle sobre as notas e cadernos pessoais de qualquer usuário, e o usuário pode mantê-los mesmo se deixar o negócio.

O que acontece com as notas e cadernos de um usuário quando eles ingressam ou deixam a conta Evernote Business de uma equipe?

Quando um usuário sai da conta do Evernote Business, eles perdem acesso imediatamente às notas e cadernos de negócios, já que todo o conteúdo de negócios permanece dentro da conta do Evernote Business.

Qual é a cota de uploads mensal para uma conta Evernote Business?

Cada Evernote Business ganha 20 GB de uploads mensais compartilhado pela conta da empresa + 2 GB adicionais por usuário naquela conta.

Por exemplo, se há quatro usuários na sua conta empresarial, sua equipe ganha 28 GB de uploads mensais compartilhados. Em outras palavras, sua equipe ganha 20 GB + 8 GB (2 GB * 4 usuários) de uploads compartilhados pela conta por mês. Saiba mais >>

Em quais países o Evernote Business está sendo oferecido no momento?

O Evernote Business está disponível para usuários com endereço em um dos seguintes países: Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Belize, Bolívia, Brasil, Bulgária, Canadá, Chile, Colômbia, Costa Rica, Chipre, República Tcheca, Dinamarca, República Dominicana, Equador, El Salvador, Estônia, Finlândia, França, Guiana Francesa, Alemanha, Grécia, Guatemala, Guiana, Honduras, Hong Kong, Hungria, Islândia, Indonésia, Irlanda, Israel, Itália, Jamaica, Japão, Coreia, Kuwait, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malásia, Malta, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Nicarágua, Noruega, Paquistão, Panamá, Paraguai, Peru, Filipinas, Polônia, Portugal, Rússia, Romênia, Arábia Saudita, Singapura, Eslováquia, Eslovênia, África do Sul, Espanha, Suriname, Suécia, Suíça, Taiwan, Tailândia, Turquia, Ucrânia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido, Estados Unidos, Uruguai, Venezuela, Vietnã

Introdução

Como eu configuro e começo a usar o Evernote Business?

1. Criar um novo Evernote Business para sua equipe
  2. Adicionar usuários
  3. Adicionar conteúdo ao seu Evernote Business
  4. Compartilhar conteúdo do business

Para mais detalhes, veja nosso Guia de Início Rápido do Evernote Business

Onde posso exibir o Contrato do Evernote Business?

Você pode ver o Acordo do Evernote Business aqui.

Quais opções de conta estão disponíveis para o Evernote Business?

Você consegue pagar por cartão de crédito ou fatura, mensal ou anualmente. Saiba mais >>

Gerenciando a conta do Evernote Business da sua equipe

Como gerencio o meu Business, tal como adicionar usuários, adicionar conteúdo e visualizar as informações de cobrança?

Administradores de conta do Evernote Business podem usar o console administrativo para gerenciar a conta Evernote da equipe. Saiba mais >>

Como posso garantir que os usuários que não são parte da minha empresa não conseguirão entrar na conta Evernote Business da minha equipe?

Somente usuários que você convida por e-mail, ou que possuem um endereço de e-mail em um domínio que você especificar (somente para contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017) podem ingressar na conta do Evernote Business da sua equipe.

Como revogo o convite ou lembrete para um usuário ingressar na conta Evernote Business da minha equipe se eles não responderam ao meu convite?

Você consegue revogar o convite de um usuário ou reenviar o convite deles na página 'Gerenciar Usuários' no console administrativo.

Posso exportar dados de uma conta de usuário desativada?

Sim. Todos os cadernos de negócios estão disponíveis para os administradores de conta através do console administrativo, mesmo se o criador original tiver sido removido do negócio. Os cadernos podem ser exportados usando a página 'Cadernos' do console administrativo.

Segurança

Como o Evernote protege os seus dados?

