O que é a Descoberta de Conhecimento do Evernote Business?

Aqui no Evernote percebemos que muitas vezes a descoberta de informações e a colaboração são tão simples quanto conversar com as pessoas certas; e que esta busca deve ir muito além de conteúdos e notas. Achamos que você deve encontrar ou se conectar com pessoas dentro da empresa que podem lhe dar insights sobre o que você está procurando. Quando você pesquisar a sua conta do Evernote, juntamente com as sugestões de notas e cadernos, você poderá ver uma lista de 'Pessoas que podem saber mais.'

Exemplos de pesquisas:

• "Receita" pode apresentar os diretores de empresas que têm potenciais fontes de receita amplamente pesquisadas ​​e compiladas.
  • "Segurança" pode mostrar um administrador de TI que gerencia os controles de privacidade da sua empresa.
  • "Feedback ao Cliente" pode incluir membros da equipe de suporte da sua empresa.

Como eu utilizo a Descoberta de Conhecimento?

Existem duas maneiras de ver as sugestões da Descoberta de Conhecimento:

1. Quando você pesquisar dentro da business home, você verá uma seção com uma lista de 'Pessoas que podem saber mais', com os perfis de colegas sugeridos e seus e-mails ao lado das sugestões de notas e cadernos deles.
  2. Quando você pesquisa a partir de qualquer lugar dentro da sua conta do Evernote, além de combinar notas pessoais e cadernos, você verá um link para acessar todos os resultados relacionados correspondentes à sua conta do business. Clique neste link e, ao lado de suas notas e cadernos de negócios, você verá 'Pessoas que podem saber mais' na sua Evernote Business Home.

Expertise Notelist

Como as sugestões são determinadas?

O Evernote começa por encontrar notas dentro de toda a empresa que se relacionam com a sua pesquisa. A partir dessas notas, podemos determinar 'especialistas' sobre aquele assunto. Os especialistas são selecionados com base em uma combinação de fatores, como a quantidade de conteúdo relevante que tenham contribuído para as notas dos seus negócios, ambos inéditos e publicados. Você nunca vai ser listado como um especialista para você mesmo - você será listado somente como um especialista para outras pessoas na sua empresa.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• business
  • pesquisa no business
  • evernote business
  • conhecimento
  • busca de conhecimento
  • sugerir
  • sugestão