Console Administrativo do Evernote Business

O console administrativo é o lugar central para gerenciar as informações da conta do Evernote Business, usuários e conteúdo, e pode ser acessado por administradores do Evernote Business.

Algumas das coisas que você pode fazer no console administrativo:

• Ver seu resumo de conta
  • Adicionar e gerenciar usuários
  • Ver e gerenciar notas profissionais, cadernos, etiquetas e lixeira
  • Ver e gerenciar faturamento de conta

Como acessar o console administrativo

Os administradores de conta do Evernote Business podem acessar o console administrativo de uma dessas formas:

• Entre na sua sua conta do Evernote, no Evernote Web, e selecione o botão (chave) do console administrativo.
  • No Evernote para Mac ou Windows Desktop, selecione Ajuda > Vá para o Console Administrativo... na barra de menu do Evernote.

Observação: As opções acima são visíveis apenas se você está conectado a uma conta de administrador do Evernote Business.

Usuários

Resumo

Página de Resumo do Console Administrativo

A página ‘Resumo’ mostra uma panorama geral da conta do Evernote Business da sua empresa, incluindo o número total de usuários e cadernos de negócios associados à conta da sua empresa, no exato momento. Você também pode convidar novos usuários para ingressarem no Evernote Business a partir dessa página.

Na página 'Resumo', do Console Administrativo, você pode ter um rápido panorama de sua conta, incluindo:

• Número de usuários: Quantos usuários ingressaram no seu Evernote Business
  • Número de cadernos de negócios: Quantos cadernos existem no Business
  • Uso mensal: O quanto de dados a sua empresa transferiu

Adicionar Usuários

Página Adicionar Usuários do Console Administrativo

A página ‘Adicionar Usuários’ é onde você convida novos usuários para ingressarem na conta do Evernote Business da sua empresa. A seguir, veja duas formas de adicionar usuários ao seu Evernote Business:

• Convide os usuários individualmente: Envie convites por e-mail para usuários específicos. Para tornar o convite a novos usuários mais fácil, você também pode conectar-se ao Gmail para encontrar seus contatos rapidamente, fazer login e acessar o seu catálogo de endereços do Gmail ou do Google Apps.

Para adicionar usuários individualmente, insira os endereços de e-mail e, depois, clique em Convidar

• Aprovação automática: Esse item representa uma grande economia de tempo por permitir que todos os funcionários da sua empresa ingressem no Evernote Business sem a necessidade de convidar cada usuário individualmente. Para permitir que os usuários de seu domínio ingressem automaticamente, basta adicionar o domínio de e-mail da sua empresa e clicar emAdicionar e depois clique em Confirmar quando estiver pronto.

Gerenciar Usuários

Página de Gerenciamento de Usuários do Console Administrativo

A página 'Gerenciar Usuários' é onde você pode gerenciar seus usuários do Evernote Business, das seguintes formas:

• Veja a lista de todos os usuários de sua empresa
  • Remover usuários do seu Evernote Business
  • Revogar ou reenviar convites pendentes
  • Revogar ou promover outros usuários a administradores
  • Alterar o endereço de e-mail do business de outros usuários

A página ‘Gerenciar Usuários’ exibe as seguintes informações sobre os seus usuários:

• Nome: O nome que está associado à conta de usuário do Evernote e exibido em todos os seus cadernos de negócios. Se o usuário compartilha um caderno de negócios com toda a empresa, o seu nome também aparecerá como o contato do caderno de negócios.
  • E-mail: O endereço de e-mail que está associado à conta de usuário do Evernote.
  • Data de Ingresso: A data na qual o usuário ingressou no Evernote Business.

Controle

Histórico de Acessos

Página de Histórico de Acessos do Console Administrativo

A página 'Histórico de Acesso' exibe um registro toda vez que o seu conteúdo do Business é acessado pelos membros da sua equipe. Você pode ver o nome de cada pessoa, cliente do aplicativo, endereço de IP e a data e hora aproximada que eles acessaram o Business.

Cadernos

Página de Gerenciamento de Cadernos do Console Administrativo

A página 'Cadernos' é onde você pode gerenciar todos os cadernos de negócios criados pelos membros da equipe que ingressaram na conta do Evernote Business da sua empresa. Isso inclui a capacidade de exportar o conteúdo de quaisquer cadernos de negócios, excluir ou compartilhar os cadernos de negócios com outras pessoas (por exemplo, se outro funcionário assumir um projeto).

A página ‘Cadernos’ exibe as seguintes informações sobre cada caderno de negócios:

• Nome do Caderno: O nome do caderno de negócios.
  • Contato: A pessoa de contato será mostrada no caderno de negócios quando este for compartilhado com toda a empresa. Alterar a pessoa de contato não afetará o nível de permissão do usuário que originalmente criou o caderno de negócios.
  • Membros: O número de usuários que ingressaram nos cadernos de negócios, o que inclui usuários que ingressaram em cadernos de negócios através da business home e usuários que ingressaram nos cadernos de negócios após terem sido convidados individualmente.
  • Status de Compartilhamento: O status atual de compartilhamento do caderno de negócios, seja ele compartilhado com todos, com algumas pessoas individualmente ou publicado na business home

Mais informações sobre como gerenciar os cadernos de negócios

Notas

Página de Gerenciamento de Notas do Console Administrativo

A página 'Notas' é o lugar onde você pode gerenciar todas as notas profissionais que foram compartilhadas com outras pessoas.

Etiquetas

Página de Etiquetas do Console Administrativo

A página 'Etiquetas' é onde você pode renomear ou excluir etiquetas que foram atribuídas às notas em seu Business. Selecione a caixa de seleção ao lado de uma etiqueta e, em seguida, escolha uma ação no menu suspenso, no topo da lista.

Lixeira

Página da Lixeira do Console Administrativo

A página 'Lixeira' permite que os administradores restaurem notas profissionais individualmente ou esvaziem-nas completamente da lixeira.

• Restaurar notas: Para restaurar uma nota profissional excluída anteriormente, selecione uma nota e clique em Restaurar
  • Excluir notas: Para excluir uma única nota da lixeira, selecione a nota e clique em Excluir. Para excluir todas as notas na lixeira de negócios, clique no botão Esvaziar Lixeira encontrado no topo da lista da lixeira de negócios. Não é possível restaurar notas que foram excluídas da lixeira de negócios.

Observação: Um usuário verá quaisquer alterações que um administrador da conta fez na próxima vez que ele sincronizar sua conta.

Cobrança

Informações de cobrança

Página de Informações de Cobrança do Console Administrativo

A página 'Informações de Cobrança' é onde você pode ver as informações de cobrança atualmente processadas para a conta do Evernote Business da sua empresa, incluindo o e-mail de cobrança, as informações do cartão de crédito e o endereço de cobrança. Você também pode alterar qualquer uma de suas informações de cobrança nessa página.

A página Informações de Cobrança também mostra seu resumo atual de cobrança, o qual inclui a sua próxima data de pagamento, o número de usuários pelo qual você está sendo cobrado e o custo total desses usuários.

Histórico de Cobranças

Página de Histórico de Cobrança do Console Administrativo

Integrações

Salesforce

Console Administrativo para Salesforce

A página 'Salesforce' é o lugar onde você pode gerenciar a sua integração com a Salesforce. Isso inclui as etapas de instalação passo-a-passo e o seu código de acesso ao Business.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Palavras-chave:

• console administrativo
  • evernote business
  • gerenciar o business
  • adicionar usuários
  • gerenciar etiquetas
  • etiquetas profissionais
  • administrador