As 3 Leis de Proteção de Dados do Evernote são os princípios base que guiam como tratamos os dados da sua equipe. Tudo que fazemos no Evernote segue estas três regras básicas:

1. Seus dados pertencem a você
  2. Seus dados estão protegidos
  3. Seus dados são portáteis

Entendemos a importância de manter os dados da sua equipe seguros e estamos comprometidos em construir um relacionamento confiável com nossos consumidores. Você consegue ler mais sobre isso na nossa visão geral de Segurança.

Quais recursos de segurança o Evernote Business oferece?

Nossos recursos de segurança do Evernote Business estão delineados aqui.

Ao dados do Evernote são criptografados?

Todas as comunicações entre aplicativos e servidores do cliente do Evernote é feito através de SSL, portanto sua senha e todos os seus dados estão seguros em trânsito. O Evernote não criptografa os dados armazenados em seus computadores e dispositivos. No entanto, você pode optar por configurar a criptografia em suas unidades e dispositivos.

O Evernote Business oferece suporte ao Active Directory ou gerenciamento programático ao usuário?

Sim. O Evernote Business conecta com o seu Diretório Ativo atual ou com a solução LDAP, permitindo que você convide ou remova usuários do Evernote Business diretamente do seu console Administrativo existente. Serviços como o Okta, o primeiro parceiro de provisionamento totalmente integrado com o Evernote Business, permitem essa administração de usuários de modo simples e em poucos minutos.

O Evernote Business oferece suporte para o Acesso Único?

Sim. O Evernote usa o padrão Security Assertion Markup Language 2.0 (SAML2.0) seguro e amplamente adotado pela indústria. Isso significa que nossa implementação de Acesso Único integra facilmente com qualquer grande fornecedor de identidade que suporta o SAML 2.0. Também suportamos o ADFS. Saiba mais >>

O Evernote Business é compatível com SSAE16?

O data center que gerencia nossos dados é certificado SAS 70 (Tipo II) e SSAE16 SOC-1 (Tipo 2). A equipe e serviço Evernote não passaram pelo processo formal de certificação SSAE16.

O Evernote Business é compatível com HIPAA?

O Evernote e o Evernote Business atualmente não são compatíveis.

O Evernote Business tem recursos de controle de versão ou do histórico de notas?

Sim. O histórico de notas fornece uma foto de uma nota salva aproximadamente todos os dias, e permite que você volte para uma nota do Evernote Web ou do Evernote Mac ou Windows. Saiba mais >>

Posso ver quem está alterando ou movendo conteúdo do Caderno de Negócios para o Caderno Pessoal?

O registro de atividades do Evernote Business mostrará uma lista das notas recentemente alteradas e quem realizou a alteração. Entretanto, não é possível ver uma lista detalhada de cada alteração.

Posso recuperar notas que foram deletadas?

Notas excluídas são armazenadas na lixeira de negócios. Se alguém excluir acidentalmente uma nota; eles sempre podem restaurá-la de dentro da lixeira de negócios, mesmo se não forem o administrador de conta da equipe. Administradores de conta também podem restaurar (ou excluir permanentemente) notas no console administrativos.

Cobrança & Pagamentos

Você oferecem um teste gratuito do Evernote Business?

Você pode se cadastrar para um teste gratuito de 30 dias do Evernote Business no site do Evernote Business.

Existem descontos para o Evernote Business?

Sim, oferecemos descontos para organizações não-governamentais (ONGs) qualificáveis; organizações sem fins lucrativos e instituições educacionais. Saiba mais >>

Como desativo a conta do Evernote Business da minha equipe e o que acontece com as notas e cadernos naquela conta quando for desativada?

Você pode desativar a conta do Evernote Business da sua equipe a partir do console administrativo na página 'Informações de Conta'. Ela permanecerá ativa até o fim do ciclo de pagamento atual. Antes de você desativar a conta Evernote da sua equipe, recomendamos que mova quaisquer notas em cadernos de negócios que você queria manter em cadernos pessoais, ou crie um arquivo backup ao selecionar o caderno e 'Exportar Notas' como um arquivo .enex no seu computador. Você perderá acesso às notas e cadernos de negócios assim que a conta for desativada.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• administrador
  • administrador
  • business
  • evernote business