Explore a business home

A business home é repositório central de sua empresa para o compartilhamento de informações em toda a empresa com o Evernote Business e está disponível para todos os usuários que ingressaram na conta do Evernote Business da empresa. Na business home, você pode encontrar o conteúdo que você precisa de várias formas:

• Procurar conteúdo compartilhado
  • Explorar perfis dos colegas no diretório da empresa
  • Identificar os especialistas na sua empresa

A business home está disponível no Evernote para Mac e no Windows Desktop. No Evernote Web e nos dispositivos móveis, você pode procurar, ver e ingressar nos cadernos de negócios, mas o diretório da empresa e o resumo do business não estão disponíveis.

Acesse o business home

Para acessar a business home, basta selecionar o nome do seu Evernote Business na barra lateral do Evernote ou na tela inicial. Na business home, você pode selecionar Resumo do Business, Pessoas ou Cadernos de Negócios.

Procurar conteúdo compartilhado

Ver cadernos de negócios

Quando você ou seus colegas compartilham conteúdo com toda a empresa, ele é publicado na business home. A partir da business home, você pode pesquisar cadernos de negócios ou os perfis das pessoas para encontrar a informação que você está procurando. Para facilitar as coisas, em cada caderno de negócios você tem acesso às listas das notas mais recentemente adicionadas. Dessa forma, você pode visualizar o conteúdo da nota antes de ingressar nela.

Uma vez que um caderno de negócios tenha sido compartilhado com toda a empresa, qualquer outro usuário no Evernote Business da empresa pode ingressar neste caderno de negócios e navegar por todas as notas neste caderno. Como com quaisquer outros cadernos ingressados, ingressar num caderno de negócios permite que você sincronize-o para a sua conta do Evernote, de modo que você sempre tenha acesso ao seu conteúdo atualizado.

Ingressar num caderno de negócios

Para ingressar em um caderno de negócios que foi compartilhado com a sua empresa, abra a business home e clique em +Ingressar em Caderno no caderno de negócios em que você desejar ingressar.

Ingressar no caderno no cliente web

Como saber se eu já ingressei um caderno?

Uma etiqueta 'Ingressado' irá aparecer próxima ao título de cada caderno de negócios em que você ingressou.

Explorar perfis dos colegas no diretório da empresa

Descubra o que os membros do seu time sabem navegando pelos perfis deles e vendo em quais cadernos eles trabalharam recentemente. Você também pode ingressar em quaisquer cadernos que outros membros da equipe compartilharam com a empresa.

Saiba como atualizar seu perfil do Evernote Business

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• business home
  • evernote business
  • diretório da empresa
  • perfil do business