Visão Geral do Console Administrativo do Evernote Business

< Anterior / Próximo >

Visão Geral do Console Administrativo do Evernote Business

O console administrativo é onde administradores de conta podem gerenciar as informações de conta, usuários e conteúdo do Evernote Busines. Algumas das coisas que administradores de conta conseguem fazer no console administrativo:

• Visualizar o resumo de conta
  • Adicionar e gerenciar usuários
  • Visualizar e gerenciar spaces, cadernos, notas, etiquetas e a lixeira
  • Visualizar e gerenciar o faturamento de conta, segurança e integrações

Como acessar o console administrativo

Os administradores de conta do Evernote Business podem acessar o console administrativo de uma dessas formas:

• No Evernote para Mac ou Windows, selecione Ajuda > Console Administrativo... a partir da barra de menu do Evernote.
  • Entre na sua conta no Evernote Web e clique no seu nome no menu em cascata e selecione "Console Administrativo" (se estiver usando o novo Evernote Web), ou selecione o botão do console administrativo (tecla 'a') (se estiver usando a versão anterior do Evernote Web).

Abaixo está uma visão geral de cada página no console administrativo.

Resumo

A página 'Resumo' exibe uma visão geral da conta do Evernote Business, incluindo o total de usuários e cadernos de negócios que estão atualmente na conta de negócios. Você pode adicionar novos membros da equipe para ingressar no Evernote Business a partir daqui.

Na página 'Resumo', do Console Administrativo, você pode ter um rápido panorama de sua conta, incluindo:

• Número de usuários
  • Números de usuários com aprovação de ingresso pendente
  • Número de administradores de conta
  • Uso mensal

Adicionar Usuários

A página 'Adicionar Usuários' é onde você convidará novos usuários para ingressar na equipe. A seguir estão duas maneiras de adicionar usuários ao seu Evernote Business:

• Convidar usuários individualmente: Envie e-mails para usuários específicos. Para adicionar usuários individualmente, digite os endereços de e-mail, depois clique em Convidar

• Aprovação automática (apenas para contas Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017): Esta é uma grande economia de tempo para fazer com que todos os membros da sua equipe ingressem no Evernote Business sem precisar convidar cada usuário individualmente. Para permitir que usuários no seu domínio ingressem automaticamente, é só adicionar o seu domínio de e-mail corporativo e clicar em Adicionar, depois clicar em Confirmar quando for solicitado. Saiba mais >>

Gerenciar Usuários

A página 'Gerenciar Usuários' é onde você pode gerenciar os usuários do Evernote Business nas seguintes maneiras:

• Veja a lista de todos os usuários de sua empresa
  • Remover usuários do Evernote Business
  • Revogar ou reenviar convites pendentes
  • Revogar ou promover outros usuários para administradores de conta
  • Alterar o endereço de e-mail do business de outros usuários
  • Enviar códigos de presente Premium (somente para contas Evernote Business criadas em ou depois de 15 de setembro de 2017)

A página ‘Gerenciar Usuários’ exibe as seguintes informações sobre os seus usuários:

• Nome: O nome que está associado à conta de usuário do Evernote e exibido em todos os seus cadernos de negócios. Se o usuário compartilha um caderno de negócios com toda a empresa, o seu nome também aparecerá como o contato do caderno de negócios.
  • E-mail: O endereço de e-mail que está associado à conta de usuário do Evernote.
  • Data de Ingresso: A data na qual o usuário ingressou no Evernote Business.

Spaces

A página 'Spaces' exibe uma lista de todos os spaces no negócio. Você pode gerenciar spaces daqui, o que inclui a capacidade de ingressar em qualquer space, gerenciar membros e permissões do space e alterar a visibilidade dos spaces no Diretório Spaces.

Visibilidade dos Spaces

Há 5 configurações de visibilidade diferentes para os Spaces, conforme definido abaixo.

• Não está listado no Diretório Spaces: Ninguém no negócio consegue ver este space a não ser que um membro atual envie um convite.
  • Listado e outros devem solicitar acesso: Qualquer pessoa no negócio consegue enxergar este space no Diretório Spaces, mas eles devem solicitar permissão para ver o seu conteúdo.
  • Listado e outras pessoas podem visualizar: Qualquer um no negócio consegue visualizar este space no Diretório Spaces. Eles podem ingressar e ver seu conteúdo.
  • Listado e outras pessoas podem editar: Qualquer um no negócio consegue visualizar este space no Diretório Spaces. Eles podem ingressar e ver/editar seu conteúdo.
  • Listado e outras pessoas podem editar e convidar: Qualquer um no negócio consegue visualizar este space no Diretório Spaces. Eles podem ingressar e ver/editar seu conteúdo, e alterar permissões para outras pessoas acessarem.

