Recursos do Evernote Premium

O Evernote Premium atualiza a sua experiência do Evernote com recursos projetados para ajudá-lo a viver e trabalhar de forma mais inteligente.

Notas mobile offline

Suas notas estão disponíveis em qualquer lugar, a qualquer hora, mesmo sem conexão à internet. Perfeito para voos, viagens internacionais e para trabalhar durante seus deslocamentos.Saiba mais

Disponível para iPad, iPhone e iPod touch; Android; Windows Phone e Blackberry e para as contas Plus

Mais uploads

10 GB de uploads de nota mensais para que você nunca precisa se preocupar com limites. Saiba mais

Notas maiores

Com 200 MB de tamanho máximo de nota, você pode armazenar fotos e apresentações de alta resolução.Saiba mais

Digitalização do cartão de visita

Deixe para trás a sua pilha de cartões ao digitalizá-los usando a câmera do Evernote. Capture e armazene todas as informações de contato, a foto do cartão e ainda defina se você deseja extrair automaticamente as informações adicionais do perfil contato do LinkedIn.Saiba mais

Disponível para iPhone, iPad e iPod touch

Modo de apresentação

Apresente diretamente as suas notas em um layout de tela cheia para reuniões mais colaborativas e eficientes. Saiba mais

Disponível para Mac and Windows

Anotação em PDF

Quando uma imagem vale mais que mil palavras, você pode evitar um longo diálogo por email. Não há forma mais rápida de chamar a atenção para as edições de contrato ou alterações em um projeto. Saiba mais

Disponível para Mac; iPhone, iPad e iPod touch e Android

Suporte prioritário

Não sabe por onde começar ou solucionar um problema? Seus pedidos de suporte pulam para o topo da fila e para obter uma resposta prioritária. Para suporte imediato você também pode conversar online com um especialista Evernote.Entre em contato com o suporte

O suporte do chat está atualmente disponível em inglês

Context and Descoberta de Conhecimento

O Context mostra as notas com conteúdo e documentos relacionados, e a Descoberta de Conhecimento identifica os colegas de trabalho que são especialistas no assunto ou projeto em que você está trabalhando.Saiba mais

Disponível para Mac; Windows; iPhone, iPad e iPod touch e Android

Alternância de contas

Alterna facilmente entre uma conta gratuita e contas Premium ilimitadas.

Disponível para Mac and Windows

Reconhecimento de imagens mais rápido

Encontre mais rápido o que você está procurando. Nós digitalizamos suas imagens mais rápido, para que o texto dentro delas se torne pesquisável mais cedo. Localizar texto em notas manuscritas, Notas Post-it, desenhos em quadro branco e muito mais.Saiba mais

Pesquise em documentos do Office e em PDFs

Seus arquivos podem ser facilmente pesquisados no Evernote. Encontre rapidamente seus documentos do Office, planilhas, apresentações e PDFs. Saiba mais

Histórico de notas

Você pode visualizar versões anteriores de notas para rever as alterações feitas e, se quiser, voltar a qualquer uma das versões mais antigas.Saiba mais

Palavras-chave:

• evernote premium
  • recursos
  • premium