Como indicar um amigo para o Evernote

Como o programa de indicação do Evernote funciona?

Quando você convida amigos para o Evernote, você pode ganhar pontos quando eles começarem a usá-lo. Veja como funciona:

• Você vai ganhar 10 pontos para cada um dos 3 primeiros amigos que você indicar com sucesso. Para obter detalhes sobre o que é uma referência bem-sucedida é, veja abaixo.
  • Você ganhará 5 pontos cada vez que um amigo que você indicou, mesmo além dos três primeiros, adquirir o Evernote Premium pela primeira vez.

Seus amigos também ganham benefícios a partir das indicações. Para cada amigo que você indica - independentemente se eles ganharam pontos para você - será dado um mês de Evernote Premium apenas para que comecem a usar.

Como posso usar os pontos Evernote eu ganhar?

Você pode usar os Pontos Evernote para obter o Evernote Premium. Saiba mais sobre como ganhar e usar os Pontos Evernote aqui. Você também pode saber mais sobre os recursos e os benefícios do Evernote Premium visitando aqui. Os pontos são intransferíveis.

Como eu convido amigos?

Acesse a página de indicação e faça login no Evernote, se você não tiver entrado na conta ainda. Depois de ter feito o login, você pode convidar seus amigos usando uma das seguintes formas:

1. Envie um e-mail para os seus amigos. Basta inserir os endereços de e-mail dos seus amigos no campo e, em seguida, clicar em 'Convidar'. Eles irão receber um e-mail com um link único de indicação.
  2. Coloque seu link de indicação em uma conta de mídia social como o Twitter ou Facebook. Clique no botão da rede que você preferir e siga os passos para criar o seu post.
  3. Copie e cole o seu link de indicação. Clicar no botão de link permite copiar/colar o seu link em uma janela do chat, em um e-mail ou em qualquer outra forma como você se conecta aos seus amigos, familiares e colegas.

Quando seus amigos clicarem no link, serão solicitados a criar uma conta do Evernote.

O que é considerado como uma indicação de sucesso?

Para que as suas indicações de sucesso você rendam pontos a você, as pessoas que você convidar devem fazer os dois procedimentos a seguir:

1. Crie uma nova conta do Evernote clicando no seu link único de indicação.
  2. Instale o aplicativo do Evernote e faça login em um computador, telefone ou tablet.

Efetuar o login por meio de um navegador não representa uma indicação. Cada indicação deve ser feita através de um novo dispositivo no qual o Evernote não tenha sido instalado anteriormente. Por exemplo: se duas pessoas compartilham um computador, somente a primeira pessoa que criar uma conta neste computador poderá ganhar pontos. Se, no entanto, a segunda pessoa criar uma conta e efetuar login num telefone celular ou em outro dispositivo, você também ganhará pontos por conta deste usuário.

Termos do Programa

Para ver os termos e condições do programa de indicação do Evernote, por favor, acesse os Termos Comerciais do Evernote.

Palavras-chave:

• amigo
  • indicar
  • indicar um amigo
  • indicar amigo
  • referência
  • indicação
  • bonus de indicação
  • pontos
  • pontos evernote