Cadernos

A página 'Cadernos' é onde você pode gerenciar todos os cadernos de negócios na conta. Isso inclui a capacidade de exportar os conteúdos de quaisquer cadernos de negócios, excluir quaisquer cadernos de negócios, ou compartilhar qualquer caderno de negócios com qualquer pessoa (por exemplo, se um funcionário diferente assumir um projeto).

A página ‘Cadernos’ exibe as seguintes informações sobre cada caderno de negócios:

• Nome do Caderno: O nome do caderno de negócios.
  • Contato: A pessoa de contato será mostrada no caderno de negócios quando este for compartilhado com toda a empresa. Alterar a pessoa de contato não afetará o nível de permissão do usuário que originalmente criou o caderno de negócios.
  • Membros: O número de pessoas que ingressaram no caderno de negócios, que inclui tanto os usuários que ingressaram no caderno de negócios a partir da página inicial do business, como usuários que ingressaram nos cadernos de negócios após serem convidados individualmente.
  • Status de Compartilhamento: O status atual de compartilhamento do caderno de negócios, seja ele compartilhado com todos, com algumas pessoas individualmente ou publicado na business home
  • Tipo: Nas contas Evernote Business criadas até 15 de setembro de 2017, o caderno de conta de cada usuário está marcado como tal no console administrativo. A única ação que pode ser tomada em um caderno de conta é exportá-lo. Saiba mais >>

Permissões de compartilhamento

Há 3 permissões de compartilhamento diferentes, conforme definido abaixo:

• Permitido visualizar: Um usuário consegue ingressar no caderno e visualizar seu conteúdo.
  • Permitido editar: Um usuário consegue ingressar no caderno e editar seu conteúdo.
  • Permitido editar e convidar: Um usuário consegue ingressar no caderno, exibir/editar seu conteúdo, e convidar e gerenciar permissões para outros acessarem.

Notas

A página 'Notas' é onde você pode gerenciar as permissões de todas as notas de negócios que foram compartilhadas com outras pessoas.

Etiquetas

A página 'Etiquetas' é onde você pode renomear ou excluir etiquetas que foram atribuídas às notas em seu Business. Selecione a caixa de seleção ao lado de uma etiqueta e, em seguida, escolha uma ação no menu suspenso, no topo da lista.

Lixeira

A página 'Lixeira' permite que você restaure notas individuais do business ou esvazie a lixeira totalmente.

• Restaurar notas: Para restaurar uma nota de negócios que já foi excluída, selecione uma nota e clique em Restaurar.
  • Excluir notas: Para excluir uma única nota da lixeira, selecione a nota e clique em Excluir. Para excluir todas as notas na lixeira de negócios, clique no botão Esvaziar Lixeira encontrado no topo da lista da lixeira de negócios. Não é possível restaurar notas que foram excluídas da lixeira de negócios.

Observação: Um usuário verá quaisquer alterações que um administrador da conta fez na próxima vez que ele sincronizar sua conta.

Informações de cobrança

A página 'Informações de Cobrança' é onde você pode visualizar as informações de cobrança que estão registradas atualmente no Evernote Business da sua empresa, incluindo e-mail de cobrança, informações de cartão de crédito e endereço de pagamento. Esta página também exibe seu resumo de cobrança atual, que inclui sua próxima data de pagamento, o número de usuários pelos quais você está sendo cobrado e o custo total destes usuários. Você pode alterar quaisquer informações de cobrança ao clicar em Editar Informações de Cobrança.

Histórico de Cobranças

A página 'Histórico de Cobrança' é onde você pode visualizar recibos de cada um dos seus pagamentos de assinatura. Você pode clicar em um número de pedido e usar a função de impressão do seu navegador para imprimir uma cópia do recibo. Você também pode usar esta página para determinar quando uma conta do Evernote Business foi criada.

Histórico de Acessos

A página 'Histórico de Acesso' exibe um registro toda vez que o seu conteúdo do Business é acessado pelos membros da sua equipe. Você pode ver o nome de cada pessoa, cliente do aplicativo, endereço de IP e a data e hora aproximada que eles acessaram o Business.

Acesso Único

A página 'Acesso Único' é onde você pode configurar e gerenciar o acesso único para o seu negócio. Saiba mais >>

Salesforce

Atualmente disponível somente nas contas Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017, a página 'Salesforce' é onde você pode gerenciar sua integração do Salesforce. Isso inclui passo-a-passo de instalação e o seu código de acesso do business.

SCIM

Disponível atualmente somente em contas do Evernote Business criadas em ou após 15 de setembro de 2017, a página 'SCIM' é onde você pode configurar o provisionamento automático de usuários para o seu negócio. Saiba mais >>

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Palavras-chave:

• console administrativo
  • evernote business
  • gerenciar o business
  • adicionar usuários
  • gerenciar etiquetas
  • etiquetas profissionais
  • administrador