Utilize o IFTTT (se isso, então aquilo) para salvar automaticamente conteúdo para o Evernote.

Utilize o IFTTT (se isso, então aquilo) para salvar automaticamente conteúdo para o Evernote.

Utilize o IFTTT (se isso, então aquilo) para salvar automaticamente conteúdo para o Evernote.

O que é o IFTTT (se isso acontecer, então faça aquilo)?

Se o IFTTT (se isso acontecer, então faça aquilo) conecta dois serviços de sua escolha para criar um fluxo automatizado chamado de uma tarefa. Os serviços incluem coisas como a sua conta de e-mail, calendário, serviços de foto, telefonemas e o Evernote. As tarefas consistem de Triggers de um serviço, resultando em uma Ação para outro serviço. Você pode criar a sua própria tarefa ou usar uma Receita já existente criado por outros usuários IFTTT. Há um número quase infinito de maneiras de usar o IFTTT.

O que você pode fazer com o IFTTT?

Aqui estão algumas receitas de como você pode usar o Evernote com o IFTTT:

Salve e-mails importantes de mensagens com estrela no Gmail: Não perca e-mails importantes; envie-os diretamente da conta do Evernote para acompanhamento ou referência.

Receita IFTTT: Coleque uma Estrela ★ num e-mail do Gmail, envie-o para o Evernote

Lembre-se de todos os lugares que você visitou ao arquivar os check-ins de sua localização no Foursquare. Sempre que você fizer check-in de um lugar no Foursquare, ele será anexado a uma nota do Evernote.

Receita IFTTT: Arquive meus check-ins do Foursquare em uma nota do Evernote.

Salve um diário com todas as atualizações de status do seu Facebook: Sempre que você mudar seu status no Facebook, ele será anexado à sua nota "Diário" do Evernote.

Receita IFTTT: Salve o status das mensagens do Facebook para o Evernote num registro diário de execução

Como você deve começar?

1. Se você ainda não tem uma conta do Evernote, cria uma agora mesmo
  2. Crie uma conta IFTTT
  3. Habilite seu canal Evernote no IFTTT
  4. Determine o que você vai automatizar primeiro e crie a receita. Para se inspirar, veja as receitas populares de outras pessoas.

Dicas Adicionais

• Compartilhe notas facilmente com outras pessoas, uma por vez, ou compartilhe uma coleção inteira como um caderno. Para mais informações sobre compartilhamento, veja o nosso artigo "como compartilhar".

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj