Visão Geral do Diretório Spaces do Evernote Business

< Anterior / Próximo >

Visão Geral do Diretório Spaces do Evernote Business

Captura de tela do Diretório Spaces

Visão geral

O Diretório Spaces facilita focar no que outros no seu negócio estão trabalhando. É o repositório central das informações compartilhadas, e é visível a todos os usuários na conta Evernote Business.

A partir do Diretório Spaces, qualquer um no business consegue passar pela lista de spaces compartilhados. Com cada space listado, você conseguirá ver:

• O nome e descrição de um space
  • A quantidade de notas e cadernos dentro de um space
  • Quando um space foi criado, e por quem
  • Quando um space foi atualizado mais recentemente
  • A quantidade de membros em um space

Você também conseguirá ingressar em um space ou solicitar acesso ao dono.

Acessar o Diretório Spaces

Você pode acessar o Diretório Spaces usando o Evernote para Mac, Windows, iOS e no novíssimo Evernote Web. Ele está listado no final da sua lista de spaces.

Perguntas Frequentes

Posso remover a listagem de um space no Diretório Spaces?

Qualquer um que tenha permissão para editar um space terá a capacidade de listá-lo ou remover sua listagem nas configurações 'Gerenciar Space' em cada space. Além disso, administradores de conta podem alterar a visibilidade de qualquer space a partir do console administrativo. Saiba mais >>

O que acontece quando um usuário solicita para ingressar em um space a partir do Diretório Spaces?

O contato do space (por padrão, o criador original, exceto se for alterado no console administrativo) receberá uma solicitação por e-mail. Eles poderão aprovar o acesso ao space ao clicar em um botão no e-mail.

Por que o Diretório Spaces não está disponível no Android?

O Diretório Spaces estará disponível em breve no Android.

Eu conseguia enxergar uma visão geral do business e uma lista de outras pessoas no meu business. Onde isso foi parar?

Com a introdução dos Spaces, agora você consegue enxergar uma visão geral na seção "Novidades" de cada space, bem como uma lista visual dos membros no topo.

Eu conseguia enxergar uma lista de cadernos publicados no meu business. Onde isso foi parar?

Se o seu negócio possui cadernos publicados, eles podem ser encontrados navegando para a lista de cadernos publicados no Mac ou Windows. Para acessar cadernos de negócios publicados:

• Mac: Clique em Cadernos a partir do painel esquerdo, depois clique em Ver todos os cadernos de [Nome do Negócio] no canto superior direito no painel de cadernos.
  • Windows: Clique na lupa quando você passar o mouse sobre Cadernos no painel esquerdo, depois clique em Ver todos os cadernos de [Nome do Negócio] no topo da lista.

Se o seu negócio não possui cadernos publicados, então não há uma lista de cadernos publicados.

Palavras-chave:

• spaces
  • diretório spaces
  • cadernos publicados
  • business home
  • evernote business