O que é a Descoberta de Conhecimento do Evernote Business?

< Anterior / Próximo >

O que é a Descoberta de Conhecimento do Evernote Business?

Expertise Discovery permite que você encontre ou conecte-se com pessoas dentro do seu negócio que podem fornecer insights sobre aquilo que você procura. Quando você pesquisa dentro de sua conta Evernote, junto com suas sugestões de notas e cadernos, terá a capacidade de ver uma lista de 'Pessoas que podem saber mais'.

Exemplos de pesquisas:

• "Receita" pode apresentar os diretores de empresas que têm potenciais fontes de receita amplamente pesquisadas ​​e compiladas.
  • "Segurança" pode mostrar um administrador de TI que gerencia os controles de privacidade da sua empresa.
  • "Feedback ao Cliente" pode incluir membros da equipe de suporte da sua empresa.

Como eu utilizo a Descoberta de Conhecimento?

Quando você pesquisa de qualquer lugar dentro da sua conta Evernote, além de corresponder notas e cadernos pessoais, você verá um link para visualizar todos os resultados correspondentes relacionados à sua conta de negócios. Clique naquele link, e junto de suas notas e cadernos de negócios, você verá 'Pessoas que podem saber mais'.

Como as sugestões são determinadas?

O Evernote começa encontrando notas dentro de todo o business que se relacionam com sua busca. A partir destas notas, conseguimos determinar 'experts' naquele tópico. Experts são selecionados baseado em uma mistura de fatores, como a quantia de conteúdo relevante que eles contribuíram para as notas do seu business. Você nunca será listado como expert para si mesmo, apenas para outros no seu negócio.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• business
  • pesquisa no business
  • evernote business
  • conhecimento
  • busca de conhecimento
  • sugerir
  • sugestão