Explore a business home

A página inicial do business é o repositório central da sua equipe para compartilhar informações, e está disponível para todos os usuários adicionados à conta do Evernote Business. A partir da página inicial do business, você consegue encontrar o conteúdo que precisa de diversas formas

• Ver atividade recente da sua equipe
  • Pesquisar e adicionar cadernos compartilhados
  • Explorar os perfis das equipes

A página inicial do business está disponível no Evernote para Mac e Windows. No Evernote Web, você consegue navegar, visualizar e adicionar cadernos de negócios, mas o resumo do negócio e perfis da equipe não estão disponíveis.

Acesse a página inicial do business

Para acessar a página inicial do business, simplesmente selecione o nome da sua empresa na barra lateral do aplicativo Evernote. A partir da página inicial do business, você consegue selecionar o Resumo do Business, Pessoas ou Cadernos de Negócios.

Procurar conteúdo compartilhado

Ver cadernos de negócios

Quando você ou seus colegas de equipe compartilham conteúdos com a equipe inteira, é publicado na página inicial do business. Para facilitar as coisas, cada caderno do business que você possui acesso lista a atividade mais recente, para que você consiga prever seus conteúdos antes de adicionar a ele.

Adicionar cadernos de negócios

Uma vez que um caderno de negócios tenha sido compartilhado com toda a equipe, qualquer outro usuário no business pode adicionar àquele caderno de negócios e pesquisar todas as notas no caderno. Assim como em outros cadernos que você tenha criado, adicionar um caderno de negócios permite que você sincronize-o na sua conta Evernote para sempre ter acesso aos seus conteúdos atualizados.

Para adicionar um caderno de negócios, abra a página inicial do business e clique em + Adicionar à sua lista no caderno de negócios que você deseja adicionar.

Como saber se um caderno é algum que eu já tenha adicionado?

A etiqueta 'Na Sua Lista' aparece ao lado do título de cada caderno de negócios que você tenha adicionado.

Explorar os perfis das equipes

Descubra o que os membros da sua equipe sabem ao pesquisar os seus perfis e ver quais cadernos eles trabalharam recentemente. Você também pode adicionar quaisquer cadernos que outros membros da equipe tenham compartilhado com o negócio.

Saiba como atualizar seu perfil do Evernote Business

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• business home
  • evernote business
  • diretório da empresa
  • perfil do business