Dicas avançadas para Evernote Business

Salve e-mails no Evernote

Encaminhe comunicações, documentação, relatórios automatizados semanais ou outros e-mails importantes diretamente para sua conta do Evernote ao enviar para seu endereço de email exclusivo do Evernote. O Evernote organizará a nota automaticamente ou será possível especificar um caderno com o símbolo @ ou uma etiqueta com o símbolo #. Por exemplo, Assunto: Confirmação de hotel @viagem #japão.

Saiba mais

Capture páginas da Web com o Web Clipper

Baixe e instale o Evernote Web Clipper em seu navegador da Web para capturar e armazenar uma coleção de páginas da Web, artigos, imagens ou PDFs inspiradores ou úteis. O Web Clipper organizará automaticamente o conteúdo capturado no Evernote com base em suas notas relacionadas, ou você poderá definir os seus próprios cadernos e etiquetas padrão.

Saiba mais

Adicione Lembretes a notas para criar alertas

Para configurar lembretes, clique (ou toque) no botão lembrete (despertador) durante a visualização ou edição de uma nota e decida se você quer configurá-lo com ou sem alarme.

Saiba mais

Criar atalhos

Use um atalho para abrir rapidamente suas notas mais frequentemente exibidas, cadernos, pilhas e pesquisas salvas. Basta arrastar o item para a área de atalhos no menu de navegação.

Saiba mais

Procure notas por etiqueta, caixa de seleção, app de origem, data e muito mais

Além de pesquisas em textos digitados e manuscritos em suas notas, imagens, PDFs digitalizados e documentos, você pode encontrar exatamente o que está procurando usando parâmetros de pesquisa avançados. Procure notas criadas no Skitch (sourceApplication:skitch.*), com uma etiqueta específica (tag:mytag), com caixas de seleção desmarcadas (todo:false) ou várias outras formas. Salve a pesquisa para reutilizá-la no futuro.

Saiba mais

Use a câmera do Evernote para capturar e cortar documentos, cartões de visitas e Notas Post-it

Use a sua câmera do Evernote no seu dispositivo móvel para capturar imagens perfeitas de recibos ou documentos, cartões de visitas e Notas Post-it®. Tire uma foto de um documento claro em uma superfície escura ou um item escuro em uma superfície clara para que o Evernote corte automaticamente as bordas e ajuste o brilho.

A câmera funciona muito bem com o Evernote Smart Notebook da Moleskine.

Saiba mais sobre a captura usando páginas do caderno Moleskine e Notas Post-it®

Salvar pesquisas

Crie uma Pesquisa Salva para todas as suas pesquisas mais frequentes e complexas. Basta executar a pesquisa e, em seguida, salvá-la e acessá-la a qualquer momento com apenas um clique. Você pode também arrastar uma Pesquisa Salva para a barra de Atalhos.

Saiba mais

Adicione e atualize documentos profissionais

Arraste um monte de arquivos diretamente para o Evernote. Clique com o botão direito do mouse ou pressione Control-click no arquivo dentro de uma nota para vê-lo ou renomeá-lo. Edite qualquer arquivo em seu programa usual e salve-o diretamente na nota.

Saiba mais

Use atalhos do teclado

Torne a sua experiência com o Evernote mais rápida e direta ao aprender os diversos atalhos de teclado disponíveis. Economize alguns segundos todas as vezes que criar uma nova nota, alternar exibições, pesquisar ou executar uma entre diversas outras funções comuns usando apenas o teclado.

Saiba mais sobre os atalhos de teclado no Mac e no Windows Desktop

Anote nos PDFs anexados

Visualize e marque rapidamente quaisquer PDFs, capturas de tela e imagens anexadas a uma nota. Use carimbos, desenhos e outras ferramentas para dar um feedback.

Saiba mais

Ver versões anteriores das notas

Algumas vezes ao dia, o Evernote captura um instantâneo de todas as notas alteradas. Você pode revisar e restaurar versões de notas anteriores em seu computador ao abrir as informações da nota e selecionar Exibir histórico.

Saiba mais

Compartilhe vários cadernos de negócios com um colega de trabalho

Você pode convidar uma pessoa do Evernote Business da sua empresa para visualizar, modificar e compartilhar um ou mais de seus Cadernos de Negócios. Isto pode ser particularmente útil para a integração de novos funcionários ou para compartilhar um conjunto de cadernos relacionados a um projeto ou cliente específico.

Saiba mais

Crie um nota com índice para fazer referência a outras notas

O Índice no Evernote é uma nota com uma lista de links de outras notas. Crie um Índice no Evernote para Mac ou Windows para tornar mais fácil encontrar notas relacionadas em um só lugar.

Saiba mais

Compartilhe facilmente suas notas como apresentações (Mac, iOS e Windows Desktop)

Para transformar qualquer nota ou grupo de notas em uma apresentação em tela cheia, basta clicar (ou tocar) no botão Apresentar no topo da janela do Editor de Notas.

Saiba mais

Mesclar múltiplas notas em uma só

Se você quiser juntar o conteúdo de Múltiplas Notas, você pode facilmente mesclá-las em uma nota única. Basta selecionar todas as notas na lista de notas e clicar em Mesclar.

Saiba mais

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• dicas